要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

姐妹帮忙出主意,是否确定宫内孕(已药流)

933037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1.姐妹帮忙出主意,b超能否确定宫内孕。
医生说看b超不确定是否宫内孕,要一周后再照,怕一周后错过药流,要刮宫伤害更大。
2.看血值是否会生化,已经不抱希望了,hcg日增长20%,孕酮和雌二醇都下降,医生说很难保,也没吃过保胎药。
3.10月20日开始吃药流产了,胚胎发育太慢,8周只有5周大。休养几个月再怀吧。
4.19号去医院拿药,以为自己看开了,还是哭出来,自己送它去死。

最佳答案

Wow... 查看完整内容

亲,这个情况很抱歉。但不得不说,和我一月份的情况太像了。建议顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:25 | 来自疯狂造人
亲,这个情况很抱歉。但不得不说,和我一月份的情况太像了。建议顺其自然。
点击查看全文
Nicolebb2 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Wow...
谢谢亲的意见,我心里已经接受了,不得强求,现在只求生化,又怕很久不生化到时要清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Wow...
亲是多少天生化的?还是去医院做人流?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
谢谢亲的意见,我心里已经接受了,不得强求,现在只求生化,又怕很久不生化到时要清宫
你遵医嘱吧,也许你的结局不一样呢。但如果要听听我的经历,我也愿意讲出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Wow...
我是查出怀孕后,医生说血值挺好,直接等B超。45天复查血,hcg1400多,孕酮只有5点几了,雌二醇只有100多了。。。知道情况不可逆转,从医院回家就坚持多活动。第二天早晨四点过就流出来了,很疼,但可以忍受,像刀在剥落什么东西一样,但自己很坚强,天亮了才去的医院检查,一切都结束了,干干净净。但自己的情绪久久挥之不去,心想既然来了,何必又走呢?
谢谢亲分享,我们情况是很像。医生也是说没希望,只是医生说不确定宫内孕,不让吃药,可能医生也是想让自然生化。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 22:44 | 来自疯狂造人
谢谢亲分享,我们情况是很像。医生也是说没希望,只是医生说不确定宫内孕,不让吃药,可能医生也是想让自然生化。
嗯。别吃药了。孕酮那个值,已经停育了。会自己出来,多走动,别卧床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Wow...
嗯。别吃药了。孕酮那个值,已经停育了。会自己出来,多走动,别卧床。
好的,谢谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 23:39 | 来自疯狂造人
b超能看宫内外啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 02:29 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
b超能看宫内外啊
医生说看不出,有会看的姐妹吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 07:17 | 来自疯狂造人
这阴超还是腹部B超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:39 | 来自疯狂造人
阴超看的更清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
阴超看的更清楚
这个阴超啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 08:30 | 来自疯狂造人
小暗区有可能是孕囊哦,过一星期再去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:04 | 来自疯狂造人
暗区就是宫内啊,只是现在的医生看不到孕囊她不敢给你下一步决定而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:07 | 来自疯狂造人
原来是东莞妇幼保健院啊,我真心不太建议去那里,我也被坑过一次,吓得不轻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 宁子-
原来是东莞妇幼保健院啊,我真心不太建议去那里,我也被坑过一次,吓得不轻。
我也觉得是,而且其它子宫附件没有暗影区,感觉不是宫外孕,谢谢亲,你看得比较仔细
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 10:21 | 来自疯狂造人
我也觉得是,而且其它子宫附件没有暗影区,感觉不是宫外孕,谢谢亲,你看得比较仔细
不行就换个医院吧,去莞城人民医院,我都是在那里看,医生态度很好,每次去都笑嘻嘻的,看妇产科,第一个房间,最里面的那个医生,叫姚医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 宁子-
不行就换个医院吧,去莞城人民医院,我都是在那里看,医生态度很好,每次去都笑嘻嘻的,看妇产科,第一个房间,最里面的那个医生,叫姚医生。
真是有缘啊,我第一胎也是给姚医生看的,只是我住在妇幼附近,平时又要带小孩。我也计划二胎去莞城人民医院看的。但估计这胎不好,数值太差,已做好流产的准备
点击查看全文