要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

孕反难受不想吃东西什么时候才能结束

25420199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从中秋节之前还什么都吃,胃口好得很,过节那天老爸也买了好多肉,什么猪蹄,酱鸭,和我喜欢吃的羊度,还没开始难受,但是吃一点就饱啦,老爸还开玩笑说你现在这饭量变化太大啦
过了中秋第二天早晨就不行啦,连我平时最爱吃也是天天吃的老妈炒的辣子鸡里面的鸡肉都不想吃啦,倒了一块想吐,就只能吃土豆,也是半想不想的!试了不少方法啦,吃面包也难咽,吃水果,苹果香蕉橘子,葡萄西瓜火龙果,一天吃了2根香蕉就拉肚子啦,还有更尴尬的,那天下午自己吃了一整个红心火龙果,第二天早晨上大厕所,都是红的(这是正常的,没事)
到今天是第6天啦,每天感觉就是饿的胃疼,但是确什么也不想吃,想吐,难受,昨天和老公说终于理解什么是厌食症啦,以前看《我是金三顺》里面男主的前女友,挺漂亮的瘦瘦的!
各位姐妹有什么办法缓解解决的方法吗?一天天都好难熬,到底什么时候能结束呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1499878086268
我今天吃了B6,感觉好多了,能吃东西了
医生也让我吃B6,真的好用吗 我也是看到东西就想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1506082864146
医生也让我吃B6,真的好用吗 我也是看到东西就想吐
就当天第一次吃的时候管用,第二次吃就没用了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
那太好啦,亲,我如果再严重也去买试试
吃第一顿的时候管用,后来就不管用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 01:04 | 来自疯狂造人
四个月后才会缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 04:26 | 来自疯狂造人
这不是刚开始么?坚持,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的菜
我也是,只能咸菜配粥,现在我看到粥也想吐了
我白天还好,晚上吃什么都难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱葫芦
四个月后才会缓解
好吧,希望时间过快点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝3
这不是刚开始么?坚持,
也只能坚持啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
你都40周啦,真厉害
哎,留级了。到现在都没有动静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1497165349285
我找到两样可以吃的下的东西,橙子和青黄瓜,你可以试试。
我也是,削了皮的黄瓜拯救了我有段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
亲,我刚才去卫生间擦纸有点褐色分泌物,第一次,你有过这种情况吗
没有,我都一直很干净,白带都很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 17:34 | 来自疯狂造人
我除了面条和粥,其他什么都不想吃,已经快十二周了,还是吃不下,吃了就吐,吐完就饿,饿了就干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
哎,留级了。到现在都没有动静
可能不舍得你,想再赖两天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 s2283836815
没有,我都一直很干净,白带都很少
我也没有白带,就昨天出现了一次,后面一直观察也没有啦,先等等看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499011868428
我除了面条和粥,其他什么都不想吃,已经快十二周了,还是吃不下,吃了就吐,吐完就饿,饿了就干呕
我早晨吐了早饭,白天就光恶心没吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 曼妮儿666666
本来以为3个月孕吐就会结束,现在还有二十多天觉得快看到希望了,可是看你们说4个月才减轻,我真的要疯了
你要坚信你三个月就能好转⋯⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-15 13:03 | 来自疯狂造人
到了四个月才开始好过,前三个月易反胃,多吃点水果,买些营养品补补吧,要不然吃不了东西缺营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s1264351882
你要坚信你三个月就能好转⋯⋯
前天晚上闲着没事超市逛逛买了一串红提回来,吃了几个还挺好,这两天每天都吃点,终于找到了一种减轻我孕吐的一种水果,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
到了四个月才开始好过,前三个月易反胃,多吃点水果,买些营养品补补吧,要不然吃不了东西缺营养
好的,现在也是吃水果,这两天也能吃点想吃的啦,稍微有点恶心,谢啦亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 曼妮儿666666
前天晚上闲着没事超市逛逛买了一串红提回来,吃了几个还挺好,这两天每天都吃点,终于找到了一种减轻我孕吐的一种水果,
那就好,我这两天上火啦一直喝水吃柚子,以前很喜欢吃辣椒,现在一点辣椒都不敢吃,竟然还上火牙疼
点击查看全文