要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

高血值宫外孕保守治疗经历分享(治疗时血值6100多)

3700926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 00:11 | 来自疯狂造人
接楼主好运。我8.23保守治疗,hcg1万多一点。明天看验血报告。包块从2.8到今天的2.3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:15 | 来自疯狂造人
我今天孕5周加三天,刚照阴超显示没孕囊,验血报告明天下午才出结果,很怕啊。宫外孕要什么时候才能体现出来啊?若真的宫外孕阴超可以测出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:58 | 来自疯狂造人
美女,我也是宫外孕保守治疗,血值降得还可以,就是包块忽大忽小,大夫开了《妇可婧》,我想问问你消包块主要是靠什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 07:04 | 来自疯狂造人
去年12月宫外孕保守治疗 同感抽血太痛苦了 后期血管很难扎了 而且特别疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 08:13 | 来自疯狂造人
我15年3月份和10月份两次宫外孕都保守治疗成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 08:13 | 来自疯狂造人
真的很心酸
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:26 | 来自疯狂造人
不容易 怎么会宫外孕 把身体调好了再要
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:45 | 来自疯狂造人
怎么才能早期发现宫外然后保守治疗呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 10:26 | 来自疯狂造人
其实月经过后第7天查说怀孕,医生说这次月经可能就不是月经,但是就是在该来月经的时候来的月经,也是5天没的!验血结果孕酮2.02!HCG608!医生怀疑可能宫外孕也可能生化,孕周算之前那次月经的所以是孕5周4天!照了阴超也没孕囊什么都没有!居然还有个1.8*1.5的卵泡!我都不知道怎么办了!让今天再去验血!好心酸!我本身也一点怀孕的感觉都没有!这五天月经结束后我也再没出血也没肚子疼!
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:07 | 来自疯狂造人
接好孕,希望正常排卵正常生育
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 17:01 | 来自疯狂造人
这样更伤身体,干脆手术得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:28 | 来自疯狂造人
楼主,
你宫外后做什么检查才宫内好运呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 21:34 | 来自疯狂造人
我都是毫无征兆,但最好看见有包块,还是手术了。怕治疗效果不理想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:45 | 来自疯狂造人
啊啊啊!吓死了快,今天翻倍3200了,右侧输卵管痛,没流血,在塞安琪坦,准备36天bc,会不会太晚,要不要明后天就去,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 08:06 | 来自疯狂造人
你好,我也是宫外孕保守治疗中,血hcg2400多,刚开始还保胎来着,右下腹疼痛厉害,下面出鲜红色血,查b超输卵管积血,条索状,赶紧停了保胎针,隔天去查,hcg1800多,没有用药,隔了一天查hcg,还是1800多,b超显示5.2*3.4混合团。医生给我打了MTX50mg,就一次,我一点症状也没有,下面也不出血,右下腹偶尔轻微痛,测大卫试纸强阳。问一下楼主吃米菲司酮是怎么吃的?不出血正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 20:16 | 来自疯狂造人
还有你们保守治疗后会出血和排蜕膜吗?我打完针4、5天后就开始小腹酸痛,然后就会排蜕膜和血块。一痛就会排一些蜕膜或血块,排了就不痛了。之前血值降的慢,排完蜕膜和血块3天就降了三四百。现在阴道还有少量流血。
点击查看全文
xinhen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 10:31 | 来自疯狂造人
为什么这些小广告这么多,举报也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 14:30 | 来自疯狂造人
我今天孕40天,阴超宫内无孕囊,右侧卵巢旁见一低无回声包块,昨天血值1297miu/ml,现在去住院,想要保守治疗,希望能成功。
点击查看全文