要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

今年三月底装修好的房子,现在怀孕了能住吗?

22993122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我公公婆婆给我们买的新房,今年三月底装修全部完成,我让我婆婆把所有的家具包括床垫啥的都给拆了,和房子一起晾到今年九月。我们九月17才搬过来住,然后这两天测出有宝宝了,我婆婆说让我们过几天再搬回去老房子和她们一起住,怕新房子有甲醛啥的对宝宝不好,加上她每天做饭给我吃方便一点。搬家之后都是我婆婆两边跑给我们做饭吃。。。额。。。。可是我不太想和公婆一起住了哎。。。所以,这新房子空了半年了,现在住有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
还是回家住吧,注意点好。我一个朋友就是屋子装修好住了,第一个孩子没保住,15年的事了。现在又生了一个儿子
嗯嗯,我们决定搬回去老房子住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:13 | 来自疯狂造人
不能住,很危险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:14 | 来自疯狂造人
不知道你生活在哪个城市,我们北方城市一般都要等新房过一个采暖期的才能搬去入住,因为很多有害物质只有温度高的情况下才能挥发出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:20 | 来自疯狂造人
看你装修材料,甲醛最多的就是木质材料里面的胶,说实话散十年都有甲醛的,我家也是凉了半年入住一个月怀孕的,现在也一直住里面,注意通风就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507328399870
嗯,我们测的时候是把所有的窗子门都关着,所有的柜子都打开封闭了两天第三天测的。这样说的话装修的房子要过十几年才能住吗?
不是,甲醛持续释放,只要在安全范围内都没问题,不过没有处理过甲醛的话最好不要半年就搬进去。为了宝宝,还是再坚持一下吧,何必为了一时赌一辈子呢?很多因为甲醛引起的胎停或是出生后的问题都不是马上体现的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:35 | 来自疯狂造人
实在不想和公婆住等月份大点了再搬回去吧。那样也多晾了几个月了,孕早期一定要注意,孩子成型的重要阶段,万一有个什么问题后悔都来不及
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:36 | 来自疯狂造人
不要住,多晾晾
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:36 | 来自疯狂造人
别住为好!不要让自己后悔。为了宝宝忍耐一下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:37 | 来自疯狂造人
买个测甲醛的测一下,再买个空气净化机放在身旁
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 09:38 | 来自疯狂造人
不要赌!甲醛是无色无味的,半年根本无法散发干净。为了宝宝,就委屈下自己搬回去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:42 | 来自疯狂造人
別住比較安心,新家也要做一下除甲醛比較好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1507092922488
我们也是3月底装修的,4月结婚,我也刚怀孕一直在住……
真的不好,别拿自己和宝宝开玩笑
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1507328399870
嗯嗯,我们决定搬回去老房子住了。
嗯嗯,注意身体。孕期心情放轻松就好了,凡事大度一点,去婆家还省心。不要斤斤计较,基本没啥大矛盾
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:59 | 来自疯狂造人
之前看有个女的,就是因为甲醛超标,六年前第一胎就是畸形,四维查的,最后引产了,我们群里也有个孕妈,去年生的男宝生下来是死胎,原因竟然是染色体异常,之前一切产检都做了,最后找专业的甲醛公司,一测甲醛超标了,而当时她这房子已经装修好一年半了,你说恐怖恐怖,不是我吓你,注意点好,虽然回去住各种不方便,但是小心驶得万年船,不都是为了宝宝好么,再说你回去也有人给你做饭吃啊,不用自己动手
点击查看全文
D.D
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 10:01 | 来自疯狂造人
不能!!!对孕妇跟胎儿影响伤害太大!就算新生儿也不能住!容易白血病!!我身边有太多例子!!!很多新房的新人住了小孩都生不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1507528170555
哈哈哈,装修四年都不住,家具都过时了,哈哈
你家的家具都是四年一换么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:23 | 来自疯狂造人
还是注意点吧,我同事她也是放了不久,虽然没有流产,现在小孩得了白血病。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 10:36 | 来自疯狂造人
还是搬回老房子住吧!孕妇和六个月内的小孩最好不要住新房,新房的甲醛最少要一年才能清理的差不多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 10:39 | 来自疯狂造人
你最少扛过头三个月再说,淘宝上淘个甲酫测试议看看,干净了再搬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:41 | 来自疯狂造人
熬过三个月再回去住吧~稳妥点
点击查看全文