要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

就是一个神经病

楼主: 不要问我谁
1992459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为他本身可能有点烦,大姨妈估计,和他一起去银行办点事,然后去超市,他在车上等我,时间久了一点,打电话催,说他有事要走,问什么事也不说,反正就冲我,后面出来全程黑脸,和他说话也冲我,然后到了超市我叫他滚了,说真的,越来越觉得我一个人逛挺好的,和他还一肚子气,他自己心情好还行,心情不好就那个鬼样,我又没惹他,有的时候想再买一套房子,现在想想买个屁啊,钱自己存着,说不一定哪天就分道扬镳了!女人真的啥都不靠你的时候,还要男人干什么呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 07:47 | 来自疯狂造人
男人也有大姨妈期的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 07:50 | 来自疯狂造人
有时候是感觉男人偶尔会神经质一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
平时也还好,就今天,关键我都没惹他啊
男人也有大姨父
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 07:57 | 来自疯狂造人
我也常常觉得一个人更好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 08:08 | 来自疯狂造人
我老公这点还好,逛超市什么的我就用嘴巴,他动手。逛街逛商场,我自己都不喜欢,没耐心,买衣服的时候我老公走到店里就坐着,然后不管我怎么折腾,只是每件衣服问他都是好看,没有一点参考性
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 08:10 | 来自疯狂造人
是 有时候男人犯神经 真的恨不得叫他滚 离婚的念头都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:12 | 来自疯狂造人
是的,我老公这个鬼样,都是看他心情,他心情好就好点,
心情不好就态度恶劣。讨厌死了,当初就是瞎眼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-12 08:23 | 来自疯狂造人
男人就是这样,我严重怀疑,男人也有大姨妈,一个月总那么几天,莫名其妙。懒得理他,晾晾就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:40 | 来自疯狂造人
男都会烦我觉得,为什么女人越来越比男人强,女人能挣钱能做饭,能看孩子,有耐心,现在的男的多半都是妈宝男,女人反而越来越自立。一点不比男人差。以后男的会退化了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 08:40 | 来自疯狂造人
回复 964046191
我老公出门,哪怕家里吃过了 出去他也说饿了,一刻都坚持不住先吃饭,一般再来瓶啤酒,饭后去趟卫生间,然后就是不停的说走走走回家吧。碎碎念到我放弃掉头回家。
同感,一出门就像掉饭桶里一样。说吃饱才有力气逛,等吃完了就要回家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我家男人一陪我逛街或者去超市都会莫名其妙肚子疼,然后就是拉肚子,我也不知道为啥?条件反射了
我家那個也是這樣……都要先排空才能繼續逛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 08:51 | 来自疯狂造人
我倒想一个人出去,在家无聊死了,老公懒,自己不出去还不让我出去,难得外出非要跟着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 08:52 | 来自疯狂造人
是的。有时候有的男人的气量都没有女人大。我老公也这死样。尼玛。恨起来,我直接要换掉他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
大部分男人都没耐心逛街逛超市。我们是相反,我不喜欢逛街逛超市,我老公喜欢逛,经常问我要不要去哪个商场哪个超市。我懒得去。哈哈
同款老公,我也不爱出门,我老公总是在我耳边说带我出去逛逛街啊,逛逛超市买点你喜欢吃的东西啊,每次我不去他一个人也逛的N开心,逛完回来还特别兴奋的把他给我买的东西一样一样拿出来给我看,边看还说看老公给你买的这个喜不喜欢啊,开不开心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 08:58 | 来自疯狂造人
我以前一直希望他陪我,现在我啊巴不得自己或者跟闺蜜去,一去他就烦 不然就想睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 09:30 | 来自疯狂造人
我老公也是,有时候很神经质,没有办法沟通,动不动就冲你,我不让他,他冲我,我说话更难听!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:34 | 来自疯狂造人
男人就那个德性,翻脸比翻书还快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:48 | 来自疯狂造人
逛街,逛超市旅游,什么的,最好不要找男人一起,我男朋友每次跟他去旅游,每次睡到11 12点才起来出去玩,逛街不到半个钟,说累了,逛超市那不耐烦的样子看就来火,所以,我已经习惯自己一个人了,我也不会需要他陪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:05 | 来自疯狂造人
同感,我现在也是这样想。。谁都靠不住,女人就是靠自己。。我也想自己多攒点,指不定哪天就分道扬镳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 10:19 | 来自疯狂造人
谁都靠不住,靠自己才行。
点击查看全文