要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

求助10月2号或者3号排卵 这个月估计又没戏了

401623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上洗手间 擦出了一点血 (姨妈前兆的那种)姨妈感 胸一点点涨,应该是15号来姨妈,一般都很准时,偶尔会提前一至两天。这个月估计又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:28 | 来自疯狂造人
有可能着床出血啊,今天不是正好排卵后7 8天呢
点击查看全文
q1490253883203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1486551111765
有可能着床出血啊,今天不是正好排卵后7   8天呢
排卵后七八天就是着床?以前没有这种情况,我以为大姨妈要提前嫁到了。但愿这个月能怀上,我都备孕两年多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1490253883203
排卵后七八天就是着床?以前没有这种情况,我以为大姨妈要提前嫁到了。但愿这个月能怀上,我都备孕两年多了。
如果血量没那么大应该就是着床出血了,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:10 | 来自疯狂造人
着床就是在7.8天的时候发生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486551111765
如果血量没那么大应该就是着床出血了,别担心
就一点点。谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小豆子的世界
着床就是在7.8天的时候发生
谢谢亲!但愿这个月能好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:55 | 来自疯狂造人
对啊,别担心了是着床了,月经没那么快的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:55 | 来自疯狂造人
我也是2号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498462342425
对啊,别担心了是着床了,月经没那么快的
嗯,不担心了。 但愿这个月我们都能怀上。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:24 | 来自疯狂造人
嗯,不担心了。 但愿这个月我们都能怀上。
会的,都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:34 | 来自疯狂造人
我差不多也是这个时间,14号要来大姨妈,胸有点涨涨的,小肚子也是的,感觉没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1507688443579
我差不多也是这个时间,14号要来大姨妈,胸有点涨涨的,小肚子也是的,感觉没戏
我胸也有点涨, 昨天早上上洗手间出了一点点血(连着两天都是,今天没有出血)我15号来大姨妈。但愿这个月我们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:19 | 来自疯狂造人
我胸也有点涨, 昨天早上上洗手间出了一点点血(连着两天都是,今天没有出血)我15号来大姨妈。但愿这个月我们都能好孕!
8号测了一次,白板,估计没戏要有的话,早就能测出来了。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 17:04 | 来自疯狂造人
8号测了一次,白板,估计没戏要有的话,早就能测出来了。祝你好孕
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:04 | 来自疯狂造人
谢谢
实在忍不住,14号就要来月经,测了一下,粉色,(我的权限还不能发图)。有点懵了,今天大姨妈感超强,小肚子涨,人感觉没力气,胸也涨的疼的,都是姨妈的征兆。没怀时担心怀不上,这有了也担心起来,纠结,不敢跟家人开口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 07:37 | 来自疯狂造人
实在忍不住,14号就要来月经,测了一下,粉色,(我的权限还不能发图)。有点懵了,今天大姨妈感超强,小肚子涨,人感觉没力气,胸也涨的疼的,都是姨妈的征兆。没怀时担心怀不上,这有了也担心起来,纠结,不敢跟家人开口
恭喜你呀!我忍着 周日早上测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜你呀!我忍着 周日早上测。
我左侧下腹刺痛,会不会宫外孕,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 21:09 | 来自疯狂造人
刚手欠 测了ZZY 惨白! 后天大姨妈…
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:14 | 来自疯狂造人
刚手欠 测了ZZY 惨白! 后天大姨妈…
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/b255b71ab18d2f352a10908718d71468324830.jpg
太早了!要晨尿才能测出来吧
点击查看全文