要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年大龄输卵管导丝介入后第三个月好孕,第8天测出,现已确认宫内异卵双胎,胎心胎芽都有了

楼主: 陈家女主
108405963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-29
强阳的时间: 2017-09-28

本文被收录于 备孕大攻略

终于轮到自己写升级论文啦!楼楼82年大龄女一枚,备孕一年多都没有成功,不过其实之前都不懂什么侧排卵的,就按照差不多周期第14天算排卵日,但其实一直是错误的,后来买了排卵试纸,一直测不到强阳,去医院做了b超监测才知道,原来我的排卵日比较晚,每次都在周期19天左右排卵,那么之前这么久的备孕其实都是无用功……
连续测了三个月的排卵,每次都有优势卵泡,而且也都能长大自然排卵,但就是不中,自己套了无数的症状,几乎所有的早孕症状都有了,到最后大姨妈还是如期而至……
当时我所有检查都做了,就差输卵管,因为害怕做造影就一直拖着,但是因为自己曾经做过4次人流,所以想想很可能就是输卵管问题,第四个月果断做了造影,过程没有想象那么可怕,都是被一些帖子吓到的,实际上并不疼,就是有一点酸胀,类似痛经,看到有些帖子还说不痛是因为输卵管是通的,如果不痛就会很痛,但其实并非如此,结果出来左侧通而极不畅,右侧张力高,稍通可能,但是我造影完全不痛,后来问了红房子的张国福医生,他说管子不通所以碘水进不去,才会没感觉……
张国福的建议是:因为造影有一定的疏通功能,所以先备孕三个月,如果不行就要做导丝介入。
回家乖乖备孕,三个月未果,实在等不及了,直接去预约做了导丝介入,因为有了造影的经验,所以做介入时比较淡定,自己一个人开车去的,当时是红房子的康林英医生为我做的,本来只知道介入科的张国福是最有名的,但没想到康林英医生的介入做的真的很好,其实她的手术经验要比张国福更丰富,当时她就说很顺利,两侧都通开了,很放心。做完后门口坐了一会儿,就自己开车回去了。
要求当月避孕,介入后第一个月,测到优势卵泡,长到23时排了,这才发现自己其实每次排卵都有很明显的排卵痛,但是当天老公正好出差还没回来,我是晚上12点左右排的,老公早上的飞机,上午10点到家的,一进门赶紧AA,可是然并卵……果然卵子是等不起的,所以一定要在排卵前A!
第二个月,老公突然的了带状疱疹,只好放弃……但也有监测排卵,卵泡很好,自然排。想着反正也不能备孕干脆就去健身房运动运动,每天去跑跑步,打打拳击……
第三个月,老公差不多好了,网上查了疱疹期间用的药都不影响怀孕,决定继续备孕,去监测排卵时,医生告诉我,介入后一定要尽快怀,否则还会堵,而且这种创伤是不可逆的,最好三个月内一定要怀上……说的我又不淡定了,我这已经第三个月了,好怕再堵,后来得知跳绳不光有助排卵,而且还能增进输卵管蠕动,等于给输卵管做按摩,可以有效防止堵塞,然后每天跳绳,我本来就有健身习惯,所以坚持跳绳还是难不倒我的……
这次是9月28日,b超监测排卵19*18,医生让回去安排,中午A了一次,但我觉得太早,因为以往每次都要长到20以上才会排,29日下午又去监测,长到20*20,医生说是一个很圆、很漂亮的卵泡,让今晚回去再安排,然后晚上7点A了一次,到半夜开始排卵痛越来越明显,凌晨4点左右感觉排了,第二天一早再去监测,果然排了……
这样算下来,这次是排卵前9小时A的,我开始担心A的时间太早,因为老公也一直喜欢熬夜,烟酒不断,担心他精子质量不好,活不到9小时……
所以也没抱很大希望,排卵后第三天开始,一直觉得手心发热,然后人也很热,有时还出汗……十月八号,排卵后第8天,上午发现少量出血,很少,就卫生纸上有,颜色比姨妈淡,下午又有一次,也是少量的,之后就没有了。然后备孕群里的姐妹都说第8天时间正好,应该是着床出血,估计有戏,可是我这个月除了手心烫、觉得热之外,没有其他任何症状,乳房一点感觉没有,也没有嗜睡、恶心什么的,白带有一点,但不是什么酸奶状的,小腹偶尔有刺痛,有时会有点腰酸,但这些平时也会有,不算很典型的症状。
十月8号,着床出血当天晚上,测了一个可丽蓝,看着有很淡很淡的灰印,时有时无的,发到群里,都说可丽蓝自带水印,可丽蓝的客服也这么说,好吧,很受打击……
8号熬了个通宵,9号一早,睡前又测了一根秀儿,白板……
十月十号,晨尿测了个秀儿和一个仙知,结果仙知有亲妈灰,秀儿还是白板……被搞糊涂了,难道仙知也自带水印?晚上到家,也就是写论文之前,又测了一些,终于秀儿出现亲妈灰了,仙知有很淡的淡粉印。
十月9号,也就是昨天晚上,开始出现乳房疼痛,今天下午,开始有酸奶样白带,很明显,但是最早出现的,就是热,手心烫,而且一直持续到现在……
目前还未官方,准备明天去医院验个血,到时候再来反馈!
经验一、姐妹一定要坚持测排卵,每个人的情况都是有差异的,而且最好是去医院做b超监测排卵,这个能把排卵时间精确到小时,更精准的掌握最佳受孕时间。
经验二、AA的时间尽量安排在接近排卵的几个小时内,命中率很高。
经验三、输卵管有问题的即时检查、及时治疗!不要因为害怕而拖延,有些姐妹因为怕做造影,就用中药调理,首先中药疗效慢不说,输卵管不通过造影是无法确诊具体问题的,所以不要浪费时间浪费金钱。
经验四、卵泡长不好的可以从月经结束开始,每天喝黑豆浆,临近排卵日的时候,每天跳绳,多运动有助排卵。
经验四、女人多多少少都会有点宫寒,我是一年四季从不喝热水的人,大冬天也是冷的矿泉水,但是备孕期间,我会在经期结束后,每天早起空腹喝一杯红糖姜茶,我买的太古的,连续喝一周,然后每天贴暖宫贴,贴到临近排卵日就不贴了。有一个温暖的子宫才更有利于受孕。
好啦,暂时就写这么多啦,明天官方了再来更新~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 17:42 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 18:00 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:10 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:26 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝贝健康茁壮成长!
点击查看全文
陈家女主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 伊娃宝宝儿
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝贝健康茁壮成长!
谢谢!传你们宫内好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:12 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 20:17 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:20 | 来自疯狂造人
接好孕,我和你年龄差不多,希望我能接你好孕棒
点击查看全文
陈家女主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1505360728526
接好孕,我和你年龄差不多,希望我能接你好孕棒
嗯嗯,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 20:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:40 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 20:48 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文