要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停清宫后症状

1666944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管胎停清宫后流了一两天血后面几天就流淡血水,从第七八天就变成流很多水样的东西有点点偏黄,不知道是不是白带,今天清宫后16天从昨天开始就有一点褐色分泌物今天上厕所用纸擦也有褐色血少量,这期间一直在吃优思明,没有间断过…小腹没有明显腹痛!请问我这是怎么回事?心里好担心,还没回家又看不了医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 13:18 | 来自疯狂造人
清宫后,不是吃消炎药和宫缩药吗?为什么吃优思明避孕药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
清宫后,不是吃消炎药和宫缩药吗?为什么吃优思明避孕药
防止宫腔黏连的,对子宫好
点击查看全文
亲亲010203 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Lemon1214
防止宫腔黏连的,对子宫好
医生说是恢复内膜的,可我今天又出血还是有点偏褐色的血,心里好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
医生说是恢复内膜的,可我今天又出血还是有点偏褐色的血,心里好担心
少量出血没事,半个月内能干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Lemon1214
少量出血没事,半个月内能干净
我今天已经清宫后十七天了,主要是中间干净几天后又出血的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:01 | 来自疯狂造人
我也是胎停清宫后半个月,昨天有点滴褐色分泌物。你去看医生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s1960942095
我也是胎停清宫后半个月,昨天有点滴褐色分泌物。你去看医生了吗?
看了,周一看了妇科,今天又来看中医,妇科跟中医说法都不一样,你吃优思明了吗?我就褐色都9天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:19 | 来自疯狂造人
我昨天清的宫,我这医生没有开优思明我吃,不知道要不要买来吃?好怕粘黏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:29
【从第七八天就变成流很多水样的东西有点点偏黄】可能是血清。我上次也这样,医生说是血清。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 儿娃子
我昨天清的宫,我这医生没有开优思明我吃,不知道要不要买来吃?好怕粘黏
没来优思明可能开了别的吧,也是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
【从第七八天就变成流很多水样的东西有点点偏黄】可能是血清。我上次也这样,医生说是血清。
你前面也是流血水吗?就是血很淡有水样的东西混在一起,后面就流白带水也是有点点偏黄,不过后来又出褐色渣渣血,到现在都没好呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
没来优思明可能开了别的吧,也是一样的
没有,就是开了消炎药和一盒止血的中成药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:59 | 来自疯狂造人
我也是这样,查了说是宫腔有积液,打了三天宫缩素还吃了活血和消炎的药,35天了还没来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人4D4OsH
我也是这样,查了说是宫腔有积液,打了三天宫缩素还吃了活血和消炎的药,35天了还没来月经
我从第15天流到现在都有,优思明也吃完了,昨天开始流血多一点点,不知道是月经还是我吃了活血化淤的中药的原因,你也是干净后流褐色吗?流了多久呀,我20天去复查了b超,内膜只有5.3今天25天这么薄的内膜还会来月经吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:21
回复 亲亲010203
你前面也是流血水吗?就是血很淡有水样的东西混在一起,后面就流白带水也是有点点偏黄,不过后来又出褐色渣 ...

差不多。后面颜色会变浅,血水样,然后逐渐变浅成黄色了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

差不多。后面颜色会变浅,血水样,然后逐渐变浅成黄色了。
那你干净后又像我一样有褐色血吗?我今天变多一点,都不知道是不是月经,如果是月经的话那就少的可怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:36 | 来自疯狂造人
我今天14天也是褐色的,还没彻底停,每天一点点,今天去复查内膜才4,都没你厚,我没在吃优思明,吃的消炎药吃了一个星期,但是我的也是一点点褐色,也有血渣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 等待健康小王子
我今天14天也是褐色的,还没彻底停,每天一点点,今天去复查内膜才4,都没你厚,我没在吃优思明,吃的消炎药吃了一个星期,但是我的也是一点点褐色,也有血渣
你是干净几天后流褐色吗?还是手术后一直有?我内膜是手术20天去查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
你是干净几天后流褐色吗?还是手术后一直有?我内膜是手术20天去查的
清宫第七天开始有褐色的,清宫后血还没有彻底停过,我今天是14天查内膜4,你内膜多少,几天血停了呢
点击查看全文