要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

艰辛备孕路,好难好挫败,姐妹们帮忙支支招吧,要宫腔镜吗?

44738213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年6月开始备孕,在上海一妇婴做了孕前检查,没啥问题。一直坚信是概率问题,给了自己一年时间。然而17年6月还没中,开始着急了,去国妇婴医院检查,怀疑是输卵管问题。
7月做了输卵管造影,有些疼,平时有痛经症状,比痛经疼些,咬咬牙忍住了。结果,双侧输卵管通而极不畅,晴天霹雳啊。
8月预约了输卵管疏通术,门诊手术,二十几分钟吧,痛死我了,呕吐,在医院休整了2小时。国妇婴医生蛮好,给我借了暖水袋。结果还行,通了,痛也值得了。
9月满怀信心的备孕,外出旅游,想抓住术后1年黄金期。软件预测排卵期是9.17,前前后后都有安排,但是没有测到强阳,心凉了半截。20号开始有褐色分泌物,还以为是着床出血。结果断断续续到30号还是这样,吓死了,还以为宫外孕。结果30号量大了,6号结束经期。术后第一个月失败。
国庆回到了婆家,婆婆跟老公私下催了快点要孩子,倒是没有直接催我。我特别忐忑,不过婆婆很好,我就更加不好意思,难以面对。结婚快2年了,86年,年龄也不小了,着急了。
今天去卵泡监测,有优势卵泡,很开心。结果医生告诉我有个2.9mm的可能息肉,坠入深渊的感觉。
姐妹们有懂看B超单的吗?这个是不是需要做宫腔镜?有没有可能自然怀孕呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1494261763635
我今天刚查到正好堵在宫颈内口,我是多发性的,:这是第三次发了,第一次做了宫腹腔镜联合手术第二次药刮掉了,这次也是药刮,刮不掉再手术
B超可以查到是在哪个位置吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:42 | 来自疯狂造人
楼楼,有息肉还是做宫腔镜吧,我也做了,医生说打开宫腔后息肉比b超反映的多,不刮掉也是难孕的,而且你的息肉比较大了,我做完宫腔镜两月了,正在备孕中,祝楼楼好孕,一起共勉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 23:03 | 来自疯狂造人
你老公查过吗??双方都应该查一查!不一定是你的问题,别给自己太大压力,我就觉得我给自己太大压力了,我觉得这样不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 09:10 | 来自疯狂造人
大姨妈准时来了。谢谢各位姐妹们的建议,本月去查看有无息肉,有的话果断宫腔镜。希望没有吧,能好好利用造影后的黄金期。本月是造影后第二月,失败告终。下月再战。希望姐妹们都早日健康好孕,备孕这场旅程孤独而艰辛,需要勇敢坚强的心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
大姨妈准时来了。谢谢各位姐妹们的建议,本月去查看有无息肉,有的话果断宫腔镜。希望没有吧,能好好利用造影后的黄金期。本月是造影后第二月,失败告终。下月再战。希望姐妹们都早日健康好孕,备孕这场旅程孤独而艰辛,需要勇敢坚强的心。
命苦的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
刚刚用可丽蓝电子笔测试了,未怀孕………………哎
坚持就是胜利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:41 | 来自疯狂造人
输卵管不能无痛吗...这个月我要怀不上估计也要通了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:42 | 来自疯狂造人
回复 別動站著打劫
做吧!不然這樣一個月又一個月 簡直就是折磨  找到自己哪裡出問題  但一定要去好的醫院 找好的醫生 不然麻煩
宫腔镜会疼吗.可以无痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1502513673111
宫腔镜会疼吗.可以无痛吗
疼 不可能不疼  但是還好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
目前我已经孕32周加,息肉并没有影响我的着床,加油哦哦亲,早日做宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
月经结束做宫腔镜检查是最好的,那时子宫内膜最薄,看得清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
我11月10号排卵,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 11:10
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小肯宝贝快快来~
嗯 一起加油 会好孕的!
点击查看全文