要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

终于升级!开心!缘分真的是不经意间悄悄来到!

楼主: newnewmoonmoon
92263673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8号下午中队长报到,怔怔的看了好久还是不敢相信。周期25-27天,很准。这次国庆跑出国玩第25天的时候上厕所有一点点褐色分泌物,以为大姨妈驾到,结果姨妈巾垫了两天啥都没有。当时一心沉浸在澳洲美轮美奂的景色中加上身体无任何不适,什么乳房痛屁多都没有。除了周期第22-24天晚上有些腰酸,以为是大姨妈要来了,也就心大的玩到回国。在飞机上无聊才开始各种猜测,是月经不调?怀孕?流产?终于坐了10多个小时回家第一件事就是找试纸,找来找去只有排卵试纸,想着测着玩,瞬间秒红强阳,心里一个纳闷。因为是晚上的飞机凌晨到家,人很疲倦还是睡了一觉,下午验孕棒买回来,心想先试试吧,晨尿明儿再测,好家伙,不到一分钟,又是秒红。我真的不敢相信自己的眼睛,因为这次怀孕根本就是意外,之前备孕,又是排卵试纸,又是注意姿势,完事还要躺半小时,搞了大半年一点动静没有。这回根本没想着怀孕,因为8月初不小心受伤。拍了次X光,医生建议3个月后备孕,我和老公还商量着保守起见过了年再怀。结果……大致算来,末次月经9月12号到检查出怀孕,只同房了3次,其中两次采取了安全措施,只有那么一次,心想之前专门排卵期都没怀上,这次管他呢。所以过场很享受,压根没想怀孕的事,体位女上男下(传说中最不易受孕的体位)完事马上跑去蹲,洗。现在想想,我们的娃真的好任性,想他(她)来就是不来,不想他(她)来,拦都拦不住,哈哈哈哈!下面说说我和老公的故事
和老公是13年相恋,同年底体检抽血查出怀孕,当时是意外怀孕加上其他原因,不得已选择流产。怀过孕的都知道,心里肯定是舍不得,不过过去就过去吧,具体原因也不想细谈。当时做过胎梦一条又白又胖的蟒蛇盘坐在厨房,温柔的看着我跟着我,不到一周后就查出来怀孕了。
和老公相处过程还是蛮开心,很爱我待我很好,15年年底家里定了16年上半年办婚礼。婚礼后又玩了几个月才进入备孕过程,大致是8.9月份吧。双方都做了孕前检查,一切正常,而且经过上次怀孕天真以为不避孕就会怀孕。所以一开始秉持顺其自然的心态,老公只是少烟少酒,加强运动,烟酒完全禁掉对我老公来讲不现实,应酬太多。我就吃澳洲版的爱乐维。前几个月只是不避孕,什么都没管,结果每次大姨妈报到心里就好失望。记得有次看到大姨妈崩溃的哭了,心想怀孕太难了,为啥老怀不上,老公抱着我安慰道,不怀了,咱不怀了。现在想想还是多暖心的。后来从朋友那听说了排卵试纸,也是一股脑买了蛮多,周期正常,排卵也正常,妇科什么问题都没有,后来还去医院检测排卵都有优势卵泡,可又是2.3个月下来还是没动静,这下慌了。又跑去做检查,这下老公的精子不好,畸形率超标,跑去看中医,喊吃麒麟丸,也买来吃,一个月后复查精子,畸形率居然更高了,这下心情完全崩溃。但在老公面前从不提这些我知道他比我更难受。麒麟额也不吃了,心想那就休息吧,反正年纪不算大,当然也不小了,更重要的是心情。再加上后来老公工作原因,经常跑外省,备孕的事也有一遭没一遭的进行着。就这样时间过了整整一年,也就是今年8月份,因为拍X光,医生喊休息,心想也该休息段时间了,大家都疲了。结果缘分就来了,说实话,每天早上都要测一次验孕棒看到中队长才相信自己怀孕了!真的不敢相信啊!
各位姐妹们,怀孕真的是缘分,10月9号去医院已官方,手上只有hcg结果,孕酮结果出来的晚又赶着上班,好在医院人性化,可以电话给医生查询。说孕酮31.5还可以。剩下来的就看翻倍情况了。13号复查,目前一切安好,没有任何不适。除了犯困和不想吃油腻的,祈祷我周五和接下来的检查一切顺利!宝宝健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝宫内健康发育,传我好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:13

恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:06 | 来自疯狂造人
你的孕酮值这么高啊?吃啦啥吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:13 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:27 | 来自疯狂造人
已经备孕五个月啦,暗暗地怀疑自己不孕,老公说不孕就是领养,不管怎样,听着挺暖心的。。。我的缘分啥时候能到呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:36 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:36 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 18:39 | 来自疯狂造人
那亲你觉得唯一的那次 是排卵期吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,分享了这么多,传我好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我这个月也可以宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:58 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 19:01 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我跟你一样!国庆出去欧洲玩了十天,来回一共坐了24小时飞机,在巴黎还各种跑因为赶车,回来之后还跳绳,根本没有想怀孕的事情!后来以为是例假出了问题去医院才知道怀孕的!可以加个微信嘛,哈哈
点击查看全文