要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

该不该请假了?

27518145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天38周了,本来打算上班上到下周五39+2请假的,因为宝宝好像也没什么动静。可是一到单位,每个人都问我怎么还不请假,身体要紧,不要那么拼,哈,问得我都不好意思再去上班了。
开学初因为胃痛、胸口痛,医生开了两张住院单,第二天好了,我觉得自己身体还行就没有住院了。跟我同预产期的同事,从开学直接请病假两个月,到10月底,到时候我来上班了她还没来~同事说我傻,莫名其妙比别人多上两个月的班,而且真的需要住院还不请假
算了,明天产检看情况,如果宝宝随时可能发动,就提早请假好了,上班多说两句话也真心累~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
哈哈,不知道,我昨天问了,如果提早住院还能算请病假了,同事说不能,直接算产假里了
你就说感冒了,请几天算几天。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:19 | 来自疯狂造人
看自己情况,不用管别人说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
看自己情况,不用管别人说什么
嗯,到时候看情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 13:25 | 来自疯狂造人
37周开始歇产假了,也是很不情愿的,因为闲不住,还不如每天上班,但我有现实困难,就是单位离家太远了,我每天自己开车上下班,单程要五十分钟左右,足月了家里人都不同意上班了,哎,其实我是可以坚持的,就怕万一出点问题,离太远了很危险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 13:51 | 来自疯狂造人
好好休息,出来够忙的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-10 13:58 | 来自疯狂造人
后期真的累,连带国庆,我提前一个月休了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
嗯,这样最好了,我是不管怎么请假,寒假都要被包进去,明年四月份就要来上班了。主要还考虑宝宝以后没人带,想多陪宝宝,多一天是一天
四月份的话你可以找领导继续请假啊,反正学期中也没法接课,再请俩三个月,就暑假了,连在一起就是了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
嗯,这样最好了,我是不管怎么请假,寒假都要被包进去,明年四月份就要来上班了。主要还考虑宝宝以后没人带,想多陪宝宝,多一天是一天
我也包住寒假的,就靠产假长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 14:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 14:57 | 来自疯狂造人
怀孕35天就休产假了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
四月份的话你可以找领导继续请假啊,反正学期中也没法接课,再请俩三个月,就暑假了,连在一起就是了
不会哦,我的课已经安排好了,本来这个学期就打算来上一个月的,学校没有给我少一节课时,到时候回来又继续上我原来的课
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
后期真的累,连带国庆,我提前一个月休了
哈哈,国庆八天大长假,休了可惜了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
怀孕35天就休产假了。
请假那么久也可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:51 | 来自疯狂造人
我同事一怀孕就请假到生,然后接着产假,我闲着没事还去遛遛,主要在家容易胡思乱想,我们领导倒是坐不住了,从开学就让我在家办公了,我打算休到明年s暑假,产假再请上几天假,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 16:28 | 来自疯狂造人
怀孕3+4开始请假到现在的飘过……纯粹不想去上班,有病假条,没人可以抓着我去上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
我同事一怀孕就请假到生,然后接着产假,我闲着没事还去遛遛,主要在家容易胡思乱想,我们领导倒是坐不住了,从开学就让我在家办公了,我打算休到明年s暑假,产假再请上几天假,
你们单位这么好说话,不过我觉得如果怀孕天天在家也会闷坏的。不过我学校领导也太不关心了,好歹减点课时吧,居然一节课都没少。该当班主任,当,刚值日,值,一点没有因为孕妇照顾一点,我这个学期的课居然比刚来的新老师还多一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
请假那么久也可以吗
我们休一年的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-10 18:45 | 来自疯狂造人
看自身情况,我头胎是上到生之前两天,二胎,现在特别痛苦,哪儿都去不了,就想躺着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
看自身情况,我头胎是上到生之前两天,二胎,现在特别痛苦,哪儿都去不了,就想躺着
我主要是课太多了,看到学生吵就头大,所以才纠结要不要请假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
我们休一年的。
好幸福(*˘︶˘*).。.:*♡
点击查看全文