要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456789跳转
[其他]

说个我今天去产检遇到的让人心碎的事

18525167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为最近被屁屁的痔疮折磨得相当难受,今早和婆婆起了个大早去医院检查加产检,到了医院医生刚上班,急呼呼进来一个孕妇,说见红了,裤子上全是血,医生问了一下40周了,说让住院,医生说她先听一下胎心,结果听了好久听不见,医生还以为他位置没放对,听了一会还是没有,医生着急了,说让我们等等,她先把这个孕妇领着去做b超,我们等了一会,医生回来了说b超孩子没胎心了,死肚子里了,我当时都懵了,医生一看他的产检手册说,她距离上次产检已经过去10天了,本来要一个礼拜去一次,这人咋不操心?医生判断孩子可能已经没了两三天了,没有胎动那个孕妇也不知道来医院,今天来的太迟了,早来一两天就不会出这事,我听了都难过的要死,个女的回答医生的问题还笑嘻嘻的,哎,可怜了孩子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:04 | 来自疯狂造人
40周了。。。肯定是胎盘老化了,孩子饿死了。。。怎么不早点剖呢!这当妈的有病吧!。。。要是我非得哭死。。。她也真是心大。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:06 | 来自疯狂造人
我也38周了,只要每天都动就没问题,孩子大了,活动的空间小了,各位宝妈一定要记录一下胎动,医生让我每天数胎动。我感觉吧,这种话题以后还是少发,弄得人心慌慌的,另外提个小醒,楼楼痔疮可以用那种孕妇痔疮洗液洗,然后擦孕庤安这样的孕妇痔疮膏就ok了,药店,京东啊都有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:32 | 来自疯狂造人
都40周了,心真大啊,可惜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 19:34 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,愿那个没出生的宝宝早日投胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 19:54 | 来自疯狂造人
天哪!看到这种事,眼泪在眼眶里打转。给那个宝宝祈祷!希望他早日投胎到一个好人家!找到一个细心的妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
唉!可怜宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 08:48
这样还笑得出来??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:10
并不是所有的女人都有资格当母亲的,这种情况得有多心大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:14
上次看新闻,有个孕妈七个多月了逛街,碰到一家新超市开业折扣很大,就冲到里面血拼了两个多小时出来,当时没觉得,当晚回去感觉不对劲,急忙到医院一看,也是已经停止胎动了。。。缺氧。。。哭死了。。。难以置信这一个还能跟医生笑嘻嘻的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:36
为宝宝默哀,可怜的孩子,愿以后他投生找到一个靠谱的父母
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:40
想起以前姨奶家的媳妇,头胎儿子,月子里冬天盖被子厚,晚上睡觉时吃奶没注意可能堵住嘴了,第二天睡醒才发现不行了。。。姨奶哭得要死,媳妇还安慰老公说,别担心,咱还年轻,以后还会有孩子的。。。被姨奶听到骂她狠心。。。可是后来她又生了一个儿子和女儿,却真的是一个好妈妈,也许有的人是这样,表现跟常人不一样。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:12
光听到这样的事心就揪紧了,唉。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:26
真是太悲剧了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:27
这个孕妈一定非常年轻,太年轻很多不懂得珍惜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:47
以前老乡有过一次,说是怀孕了早期反应不大,觉得没事,当时刚好学车跑长途,回来后就没了。。。伤心了好久,还被老公骂得不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:48
这个世界就是这样不公平,有的人为了要个孩子,做试管做得崩溃都失败,这些人轻易得到却不知道珍惜
点击查看全文
天宇积木 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:25
回复 喝茶bb
这样还笑得出来??

是啊,我当时听了心里都难过死了,不理解她还能笑嘻嘻
点击查看全文
天宇积木 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:26
回复 吹泡泡波拉
并不是所有的女人都有资格当母亲的,这种情况得有多心大?

是有很多不合格的父母,可怜的是那些孩子
点击查看全文
天宇积木 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:26
回复 冬天的波浪瓦
上次看新闻,有个孕妈七个多月了逛街,碰到一家新超市开业折扣很大,就冲到里面血拼了两个多小时出来,当时 ...

啊,那个孕妈再看到买的那堆东西不得悔恨死。。
点击查看全文