要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

湿疹怎么除,心疼宝宝

1046026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝贝生下来第二天就发现脸上有红的疹子,问了医生,说不要紧,不做处理,带凉些,不要捂孩子,之后一直都是,热了就出现红疹子,凉一些就消退了,到宝宝25天左右脸上突然冒出很多疹子,很担心,就去医院看了,医生说湿疹,开了一只药膏回来涂,还是说带凉些,我们已经带的很凉了,一直到今天都没好,而且头上长满了,这两天还发现有些地方像化脓了似的,有黄色的水,不知道怎么办了,有没有情况一样的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:08 | 来自疯狂造人
根据宝宝湿疹类型:(1)干燥型:湿疹表现为在红色丘疹,可有皮肤红肿,丘疹上有糠皮样脱屑和干燥性结痂现象。(2)脂溢型:湿疹表现为皮肤潮红,小斑丘疹上渗出淡黄色脂性液体覆盖在皮疹上,以后结成较厚的黄色痂皮,不易除去,以头顶及眉际、鼻旁、耳后多见,但痒感不太明显。(3)渗出型:多见于较胖婴儿,红色皮疹间有水疮和红斑,可有皮肤组织肿胀现象,很痒,抓挠后有黄色浆液渗出或出血,皮疹可向躯干,四肢以及全身蔓延,并容易继发皮肤感染。
根据这三种,对症下药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 13:57 | 来自疯狂造人
开的什么药膏。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 14:05 | 来自疯狂造人
我宝宝开始也穿多了,屁股上腿上都是湿疹,然后涂了两天澳洲木瓜膏好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
我宝宝开始也穿多了,屁股上腿上都是湿疹,然后涂了两天澳洲木瓜膏好了。
淘宝上买的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 打酱油的人类
淘宝上买的吗
没,请朋友的朋友带的,带了一个多月才到……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 23:11 | 来自疯狂造人
夫专家效果很好,我自己身上有一点,擦了第二天就完全好了,宝宝肚子上也有点湿疹,不过不严重,准备观察再看看要不要用药。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 05:55 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是穿多了悟出了湿疹,在妇幼开了药膏两天就下去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝我等你
我家宝宝也是穿多了悟出了湿疹,在妇幼开了药膏两天就下去了。
我家这个已经去了两次医院,还是有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-11 10:51 | 来自疯狂造人
你这个要稍微用点激素的药了 已经很严重了 药店买一小支艾洛松涂7天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 13:14 | 来自疯狂造人
艾洛松特别管用,不过含有激素,薄薄的擦一点没事的,见好就用儿研所的肤乐霜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 18:37 | 来自疯狂造人
我们家的也是,我婆婆说是胎毒?也不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 银角大王莫莫莫
你这个要稍微用点激素的药了 已经很严重了 药店买一小支艾洛松涂7天
我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
艾洛松特别管用,不过含有激素,薄薄的擦一点没事的,见好就用儿研所的肤乐霜
嗯嗯,去买了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:40 | 来自疯狂造人
可以用轩宝之米坊的湿疹膏,纯中药的,也没什么副作用。我外甥小时的湿疹都流黄水了,几天就好了。直到现在我身边的朋友还会托我姐给他们买。确实不错,一个宝妈的良心推荐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
开的什么药膏。
淘宝上买点小孩湿疹膏。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝就脸上有一点点,月嫂说是湿疹。然后用金银花烧水擦一下,现在好多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 12:40 | 来自疯狂造人
我家宝宝和你家的一样,我家头上多,脸上少,昨天去看医生,说没事,别捂着,也没给开药膏,可是看见心里就不舒服,不知道什么办法好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 08:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕至我
我家宝宝和你家的一样,我家头上多,脸上少,昨天去看医生,说没事,别捂着,也没给开药膏,可是看见心里就不舒服,不知道什么办法好
是呀,我家宝宝已经湿疹一个多月了,还是不见好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:22 | 来自疯狂造人
试试小丫孀。
点击查看全文