要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

艰辛备孕路,好难好挫败,姐妹们帮忙支支招吧,要宫腔镜吗?

44746213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月开始备孕,在上海一妇婴做了孕前检查,没啥问题。一直坚信是概率问题,给了自己一年时间。然而17年6月还没中,开始着急了,去国妇婴医院检查,怀疑是输卵管问题。
7月做了输卵管造影,有些疼,平时有痛经症状,比痛经疼些,咬咬牙忍住了。结果,双侧输卵管通而极不畅,晴天霹雳啊。
8月预约了输卵管疏通术,门诊手术,二十几分钟吧,痛死我了,呕吐,在医院休整了2小时。国妇婴医生蛮好,给我借了暖水袋。结果还行,通了,痛也值得了。
9月满怀信心的备孕,外出旅游,想抓住术后1年黄金期。软件预测排卵期是9.17,前前后后都有安排,但是没有测到强阳,心凉了半截。20号开始有褐色分泌物,还以为是着床出血。结果断断续续到30号还是这样,吓死了,还以为宫外孕。结果30号量大了,6号结束经期。术后第一个月失败。
国庆回到了婆家,婆婆跟老公私下催了快点要孩子,倒是没有直接催我。我特别忐忑,不过婆婆很好,我就更加不好意思,难以面对。结婚快2年了,86年,年龄也不小了,着急了。
今天去卵泡监测,有优势卵泡,很开心。结果医生告诉我有个2.9mm的可能息肉,坠入深渊的感觉。
姐妹们有懂看B超单的吗?这个是不是需要做宫腔镜?有没有可能自然怀孕呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1505465339484
你之前一直能测到强阳嘛?
如果一直测不到强阳说明什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
宫腔镜检查应该没啥影响对吧?手术有影响?
检查也是有创性的,不像b超,能不做就不做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:14 | 来自疯狂造人
我也有息肉,1.4然后我就做掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:17 | 来自疯狂造人
我昨晚一个月就备孕了,一点也不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
做SSG介入手术
做介入手术多钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480054010543
做介入手术多钱呢
3000不到,小手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:41 | 来自疯狂造人
建议中医治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 12:48 | 来自疯狂造人
感觉息肉不是问题,我朋友带着息肉自然怀了双胞胎。楼主查查内分泌,内分泌输卵管更重要些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 13:53 | 来自疯狂造人
我做试管前子宫内有多处坠突,不过都不到1cm,做了宫腔镜全取掉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 simple-say-hi
一旦检查了输卵管,必须在半年之内怀上宝宝,不然输卵管又会堵塞的,容易造成宫外孕
输卵管本来就是通的话,不会出现你说的这些问题,本来就不通的就会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s5997664681
我也备孕一年半,迟迟没有怀孕,现在就差输卵管造影没有做了,在过两个月还没有的话,就要去做检查了。心好累。自己每月都弄的很疲惫。
亲爱的们,怎么判断是否输卵管有问题,有症状吗,怀孕这么累啊,希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 拨开云雾见晴天
加油,命里有时终须有,说不定下个月缘分就到了!我也是什么都正常备孕一年才怀上的,其间各种自我怀疑,各种不解,各种失望,但是该来的还是会来的!
是啊,备孕几个月没中,总是会怀疑自己是否有问题,希望一切都好,只要一个健康的宝贝就满足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
好的,祈祷我的能自动脱掉,接你好孕!
如果是有息肉是不会自己好的,是要宫腔镜下处理的,毕竟子宫内膜不好,怀孕也是不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2017-10-13 18:21 | 来自疯狂造人
黄体酮最好谨慎吃。我怀孕三周,医生说我孕酮高了,问我是不是吃过黄体酮。但我没有....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
3000不到,小手术
也不是很贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:58 | 来自疯狂造人
我是有息肉,做了宫腔镜后第一次月经后吃了一个月药,再第二次月经后就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 晴晴babe
我是有息肉,做了宫腔镜后第一次月经后吃了一个月药,再第二次月经后就怀上了。
恭喜恭喜~   顿时有希望啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 07:50 | 来自疯狂造人
我之前也有息肉,2厘米左右,反复B超确定之后做了宫腔镜拿掉了,过了三个月就怀孕了,现在已经怀孕四个多月。息肉不做会影响你怀孕的,建议尽快做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:08 | 来自疯狂造人
通而极不畅说明还是通的,我跟你同时期备孕,现在已经好孕了,要去医院检测排卵祝好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
输卵管本来就是通的话,不会出现你说的这些问题,本来就不通的就会
不一定的,我备孕2年多,一直没怀上,也以为是输卵管堵塞,一年检查,是好的,但是检查后的一年也没怀上,所有检查都正常.后来放弃了,就怀上了
点击查看全文