要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒好孕啦~姐妹们接好孕,10月都好孕

楼主: KikiChou
37152458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重新开贴撒好孕!!!
楼主15年宫外孕,bb着床在输卵管,不过35天的时候,自然流掉了,检查的时候医生说很幸运,流干净了,相当于生化了,后来也没有去复查,今年结婚以来才考虑要bb,于是挑选着时间,认为7、8、9这三个月受孕,生bb是第二年的4、5、6,避过严寒酷暑,坐月子也比较舒服。于是开始各种准备,7月第一次尝试的时候感觉应该很容易,那个月什么症状都有,结果大姨妈推迟三天照样来了,不过奇怪的是,7月份的姨妈特别疼,下腹坠疼,疼的在单位差点晕倒,而且血特别多,还有些组织物,现在回想,估计当时生化了。8月照样尝试,也依然未成功。
重点来了,9月3号末次,9号干净,之后从13号测排卵,16号测到了阳,17强阳一天,18号强阳,下午开始腰酸,右侧输卵管排卵痛,知道自己要排卵了,赶紧通知老公早点回家,当晚8点多安排了功课,然后抬腿靠墙(楼主没有查子宫前后位,也就这样试一试的)坚持了30分钟,发现流出来的很少,然后就睡着了,当晚睡觉就开始不太舒服,19号早上测排卵试纸已经弱了,然后又安排了一次,之后就去上班了。
其实楼主25号开始就有测到灰印,意念灰那种,以前看过一个姐妹写的帖子,说着床的时候也会产生少量hcg,所以我感觉从那时候开始就在着床,但是25号排卵第6天早上,做了春梦,之前两个月备孕都有做chun梦,梦里什么都没有,感觉是子宫自己兴奋,百度说是孕酮降低,子宫排斥着床的反应,特别担心,也觉得估计这个月又是白瞎了
26号排卵第7天,请假去测了一下孕酮,怕自己孕酮低不能好好让bb着床,但是结果挺好的,26.36大单位,而且那天重感冒,鼻涕跟流水一样,一直不停,那天打喷嚏都打了几十个,然而第二天就全部好了,一点感冒的感觉都没有了,当时我另外一个帖子的姐妹都是这是好现象,这是着床感冒。
然后我意念灰一直到29号,排卵第十天,早上起来的时候又是做了那个梦,我当时就想,完了,肯定没法怀了,果然,挣扎着爬起来测了可丽蓝电子笔的,三分钟等待的时候心跳估计120,结果显示未怀孕,一下子心就凉了。上午去办事,一直没喝水没上厕所,办完事想起来包里还有大卫的验孕棒,不甘心这样失败,又去厕所测了,十分钟左右,又有了意念灰,回到房里想起姐妹用眉粉涂抹,相当于反色,我也这样做了,结果就是很明显的印子,瞬间心里又燃起希望,把之前测到意念灰的全部涂了眉粉(在此感谢我的眉粉),全部都有印,这让我瞬间信心大增。
排卵第十一天,9月30号,请假去医院做了血检,hcg12,孕酮15.78,医生说是怀了,但是要生化了,当时听了好难过,怎么又逃不过生化,但是回来发帖问姐妹,发现大家都说如果时间早,着床晚,有可能值就比较低,让我隔天再去,于是当天回家躺着,第二天也一直躺着,1号下午测到了比较明显的灰印,这次已经是灰印了不是意念灰,而且是大卫,我的信心又回来了。2号去复查,hcg65,孕酮26.98,翻倍很好,孕酮也涨了,医生说确定是怀了,让一周后复查,今天,也就是医生说的一周后,我换了医院,因为觉得之前那个医生太过于武断,虽然当时的确血值很低,但是她在明知道我末次和排卵时间的时候还说肯定要生化了,保胎没意义这样的话,让我觉得判断还是过于武断了,而且后来一次复查她竟然说上次可能查错了,就是30号那次,所以我今天换了医院检查,今天排卵第二十天,大卫最近也一直加深中,已经阳了,hcg2397,孕酮27.13,雌二醇358。附图,大家以做参考吧!
最后,想对备孕的姐妹们说一声,套症状真的没用,本月排卵过后,没有症状了,因为前两个月的失败,我这次所有感觉是症状的都给自己找了合理的解释,但是有一个很明显,上两个月排卵过后咪咪会一直胀痛到姨妈来之前,本月排卵后咪咪没有任何感觉,就是自己在悄悄变大,不痛不涨,是官方了以后才开始每天有点刺痛。所以症状真是浮云,但是如果你哪个月与之前其他月的反应不一样,那这个月你就很有希望啦,这是之前在别的帖子看到的一句话,现在送给大家!我的月饼宝宝来了,再有几天就要满27岁,这个一定是我最好的生日礼物!祝姐妹们都要好孕噢!
Ps:从测到意念灰就开始拜送子观音,已经连续十几天了,本帖也为还愿贴,撒好孕的同时,还愿,谢谢送子观音菩萨

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕男宝一枚,健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 KikiChou
没有啊,每天喝了豆浆,不过我孕酮不低啊
就是看你的一直在涨,我的在降了,医生给我开了黄体酮
点击查看全文
KikiChou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 灰灰老师
恭喜恭喜 接楼主好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s1253161870
接好孕,恭喜恭喜
传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 llshiawase_sky
谢谢楼主分享,接楼主的健康好孕~
传你健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 KikiChou
谢谢,传你本月好孕哦
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 杨澜澜
接好孕啦,求中呀。
肯定中肯定中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 瑶儿儿
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!
传你本月宫内好孕
点击查看全文
回复 w1503023395965
恭喜恭喜,接宫内好孕
传你好孕好孕
点击查看全文
回复 大大大大大大妞
恭喜楼主,也希望可以接10月宫内好孕
传你10月好孕
点击查看全文
回复 半生缘10086
接楼主好孕!
传你好孕好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 木可2651
恭喜恭喜,接楼主好孕
传你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1488978648467
接楼主,宫内好孕
传你,宫内好孕
点击查看全文
回复 兔子团
恭喜恭喜,九月份生化了,希望这个月能接楼主宫内好孕,祝楼主顺顺利利
生化的下个月都很容易中的,传你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1477529934434
恭喜楼主,接好孕
传好孕传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 KikiChou
传你好孕!
不知道是不是呀
点击查看全文
回复 s2642809552
接宫内好孕
传宫内好孕
点击查看全文
回复 q1503902786383
接好孕接好孕
传好孕传你好孕
点击查看全文
回复 Ibell
恭喜楼楼,大卫早孕双杠真漂亮,祝宝宝健康成长
谢谢哒,也祝你早日好孕,宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487139910521
恭喜楼主,接好孕!
谢谢宝妈,传你好孕
点击查看全文