要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6w5d,有胎心胎芽了,记录心路

楼主: 冯家宝儿。
1003611042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚当年就查出多囊卵巢,那会刚20,懵懂无知问医生会影响生育吗,医生说当然,回去吃药看看吧,然后开了各种药回去吃,吃了三个月头晕的不能起床,我老公家舅舅是个中医说不然吃几个月中医看看吧,吃了半年也是没有任何效果,月经依然不正常,吃着药就来,不吃药就可能好几个月不来,舅舅说毕竟他不是专业,然后又去到石家庄平安医院促排三月,卵泡不涨,考虑到促排副作用大,而我年纪也不大,商量说不然还是中医,又找了个中医院吃了一年中药,依然无果,我就说不看了,多囊只是排卵不按时,也不是不排,试试看吧,结果一等到了2016年,期间也没有吃过药,也没有做过任何检查。
今年是我结婚第七年了,虽然我依然不大,但是眼看身边朋友同学都有了自己的宝宝,特别是二胎开放后,连老二也有了,心里也是着急,本来打算实在不行就做试管吧。结果舅舅那说有一个看的挺好的熟人,一定要我去那看看,其实我是不抱希望,因为看了太多地方,但是舅舅舅妈说了好几次,想着也是关心,姑且试一试吧。然后去了,检查后开了达英35等各类药,吃了两个月,因为没有检查过输卵管,所以也做了通液,第三个月吃克罗米酚促排,长得不好,最多涨到了1.3✘1.6,然后就找不到了,然后也有出血,医生说这个月看看吧,结果当然没有。下个月医生说卵泡不涨肯定有原因,又做了个激素六项,显示泌乳素高,然后说这个月就不促排了,必须降下来不然没有效果,又开了达英35和溴隐亭,吃了一个月,这溴隐亭副作用是真大,吃了头晕恶心,为了能怀上我也忍了(我觉得自己挺能忍的)。
第二次促排月经第五天开始吃克罗米酚,吃了五天,b超涨得太慢,才1.1✘1.0,改成扎尿促,一天一支,三天后依然涨得不理想,改成一天两只,涨到了1.8✘2.0,然后就扎了排卵针,让过几天看排了吗,安排同房。忘了几天去b超,拍了一个,另一个涨到了2.7✘2.0,医生说没事如果没有怀孕就会随月经出来 若果有了三月后也就没有了,那个月肚子一直胀痛,医生说是因为促排的原因,不知道为啥这个月我心里觉得不会有,老公说要有信心,结果到十五天一试大白板,然后来月经了。
八月,月经第五天直接尿促两针,扎了五天,涨得不错,医生说好现象,又扎了三天涨到了1.8,医生说可以了,打了排卵针,然后又开始等待。还开了黄体酮让吃着,第十天我自己忍不住偷偷试纸,结果一看大白板,感觉好失望,觉得这个月肯定又没戏,然后我心态似乎也好,单位组织去旅游爬山去了,路上就跟同事聊天说自己小肚子这两天隐隐的不舒服,有点疼,同事宝宝刚一周,她也知道我在促排,她说你该来月经吗,不然你回去测测,我刚有了的时候也是肚子有点疼。我感觉肯定没戏,但是还是第二天试了,一验又是白版,想着下个月又要挨扎,拿着从厕所出来再一看,有了一点点红印,心里一下激动了,喊了我老公的妹妹看了,她也说是,然后去医院验血,hcg268,孕酮48.48,确诊后又开始了新一波的担心,医生让打黄体酮,先开了一个星期,由于爬山小肚子更显疼,心里也是后悔去爬山了,也不知道对宝宝好不好,医生说现在啥也看不出来,连着检测了好几天hcg,结果翻倍也不好,孕酮倒是一直不错,也不知道是不是打着黄体酮的原因,我上网翻倍不好可能宝宝发育不好,心里好害怕,医生说做个b超看看宫内宫外,宫内就扎绒促吧,有啥法都用上,有了不容易,要好好保,41天做的阴超,有了卵黄囊,没有胎心,医生说没有正常,因为还太早,扎一个星期绒促再看看,做了阴超后肚子一直不适,网上查也是说少做阴超,略有点后悔,但是做了,没办法,又开始打绒促,黄体酮打了两个星期没打了,10月9号最后一针,医生说现在做b超有点早,等五十天吧,然后我去开绒促,拿药的时候医生说不然做一个吧,做b超的时候我听见了心跳,我问医生,医生说是,我的眼泪忍不住就流了出来,做b超的医生还问我孩子要么,我说当然要,她不会知道我有多难才有的宝宝。私心觉得每个宝宝都是天使,如果不想要一定做好措施,毕竟有那么多等着当妈妈的人,经历过难以想象的痛楚。医生还是开了七支绒促,隔一天扎一支,说扎完就可以不扎了。
写了这么多可能有点乱,祝所有在要宝宝路上奋斗的姐妹们都有好运,生一个健康的宝宝,做幸福的妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:03 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 02:03 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 12:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 15:32 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 19:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:36 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:46 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 06:43 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 17:05 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 08:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 22:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 23:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 04:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 23:13 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 23:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 00:08 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文