要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

大早上对老公发火,现在好后悔!

楼主: 婧的乖宝儿
2030064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:37 | 来自疯狂造人
相比之下你老公真的挺好的。我家的连我怀孕了都不让的,总说要讲道理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 17:41
我要是跟我老公吵架,他就不吭声了,随便你说啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:02 | 来自疯狂造人
我觉得两口子过日子最重要的是对脾气,互相关心,比有钱有颜都重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:42 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公也是脾气很好,当初结婚家里也是反对了好久,我俩差不多多半年都没见过面,我一直在家里跟我父母耗着,老公自己一个人在我们这边城里看房子买房子,后来我父母同意我俩才见面真是不容易,现在我爸妈都说我老公真好,对我好脾气好,整天在我耳边念叨让我不要总是欺负我老公前两天我还说我老公,以前没怀孕的时候我瞎闹的时候有时候你还对我吵两句,这自从怀孕也不说我了,我老公说,主要媳妇怀孕了脾气变好了,哈哈哈哈,真会说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 22:29 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,你和我经历好像。我结婚我公婆也分钱没拿,我也骗我妈婆家拿了几万。我老公一直对我很好,所以我也觉得没有什么好后悔的,你嫁给的是这个男人,不是公婆,虽然我和公婆表面上看上去没有什么,我知道他们也不喜欢我,我也不喜欢他们,所以,得过且过,不要让老公为难就行。
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503288714292
苦尽甘来,你和我经历好像。我结婚我公婆也分钱没拿,我也骗我妈婆家拿了几万。我老公一直对我很好,所以我也觉得没有什么好后悔的,你嫁给的是这个男人,不是公婆,虽然我和公婆表面上看上去没有什么,我知道他们也不喜欢我,我也不喜欢他们,所以,得过且过,不要让老公为难就行。
没结婚的时候公公就给我妈承诺给十万买房,我妈就觉得十万买房还差的远,等真买房的时候公公却拿不出来钱,我也是挺生气的,跟老公也吵过,就是这时候刚好我公公查出来得了食道癌,我也不好说什么了,只能骗我妈说给了几万,本来我妈也是挺不高兴的,但我公公这情况我妈也就啥都没说,买完房子不到两个月公公就去世了。骗我妈公公给的那几万是老公借的,然后贷款还的钱,所以现在我们经济压力挺大的,每个月房贷加贷款再加上生活开销得一万多,就真的是除了没钱其他一切都挺好的,但我也相信苦这几年就会好的,明年我也得上班挣钱去。
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 曼妮儿666666
哈哈,我老公也是脾气很好,当初结婚家里也是反对了好久,我俩差不多多半年都没见过面,我一直在家里跟我父母耗着,老公自己一个人在我们这边城里看房子买房子,后来我父母同意我俩才见面真是不容易,现在我爸妈都说我老公真好,对我好脾气好,整天在我耳边念叨让我不要总是欺负我老公前两天我还说我老公,以前没怀孕的时候我瞎闹的时候有时候你还对我吵两句,这自从怀孕也不说我了,我老公说,主要媳妇怀孕了脾气变好了,哈哈哈哈...
好在我们的坚持都没错,我就经常想一定得过的幸福不然哪有脸上父母跟前诉苦呀!
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 我宝健健康康
我觉得两口子过日子最重要的是对脾气,互相关心,比有钱有颜都重要
对对,我从来不羡慕别人老公有多好,就觉得再好条件的也不一定适合我,还是自己老公最好
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 卖姜茶的豆豆
相比之下你老公真的挺好的。我家的连我怀孕了都不让的,总说要讲道理。
有些男人就是一根筋,现在怀孕了可别跟他一般见识,也别生气
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 22:54 | 来自疯狂造人
回复 我家航航大宝贝
我也和老公吵架,老公也会回应,但是往往吵完架了人家屁事没有,我自己气的够呛,每次过后老公会哄我,看着他那笑嘻嘻的模样我气的牙根痒痒,真想一拳呼他脑门上
人家不记仇多好,而且还会哄人,男人也不容易的,多互相体谅就好!
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
这才是真爱,朴实温馨。
这就是生活吧,虽然不浪漫但也满足了
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
我当初也是看中我老公没啥脾气,可是后来发现看走眼了……脾气老大了……
有些问题可能时间长了才能看出来,刚开始大家都装着呢,缺点还没暴露出来。其实脾气好的人发起火来最吓人,我老公就这样,上次我偷吃泡面直接把我骂哭了,好在他一般不发火。
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
真幸福不宝妈,我家的啥事都是我让着他,一点鸡毛蒜皮的事都会闹的鸡飞狗跳的,我都懒得去理会,要不然时常都得吵架。
尤其现在孕期,有些事能不理会就不理会,别气着自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 23:02 | 来自疯狂造人
祝你幸福啊 宝宝平安足月顺产
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1504622076547
我也是山东人,山东男人你嫁对了!
身边的山东男人都挺大男子主义的,好在我老公没有,我倒是觉得山东媳妇挺好的,特别勤快家里啥都干的好好的,我们新疆媳妇就懒多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-13 23:04 | 来自疯狂造人
我家那傻逼还觉得我高攀他了呢!都不看看自己什么德行,只要让他给我做顿饭,什么长了毛的坏了的都做给我吃了,骂他他还觉得委屈,他妈教给他的就是那些长毛不厉害的坏了不厉害的都能吃
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝妹
我家那傻逼还觉得我高攀他了呢!都不看看自己什么德行,只要让他给我做顿饭,什么长了毛的坏了的都做给我吃了,骂他他还觉得委屈,他妈教给他的就是那些长毛不厉害的坏了不厉害的都能吃
有些事吧还真是婆婆没教好就苦了媳妇了,以后见家里坏掉的食物你提前扔了吧,这样就不会做坏掉的给你吃了
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-13 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1486733542259
祝你幸福啊  宝宝平安足月顺产
谢谢亲爱的,也祝愿你平安生产!一家幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 23:29 | 来自疯狂造人
挺好的,幸福,整个孕期也是自己照顾自已,煮饭,家务全包,老公
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
这就是生活吧,虽然不浪漫但也满足了
我也是山东人,我们这的男士,不太会表达爱。但是是真心对你好。这样日子才长久。
点击查看全文