要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[其他]

留级生终于发作了

21901124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上七点开始胎动厉害,又宫缩比较频繁,不太放心就到医院来做检查。B超时医生说宝宝动太多,根本照不到,就只照了有没有脐带绕颈羊水情况以及胎位,结果都不错。然后做胎监,不太理想,医生建议住院。
现在十二点半,又在做胎监,伴随着阵痛,终于知道阵痛是什么感觉了,真的就是比平时的姨妈痛还要痛的痛医生内检宫颈口开有一个指头了,头胎估计有得熬了,慢慢等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 00:53 | 来自疯狂造人
回复 Lily老婆仔
祝一切顺利!
非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 00:53 | 来自疯狂造人
回复 建辉爱梅
现在生了吗?
并没有!晚上十点五十破水,还在等待中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1475069659168
生了吗?我还没反应,超期五天了
没生呢。。。刚破水。。在等强烈阵痛呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 00:55 | 来自疯狂造人
接发动,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:24 | 来自疯狂造人
可以打无痛针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:39 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利,求发动,周日超快顺产健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 07:25 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 07:39 | 来自疯狂造人
祝宝妈生产顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 09:03 | 来自疯狂造人
祝超快顺产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:13 | 来自疯狂造人
加油哦,宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
非常感谢!
现在什么情况了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:42 | 来自疯狂造人
祝一切顺利 接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 20:14 | 来自疯狂造人
10.14更新
10.12上午十点用米索,下午四点又塞了点,一直到半夜两点十四才迎来阵痛,哇塞,那真不是一般的痛,我一开始就四分钟痛一次,想死,一直痛到四点半,才被推进产房,推进去的时候还只开了两指半,实在受不了了,坚决要求上无痛,又是胎监又是签字的,折腾了大半个小时才上,可能我体质不怎么敏感,上了无痛还是可以感觉到阵痛,只是深呼吸的时候可以忍受了。到上午七点后,吃了点绿豆沙然后感觉很冷,让老公把被子给我盖好,好不容易暖和点,胎监开始响起来,提示宝宝的心跳过快,医生来看了下也没说什么,又过了两个多小时,还是一直响,而我人也开始感觉不舒服,头痛想吐,护士进来给我量体温发现体温38.6,发烧了,接着医生就进来说建议我们剖腹产,宝宝在里面很可能缺氧了。当时医生内检,我已经开到五指多了,天知道我那时什么心情,随后就马上进手术室剖腹产,中间就不概述了,因为我麻药没打好,后来直接全麻的。
10.13上午11.37宝宝出生了,男孩,六斤七两,后来我才知道,当时他因为在肚子里憋久了,又在羊水里拉了便便,出来的时候又呛了羊水,是抢救过后才哭起来的,评分也是负数,马上就转新生儿科进保温箱了。
10.14刚刚宝爸去了解了下宝宝的情况,医生说基本稳定了,等过两天再做个脑部神经检查,没什么事就可以出院了。但愿菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,顺转剖真不容易啊!接孕期一切检查顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
非常感谢!
愿宝宝健康!早日出院回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 20:28 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
10.14更新
10.12上午十点用米索,下午四点又塞了点,一直到半夜两点十四才迎来阵痛,哇塞,那真不是一般的痛,我一开始就四分钟痛一次,想死,一直痛到四点半,才被推进产房,推进去的时候还只开了两指半,实在受不了了,坚决要求上无痛,又是胎监又是签字的,折腾了大半个小时才上,可能我体质不怎么敏感,上了无痛还是可以感觉到阵痛,只是深呼吸的时候可以忍受了。到上午七点后,吃了点绿豆沙然后感觉很冷,让老公把...
顺转剖啊 真是受苦了 愿宝宝平安!我本来明天塞球后天人工破水 今天内检医生说宫颈挺软就不塞了 明天早上直接人工破水。。好害怕呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 20:51 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
我懂你!!!我预产期过了两天才见红。真心感觉不容易哦!
平安就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
10.14更新
10.12上午十点用米索,下午四点又塞了点,一直到半夜两点十四才迎来阵痛,哇塞,那真不是一般的痛,我一开始就四分钟痛一次,想死,一直痛到四点半,才被推进产房,推进去的时候还只开了两指半,实在受不了了,坚决要求上无痛,又是胎监又是签字的,折腾了大半个小时才上,可能我体质不怎么敏感,上了无痛还是可以感觉到阵痛,只是深呼吸的时候可以忍受了。到上午七点后,吃了点绿豆沙然后感觉很冷,让老公把...
宝妈勇敢~宝宝加油~一切都会很好的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 23:08 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
10.14更新
恭喜
点击查看全文