要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孕反难受不想吃东西什么时候才能结束

25403199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从中秋节之前还什么都吃,胃口好得很,过节那天老爸也买了好多肉,什么猪蹄,酱鸭,和我喜欢吃的羊度,还没开始难受,但是吃一点就饱啦,老爸还开玩笑说你现在这饭量变化太大啦
过了中秋第二天早晨就不行啦,连我平时最爱吃也是天天吃的老妈炒的辣子鸡里面的鸡肉都不想吃啦,倒了一块想吐,就只能吃土豆,也是半想不想的!试了不少方法啦,吃面包也难咽,吃水果,苹果香蕉橘子,葡萄西瓜火龙果,一天吃了2根香蕉就拉肚子啦,还有更尴尬的,那天下午自己吃了一整个红心火龙果,第二天早晨上大厕所,都是红的(这是正常的,没事)
到今天是第6天啦,每天感觉就是饿的胃疼,但是确什么也不想吃,想吐,难受,昨天和老公说终于理解什么是厌食症啦,以前看《我是金三顺》里面男主的前女友,挺漂亮的瘦瘦的!
各位姐妹有什么办法缓解解决的方法吗?一天天都好难熬,到底什么时候能结束呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 05:58 | 来自疯狂造人
那时我的命是粥跟榨菜给的,鱼啊肉啊鸡啊鸽子啊汤啊什么都不想吃,什么吃上去味道都不对,吃什么都往上泛,到四个多月才好点,我那时还吃苏打饼干,这个吃了基本不会吐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:17 | 来自疯狂造人
我是从8周吐到20周,基本上是小米粥,喝起来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:42 | 来自疯狂造人
回复 q1499878086268
我今天吃了B6,感觉好多了,能吃东西了
那太好啦,亲,我如果再严重也去买试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:43 | 来自疯狂造人
回复 s1264351882
同四个月才有点好转⋯⋯想哭
你很棒啦,已经熬过去啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:44 | 来自疯狂造人
每个人不一样哦,几乎都在3,4个月左右不吐,有的宝妈会一直吐到生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1492067507651
我吐了三个多月!瘦了差不多二十斤!我孕吐得特别厉害!不过到不吐了就会特别能吃的
我目前一点也没瘦呢,那你是一定要把亏的补上来呀,恭喜你们都过去啦这难熬的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503145467833
亲不必担心,吃了红肉火龙果后,尿尿是会红色滴
是的亲,我也百度啦,谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:49 | 来自疯狂造人
回复 晓晨的小娇妻
我现在18周  偶尔会吐一次  两个月到三个月的时候是最难受的  天天吐好几次  我都是几天不吃饭的   只能熬  没有办法  对了  我买了维生素b6  是针对孕妇孕反的  药房有的买   偶尔吃一粒  我那个时候严重的时候一天一颗  加油了  会过去的
好的亲,谢啦,恭喜你都18周啦,真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 07:04 | 来自疯狂造人
试一下吃点雪糕,虽然知道不好。牛奶,酸奶,都试一下。我孕反难受的时候,只要能吃进去的就吃,完全是为了活命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 07:25 | 来自疯狂造人
14周还吐的轻轻飘过
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 07:27 | 来自疯狂造人
每天吃饭像打仗,难受的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:03 | 来自疯狂造人
土豆含有维生素B族,你要是能吃土豆,就吃土豆,缓解孕吐!或者喝点苏打水试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:24 | 来自疯狂造人
我这才刚四十天,胃里难受得很呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
3个月多了……还在硬挺……
我也是,只能咸菜配粥,现在我看到粥也想吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 08:59 | 来自疯狂造人
我现在都晚上早晚喝粥 只有喝粥好点 看到菜和饭 我就难过 咬咬牙 不然总感觉要吐 我早上刷牙时间都不敢太长 特别刷到上面的时候 不小心都能呕出来 我都压着 有反应好像都是从78周开始
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 09:18 | 来自疯狂造人
现在马上16周 还在吐 慢慢就习惯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡比
我的命是粥给的,除了它我什么都吃不下,还有酸的东西还能入口,但是兴趣不大
我也是天天喝粥配萝卜干
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 再给一次机会
一般头三个月过去就好了,加油加油忍一忍,大家都这么过来的,家里多贴一些宝宝的照片海报之类的,给自己精神鼓励!
好吧,谢谢亲啦
点击查看全文