要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

38周的大肚子,求快快发动!

楼主: s1909024881
126801563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是有肚子不愁长,到了孕后期感觉每天肚子都在长大,吃东西也不敢多吃,主食只吃一点点,高糖分水果忌口了,饮料不怎么敢喝了,夜里老饿的咕咕叫37周估重宝宝已经六斤多了,希望宝宝别太胖了出来咱们再好好长肉肉哦!因为我极度害怕内检所以想托托关系直接剖,但现在医院指征太严格,要么你住院催产不开指,要么孩子臀位,要么自身骨盆小不适合顺产,否则即使找了熟人都是让你先自己生着试试看。现在的心情真的很焦虑,我倒不怎么怕宫缩的疼,就是害怕外力的那种别人碰我下面的疼,怎么也战胜不了内心的恐惧。今天大夫给我量骨盆,分外面量和里面量,刚把手指伸进去我就开始哼唧,挣扎,没办法大夫严重批评了我后只在外面用尺子卡了卡量了下外面的宽度。现在都这么怕不知道真的生的时候我该怎么办,觉得自己不够坚强,也没有别的宝妈那么勇敢,看不起自己有经验的宝妈能不能教教我怎么克服内检的心理障碍?希望我的宝宝的快点发动让我少经历几次内检顺利生产!
晒一下我的大肚子吧,每天带球跑的日子好累,睡不好什么也做不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:26 | 来自疯狂造人
我觉得看着好吓人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:33 | 来自疯狂造人
感觉肚子好大额
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:34 | 来自疯狂造人
肚子好大呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466677230529
好大的肚子啊,我也是怕疼直接选了剖腹产,其实公立医院你坚持剖,医生也会同意的
我们这里也很严格,住了一周院也不给剖,虽然最后也是剖的
点击查看全文
s1909024881 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 磨卡鱼
我们这里也很严格,住了一周院也不给剖,虽然最后也是剖的
是呀 那宝妈也受罪催产了吧 不知道为什么这么严格 我觉得应该尊重产妇意见 不能盲目推崇顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 惜缘。
真的好大哦,希望你能心想事成!
谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 多希望
我现在睡觉不管什么姿势都感觉特别累,我也特别害怕
是啊所以希望赶紧发动 怎么躺着都不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1478315742497
我37周才5斤多,吃很多都胖自己身上了
我孕期一共长了40斤 到现在体重每周还在增加 我感觉长我自己身上的也不少哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:39 | 来自疯狂造人
肚子大腿细 接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
既然当了妈妈就别怕顺产的疼。我感觉女人只有经历的顺产,感受当母亲的不易才能更显得伟大吧!加油亲!
是的 所以我感觉自己没有能顺产的妈妈那么伟大那么勇敢 内检的时候劝自己一定要忍着 可还是忍不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 廖思女神
一切顺利
谢谢亲!也祝你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 123456789老虎
我觉得看着好吓人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s2283836815
感觉肚子好大额
是挺大的 可能因为前壁吧
点击查看全文
回复 彭小贝的麻麻
肚子好大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:43 | 来自疯狂造人
肚子大的我有点怕怕的,不过亲爱的身材好棒呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小淘气
肚子大腿细 接健康宝宝
传你哦!其实腿也不细 我一共胖了40斤 现在140了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 12:44 | 来自疯狂造人
肚子好大,怎靠下的,我的还没在下面,估计得预产期拖后了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
肚子好大呀
是啊 不想再大了 所以希望赶紧发动呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:47 | 来自疯狂造人
今天医生说我人小肚子大,让我考虑剖,我还一心想顺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 帅爸爱宝儿
肚子大的我有点怕怕的,不过亲爱的身材好棒呢。
不行呢 我的肉都长在屁股和腿上 这照片可能是角度问题 哈哈
点击查看全文