要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授费用]

上海仁济供精首诊要注意什么

1591141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月底想到上海仁济供精,第一次去首诊需要注意什么呢?月经后第几天去合适,需要挂专家号吗?一次供精费用多少呢?请教有去过的姐们儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 23:10 | 来自疯狂造人
我在南京做的,相互关注一下。期待分享我们好孕的消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:27 | 来自疯狂造人
姨妈前一两天去比较好 ,把性激素六项、输卵管造影之外的其他检查都做了。然后月经期做性激素六项、月经过后一周做输卵管造影。半个月就检查完了。不过染色体检查就要等一个月,在这之前把其他检查做好比较节约时间。说几个注意事项,姨妈第三天前后检查性激素六项、血糖要空腹、输卵管造影在姨妈后一周做、阴道B超、白带化验啥的避开姨妈期,检查都做好后在第二次姨妈周期里开始监测卵泡人授。身体没问题,姨妈规律,在姨妈开始后第十天开始监测卵泡。北院后先办卡,然后挂不孕不育普通号就可以了,都是给你开检查而已,后面也都是一些程序性流程,没什么技术含量,没必要挂专家号,除非你自己又检查出一些别的毛病,需要治疗再挂专家。
前期检查费用大概两千多吧,人授5600,排卵前一次,排卵后一次,不小心错过排卵前,只做排卵后要4600。
点击查看全文
备战候宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 鸣沙520
姨妈前一两天去比较好 ,把性激素六项、输卵管造影之外的其他检查都做了。然后月经期做性激素六项、月经过后一周做输卵管造影。半个月就检查完了。不过染色体检查就要等一个月,在这之前把其他检查做好比较节约时间。说几个注意事项,姨妈第三天前后检查性激素六项、血糖要空腹、输卵管造影在姨妈后一周做、阴道B超、白带化验啥的避开姨妈期,检查都做好后在第二次姨妈周期里开始监测卵泡人授。身体没问题,姨妈规律,在姨妈开始...
非常感谢,染色体我检查过了,其他的检查报告应该已经过期了,要重新查。我不是上海本地的,姨妈前过去这些都检查了,不是要在上海呆好多天。选精子会有几个精源可以选择呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 12:37 | 来自疯狂造人
有的检查有效期是半年到一年,主要是性激素六项必须在经期做,输卵管造影必须在经期后至少三天做,如果两个都过期了至少得呆个五天吧。你做性激素六项的时候可以空腹去同时做其他抽血的检查,然后在输卵管造影的当天早些去可以同时做B超和其他内分泌检查,我觉得这应该是用时最少的了。在所有检查都做完后建档,然后会要求填一份资料表,根据你们夫妻二人的相貌特征给你们找匹配的精源,可以填写的相貌特征有身高、体重、单双眼皮、脸型、发色学历,只是填写你们的个人信息,而不是填你们对精源的要求。在做人授当天会给你看为你们挑的精源的具体信息,包括身高体重学历肤色单双眼皮脸型血型籍贯特长。我当时的供精者条件挺好,山东的,身高183,本科,双眼皮,爱好运动。
点击查看全文
备战候宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 鸣沙520
有的检查有效期是半年到一年,主要是性激素六项必须在经期做,输卵管造影必须在经期后至少三天做,如果两个都过期了至少得呆个五天吧。你做性激素六项的时候可以空腹去同时做其他抽血的检查,然后在输卵管造影的当天早些去可以同时做B超和其他内分泌检查,我觉得这应该是用时最少的了。在所有检查都做完后建档,然后会要求填一份资料表,根据你们夫妻二人的相貌特征给你们找匹配的精源,可以填写的相貌特征有身高、体重、单双眼皮...
亲,你微信多少,可以加下你微信吗?方便后期有问题咨询你哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:23 | 来自疯狂造人
你关注我吧 有问题在这上面问我就好 我会注意看信息的
点击查看全文
备战候宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 鸣沙520
好的!
点击查看全文
备战候宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 鸣沙520
性激素六项可以在福建做,上海济仁会认可吗?如果可以经期两三天在这边检查完,报告带济仁,等到经后一周再去上海做输卵管检查等项目。这样去两天够吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 18:54
我也准备去上海仁济看的,准备这个月底前去
点击查看全文
备战候宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1505232866527
我也准备去上海仁济看的,准备这个月底前去
你也是第一次去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:43
回复 备战候宝
你也是第一次去吗?
嗯是的,我准备去,首诊不知道挂那个医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 19:57
回复 备战候宝
你也是第一次去吗?
你准备什么时候去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:00
你怎么也想供精啊,我老公精子不好,染色体异常衡易位,精索静脉曲张,想着三代,但决定先供精吧,时间和钱都不想等了
点击查看全文
备战候宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1505232866527
你怎么也想供精啊,我老公精子不好,染色体异常衡易位,精索静脉曲张,想着三代,但决定先供精吧,时间和钱都不想等了
跟我也一样,我们还做过三代失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:43
回复 备战候宝
跟我也一样,我们还做过三代失败了
但是到上海联系噢,我关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:34
回复 自己人授不求人
供吧,一样的
你老公什么情况
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-16 20:52 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:48
我昨天从仁济医院回来的,直接先挂普通号,你老公染色体有问题,先挂生殖遗传科再挂不孕不育科,供精不用等,五千块的供精费
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 鸣沙520
有的检查有效期是半年到一年,主要是性激素六项必须在经期做,输卵管造影必须在经期后至少三天做,如果两个都过期了至少得呆个五天吧。你做性激素六项的时候可以空腹去同时做其他抽血的检查,然后在输卵管造影的当天早些去可以同时做B超和其他内分泌检查,我觉得这应该是用时最少的了。在所有检查都做完后建档,然后会要求填一份资料表,根据你们夫妻二人的相貌特征给你们找匹配的精源,可以填写的相貌特征有身高、体重、单双眼皮...
你的供精选项是只有一个人的吗?还是可以几个里面选一个啊?医生看你们夫妻长相给匹配吗?我也是供精,可是始终不敢走这最后一步,很害怕。
点击查看全文