要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

艰辛备孕路,好难好挫败,姐妹们帮忙支支招吧,要宫腔镜吗?

44720213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月开始备孕,在上海一妇婴做了孕前检查,没啥问题。一直坚信是概率问题,给了自己一年时间。然而17年6月还没中,开始着急了,去国妇婴医院检查,怀疑是输卵管问题。
7月做了输卵管造影,有些疼,平时有痛经症状,比痛经疼些,咬咬牙忍住了。结果,双侧输卵管通而极不畅,晴天霹雳啊。
8月预约了输卵管疏通术,门诊手术,二十几分钟吧,痛死我了,呕吐,在医院休整了2小时。国妇婴医生蛮好,给我借了暖水袋。结果还行,通了,痛也值得了。
9月满怀信心的备孕,外出旅游,想抓住术后1年黄金期。软件预测排卵期是9.17,前前后后都有安排,但是没有测到强阳,心凉了半截。20号开始有褐色分泌物,还以为是着床出血。结果断断续续到30号还是这样,吓死了,还以为宫外孕。结果30号量大了,6号结束经期。术后第一个月失败。
国庆回到了婆家,婆婆跟老公私下催了快点要孩子,倒是没有直接催我。我特别忐忑,不过婆婆很好,我就更加不好意思,难以面对。结婚快2年了,86年,年龄也不小了,着急了。
今天去卵泡监测,有优势卵泡,很开心。结果医生告诉我有个2.9mm的可能息肉,坠入深渊的感觉。
姐妹们有懂看B超单的吗?这个是不是需要做宫腔镜?有没有可能自然怀孕呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 等等.
请问下宫腔镜手术是要在肚子上开刀吗?疤痕很大吗?好怕啊!
宫腔镜不用再肚子上动刀的,你考虑多了。宫腹腔镜手术才是肚子开刀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 別動站著打劫
做吧!不然這樣一個月又一個月 簡直就是折磨  找到自己哪裡出問題  但一定要去好的醫院 找好的醫生 不然麻煩
我恐惧呀,不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:48 | 来自疯狂造人
16号打的1万单位绒促,今早代谢完毕! 9天了,或2天再测,希望双杠出现!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
16号打的1万单位绒促,今早代谢完毕!  9天了,或2天再测,希望双杠出现!
不要紧张,影响着床的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 22:14 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:40 | 来自疯狂造人
如果试几个月也没怀,去做个宫腔镜吧,检查出来当场处理的,十分钟,捱一下就过了,我超怕痛的,没用麻醉都捱过来,复查的时候也咬咬牙,没用麻醉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:46 | 来自疯狂造人
提醒一下,月经后2至5日去处理,错过了又要等下月,早点去,验个白带,没问题就可以做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:52 | 来自疯狂造人
我哥哥的老婆也是怀孕后检查出子宫息肉,结果息肉跟着孩子一起在长,后面没办法只能不要孩子了顺便把息肉开了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 lisia216
B超应该判断不准的,要通过腔内三维确定是否有息肉,最好月经干净后1个星期去,那样看的清楚点。听说一般息肉大于1mm就有影响了。

我现在在做试管,正好有个1mm的子宫息肉,不知道是否需要宫腔镜手术。。
有息肉做个宫腔镜,我也是有息肉的,我这个月做完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我是内膜太厚回声不均匀怀疑有息肉,导致我总不规则出血,只好做了宫腔镜,后来就正常了。
不过,很好奇输卵管不是一般人都通的吗?网上说没有得过炎症,没有过流产等干扰的话,很少不通的,你这是什么都正常然后发现竟然不太通吗?
我也是内膜厚有息肉,你做完了?怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491976197251
谢谢,祝你好孕!
你是多久怀上的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s1826300792
我也是内膜厚有息肉,你做完了?怀上了吗?
做完了,刚做完可正常了,白带拉丝也很好,内膜也不厚了,月经也正常,按理说做完后来一次月经就可以备孕了,而且都说刚刚做完很容易怀孕。不过我们家出了点事,老人病了,就停了俩月去陪床了。再后来,内膜又开始厚了,好在息肉没长,暂时还没怀孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
做完了,刚做完可正常了,白带拉丝也很好,内膜也不厚了,月经也正常,按理说做完后来一次月经就可以备孕了,而且都说刚刚做完很容易怀孕。不过我们家出了点事,老人病了,就停了俩月去陪床了。再后来,内膜又开始厚了,好在息肉没长,暂时还没怀孕…
这样啊,怀个孩子真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 08:45 | 来自疯狂造人
这样啊,怀个孩子真不容易
如果有息肉做个宫腔镜挺好,如果没息肉只是厚的话没必要做,吃点药调理一下就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 09:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样备孕了两年,输卵管左侧通畅,右侧痛而不畅。做b超查出子宫内膜息肉,具体多大忘了,好像零点几,黄豆大小吧。医生说,息肉会影响怀孕,就七月安排了宫腔镜,住了一周院。八月修养,九月尝试,还是失败了。我也很沮丧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:09 | 来自疯狂造人
有息肉做个宫腔镜,我也是有息肉的,我这个月做完了
这个手术麻烦吗?需要人陪吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
我没有怀过孕,是有炎症,没想到不通,我也不知道啥原因了。话说宫腔镜做完后多久可以备孕?
亲,那你怎么知道自己有炎症的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
我和你一样,今早去医院准备促排医生让我腹腔镜手术,我也很害怕。我是巧囊输卵管通欠畅。也备孕一年多了
有巧囊不能促排吧,促排会让巧囊加重
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 哆啦啦梦
我也备孕一年半,迟迟没有怀孕,现在就差输卵管造影没有做了,在过两个月还没有的话,就要去做检查了。心好累。自己每月都弄的很疲惫。
我也就差检查输卵管了,有点怕,这个月没中就打算咬牙去试试了。现在只能坐等开奖。
点击查看全文