努力加载中...
123跳转
[早孕反应]

谈谈我的孕早期大出血

1733957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 18:50:32 | 来自疯狂造人
楼主我们一起加油,我也出了好多血,三天了,我都要放弃了,明天去医院看看,不行我也直接打保针
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-10-10 19:20:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-10-10 20:23:23 | 来自疯狂造人
哎为什么怀孕这么难。我也是昨天出了点浅色的血。今天又没出了。孕酮HCG都很正常啊。三天前B超也有卵黄囊了。不知道是不是因为尿没憋好没有看到胎心胎芽。当时检查的时候医生说了一句你尿没涨好。只能看个大概。希望老天保佑我们都能生下健康宝宝。
点击查看全文
rr儿女双全 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 20:42:08 | 来自疯狂造人
回复 夜雨弥漫

我也是褐色分泌物,现在医院住院保胎中,宝宝会很坚强的,别放弃!
肯定没事的,我要是褐色分泌物时就去医院也不会有出血卧床这一出了
点击查看全文
rr儿女双全 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 20:48:04 | 来自疯狂造人
回复 贏宝贝

哎为什么怀孕这么难。我也是昨天出了点浅色的血。今天又没出了。孕酮HCG都很正常啊。三天前B超也有卵黄囊了。不知道是不是因为尿没憋好没有看到胎心胎芽。当时检查的时候医生说了一句你尿没涨好。只能看个大概。希望老天保佑我们都能生下健康宝宝。
这次怀孕真的毁我三观了,本以为怀孕大部分都是喜,现在发现忧更多,我大宝从怀孕到生产一直顺顺利利,生完恢复也快,,哎。我不到50天b超也没憋尿,医生也没说什么,我也纳闷医生怎么没问我
点击查看全文
rr儿女双全 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 20:57:45 | 来自疯狂造人
回复 w1499414177230 楼主我们一起加油,我也出了好多血,三天了,我都要放弃了,明天去医院看看,不行我也直接打保针
昨天我也快放弃了,今天下午肚子又疼了两个小时左右,最近总是下午1点到3点情况不是很好,其他都正常。的确没什么血了,这两小时的腹痛疼得我发毛啊,明天再打一针看看再问医生,我也想开了,已经尽力保胎了,实在保不住也没办法,可能胚胎真的不好,优胜劣汰,哎,当妈不容易啊,可怜天下妈妈心
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我也是昨天有了点褐色分泌物,今天查了血,下午拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1499414177230

楼主我们一起加油,我也出了好多血,三天了,我都要放弃了,明天去医院看看,不行我也直接打保针
我上次B超只有一个无回声,什么都没有呢,昨天又出血了,不过量很少,就跟白带的量差不多,医生说没什么事先抽血看吧,估计是孕酮低,吃药不知道是不是管用
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕40天.从昨天开始一直褐色分泌物,孕酮下午最多,打黄体酮40.吃地屈孕酮片,吃中药……你们都是多少的褐色分泌物?
点击查看全文
rr儿女双全 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 小鼠仔仔仔仔

我也是,怀孕40天.从昨天开始一直褐色分泌物,孕酮下午最多,打黄体酮40.吃地屈孕酮片,吃中药……你们都是多少的褐色分泌物?

http://image.bozhong.com/app/2017/10/12/766d5118b52b242fd931fc0028d68e3c253651.jpg
褐色去医院了,听医生的多卧床没问题的,放心
点击查看全文
鸡宝宝
八级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我也是卧床休息,出血三天,今天终于没有了,不知道后面B超结果怎么样,希望宝宝都和我们一样坚强
点击查看全文
rr儿女双全 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪

我上次B超只有一个无回声,什么都没有呢,昨天又出血了,不过量很少,就跟白带的量差不多,医生说没什么事先抽血看吧,估计是孕酮低,吃药不知道是不是管用
这样的,去医院了,应该都没什么大问题,我现在发现休息是关键
点击查看全文
rr儿女双全 (楼主)
回复 w1468508423646

我也是卧床休息,出血三天,今天终于没有了,不知道后面B超结果怎么样,希望宝宝都和我们一样坚强
不出血肚子不疼应该没问题的,关键我每天下午肚子还疼2个小时左右。这个孕怀的真揪心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我也是今天上午出血,感觉像来姨妈一样,去医院取了一些药,让卧床休息呢,又做了b超,孕囊还在,就是宫腔内有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
你大宝多大啦,现在你是几岁生二宝的,可能和年龄有关~哎
点击查看全文
二级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 小鼠仔仔仔仔

http://image.bozhong.com/app/2017/10/12/766d5118b52b242fd931fc0028d68e3c253651.jpg
你这样流血多久啊?我也是流血,前一晚和老公吵架,一大早就流血,然后上小便也流了,以后马上去医院说我孕酮有点偏低,要么就让他自己流了要么就打针吃药保胎,还说保胎以后万一宫外孕也不一定,我当场就哭了!回家之后厕所也不敢上,晚上才小便就一点点血印。
点击查看全文
rr儿女双全 (楼主)
回复 绿豆丸子宝宝

你大宝多大啦,现在你是几岁生二宝的,可能和年龄有关~哎
大宝6周岁不到,今年28岁
点击查看全文
rr儿女双全 (楼主)
回复 q1503912053790

你这样流血多久啊?我也是流血,前一晚和老公吵架,一大早就流血,然后上小便也流了,以后马上去医院说我孕酮有点偏低,要么就让他自己流了要么就打针吃药保胎,还说保胎以后万一宫外孕也不一定,我当场就哭了!回家之后厕所也不敢上,晚上才小便就一点点血印。
褐色分泌物有2天,第三天出血,晚上有点多,第四天打保胎针,依然出血,第五天偶尔出血,不多,今天还是有,非常少,说实话保胎我也有点犹豫,怕没保住就不是好事了,觉得你的问题没我的严重,可以考虑保
点击查看全文
rr儿女双全 (楼主)
回复 q1503912053790

你肚子疼吗?我肚子每天都疼一会儿,所以我非常不放心,而且犹豫
点击查看全文