要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孕反难受不想吃东西什么时候才能结束

25430199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从中秋节之前还什么都吃,胃口好得很,过节那天老爸也买了好多肉,什么猪蹄,酱鸭,和我喜欢吃的羊度,还没开始难受,但是吃一点就饱啦,老爸还开玩笑说你现在这饭量变化太大啦
过了中秋第二天早晨就不行啦,连我平时最爱吃也是天天吃的老妈炒的辣子鸡里面的鸡肉都不想吃啦,倒了一块想吐,就只能吃土豆,也是半想不想的!试了不少方法啦,吃面包也难咽,吃水果,苹果香蕉橘子,葡萄西瓜火龙果,一天吃了2根香蕉就拉肚子啦,还有更尴尬的,那天下午自己吃了一整个红心火龙果,第二天早晨上大厕所,都是红的(这是正常的,没事)
到今天是第6天啦,每天感觉就是饿的胃疼,但是确什么也不想吃,想吐,难受,昨天和老公说终于理解什么是厌食症啦,以前看《我是金三顺》里面男主的前女友,挺漂亮的瘦瘦的!
各位姐妹有什么办法缓解解决的方法吗?一天天都好难熬,到底什么时候能结束呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:00 | 来自疯狂造人
坚持吧,我六周开始难受,真心的痛苦呀!十二周刚一过就不是很难受了,十三周就胃口开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 20:22 | 来自疯狂造人
我那时候也跟你一样,看到什么都不想吃,但肚子又饿得慌,特别闻到饭味和油烟味就吐,就在14周就好了点,能吃东西,但也不多,不怎么吐,到现在15周了,能吃饱饭了,两三天才吐一次,宝妈要加油哦,熬过了前三个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:24 | 来自疯狂造人
我也是啊,干呕吐不出来。发现吃点奶油或者冰的胃舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 20:27 | 来自疯狂造人
快十六周了,还在吐,都吐血,能吃点东西,但是吃后胃超级不舒服,能怎么办,硬撑着,都是这么熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:40 | 来自疯狂造人
挺住,我现在怀14周了,吃什么也不香,天天干吐难受死了,从怀孕到现整整瘦了11斤,前三个月不能吃香焦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 20:46 | 来自疯狂造人
我可以说几乎跟正常人没啥两样,能吃能喝能玩,看见肉或者重口味的就流口水现在7个月了还在上班,一个月下来大半个月都在外面出差,很多人都劝我可以休息了,可是自己感觉还能上班,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 20:49 | 来自疯狂造人
和你差不多时间开始孕反,那段时间大多靠小米粥支撑,11+2那天就突然有胃口了,一天比一天好,以前连看都不能看见的慢慢都能吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:01 | 来自疯狂造人
我五周多就开始恶心干呕了,现在才感觉好一点,不过也吃不了很多,饿了就恶心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:03 | 来自疯狂造人
不吃会更难受 我就是 硬吃 吃过好点感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:07 | 来自疯狂造人
我是到四个月才开始好转,前四个月我吃不下东西,闻什么都觉得恶心,比怀孕前瘦了四五斤!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
吃不下也要硬塞,不然你自己会垮掉。没别的办法了
吃点清淡的,我前期吐了厉害,都瘦了10斤,大概4个月时才好,现在25周,啥都能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
蛋白质粉加葡萄糖一起吃!吃维生素B6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:17 | 来自疯狂造人
孕反是好事,表示在你肚子里很健康,专业的医生都这样讲。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:20 | 来自疯狂造人
真心要硬塞啊…我真的吃不下的东西闭着眼丢嘴里硬嚼几下吞下去,营养不良也不行的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:25 | 来自疯狂造人
我五周多就开始有反应了,闻到饭菜味就吃不下,吃完还吐,就趁自己有胃口的时候吃点,多备点干粮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:34 | 来自疯狂造人
同意太多啊,每天感觉都在收命。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:38 | 来自疯狂造人
没有办法.我也是这样熬过来的.我记得当时我一难受就哭的稀里哗啦的.也没用.三个月过了就好点了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:39 | 来自疯狂造人
吃自己能吃的!孕反就是这样。不知不觉的来。悄然无息的走~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:44 | 来自疯狂造人
亲,我从5周多就开始难受了,就是恶心,吐不出来,最多就吐酸水,饿得要死吃不下东西,吃东西是每天最痛苦的事情了。还有这么长时间,不知道怎么熬…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1507265766957
楼主孕反这么晚啊,我才五周开始就各种反胃,没食欲了,整天晕晕沉沉的,刚刚去买菜还吐翻了,度日如年,何时是个头哦
我也是啊,五周就开始各种难受
点击查看全文