要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孕反难受不想吃东西什么时候才能结束

25426199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从中秋节之前还什么都吃,胃口好得很,过节那天老爸也买了好多肉,什么猪蹄,酱鸭,和我喜欢吃的羊度,还没开始难受,但是吃一点就饱啦,老爸还开玩笑说你现在这饭量变化太大啦
过了中秋第二天早晨就不行啦,连我平时最爱吃也是天天吃的老妈炒的辣子鸡里面的鸡肉都不想吃啦,倒了一块想吐,就只能吃土豆,也是半想不想的!试了不少方法啦,吃面包也难咽,吃水果,苹果香蕉橘子,葡萄西瓜火龙果,一天吃了2根香蕉就拉肚子啦,还有更尴尬的,那天下午自己吃了一整个红心火龙果,第二天早晨上大厕所,都是红的(这是正常的,没事)
到今天是第6天啦,每天感觉就是饿的胃疼,但是确什么也不想吃,想吐,难受,昨天和老公说终于理解什么是厌食症啦,以前看《我是金三顺》里面男主的前女友,挺漂亮的瘦瘦的!
各位姐妹有什么办法缓解解决的方法吗?一天天都好难熬,到底什么时候能结束呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:01 | 来自疯狂造人
吃不下可以喝点奶什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 22:03 | 来自疯狂造人
我也是两个月不到,每天嘴巴里淡到没味道,看到什么都没胃口,胃里排山倒海,又吐不出来,真的是太难熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:06 | 来自疯狂造人
我也去白粥最爱 吃多一点就想吐 不吃又饿得难受
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:11 | 来自疯狂造人
我也是 今天吐的我都生无可恋了 难受 慢慢熬吧 为了宝宝 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 22:22 | 来自疯狂造人
同感握手。。什么都吃不下,但是又不能不吃,那感觉简直抓狂。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:24 | 来自疯狂造人
恶心孕吐的痛苦,真的只有经历过的人才懂。难受的想死,真的是想死,我直到16周,整个人瘦了十多斤,现在17+,好很多了,但吃东西还比较艰难。我的经验告诉我,就是熬!咬住牙的熬!吐的严重的话喝苏打水,但必须是天然苏打水,我喝的是正广和,有效果,碱性的水人会舒服些,我当时别的水也喝不下去,只有它我能咽下去。还有很重要的一点,检查尿常规,我有出现过尿酮体4+,然后静脉滴注。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:41 | 来自疯狂造人
初期我就吃酸菜,酸萝卜下粥,还有酸的水果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 22:42 | 来自疯狂造人
从7周开始吐,一直吐到快13周,吐到怀疑人生,吐到眼泪汪汪,每天不吃饿,吃了恶心,好在着几天慢慢好起来了。加油宝妈,坚持坚持,听到宝宝心跳什么都值的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:54 | 来自疯狂造人
我也是,和你一样,也是中秋第二天突然就严重了,一天吐几次,吃什么都吃不下,现在连水果都吐,好难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 22:54 | 来自疯狂造人
我前四个月几乎都没怎么下饭,不要说看到饭,只要我老公喊我吃饭,我就开始不舒服,第一个月没事,二三四,三个月时间我瘦了28斤,不过欣慰的宝宝发育的很好,吃点想吃的,少吃点也没关系!但一定要吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 23:04 | 来自疯狂造人
以前喜欢吃的东西 现在只要一看到就想吐,闻到一点炒菜的味道就吐,我想这该怎么办哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1449061068413
吃点清淡的,我前期吐了厉害,都瘦了10斤,大概4个月时才好,现在25周,啥都能吃
同四个月才有点好转⋯⋯想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 00:31 | 来自疯狂造人
我吐了三个多月!瘦了差不多二十斤!我孕吐得特别厉害!不过到不吐了就会特别能吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 00:35 | 来自疯狂造人
亲不必担心,吃了红肉火龙果后,尿尿是会红色滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 01:54 | 来自疯狂造人
我现在18周 偶尔会吐一次 两个月到三个月的时候是最难受的 天天吐好几次 我都是几天不吃饭的 只能熬 没有办法 对了 我买了维生素b6 是针对孕妇孕反的 药房有的买 偶尔吃一粒 我那个时候严重的时候一天一颗 加油了 会过去的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 03:12 | 来自疯狂造人
一般头三个月过去就好了,加油加油忍一忍,大家都这么过来的,家里多贴一些宝宝的照片海报之类的,给自己精神鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 03:31 | 来自疯狂造人
五个月后结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 05:37 | 来自疯狂造人
忍受,忍受,忍受,想到那段日子我真的不知道怎么熬过来的,一直到4个月才缓解,听别人各种办法,都不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 05:45 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我十从50天开始一直喝了一个月的粥,吃的小咸菜连炒菜都吃不下没吃过
点击查看全文