要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年超大龄多囊,七年求子,运动一年减重三十斤,稀里糊涂自然怀孕。

楼主: kqdewubu
1356351058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-9-11
强阳的时间: -
本人82年狗,从未亲眼看过自己早早孕两杠,结婚七年,经历了许多波折,终于成功升级,自然怀孕,想分享自己的心路历程,为处在迷茫中的亲们指一点点方向。
从小月经就不正常,记忆中就是从来月经起,为了调经,吃过多种药。慢慢地,周期稳定在28天左右,也算正常,但量多,20几岁的时候没感觉,但慢慢地,年龄越大,量越多,因为身体越来越虚,难以统摄。这个算背景介绍吧。
2010年结婚,算是晚婚了,计划也把要孩子提上日程,却一直没有中。因为知道自己月经不是很正常,所以半年后,开始了中药调理身体,具体时间我已经不大记得起来了。反正也喝了一段时间的中药,脸色倒是补的很粉嫩。
大概12年,前后看了好多妇科,最后去了在不孕不育诊疗中心确认是多囊,那就促排,监测卵泡,促排一次以失败告终。后遗症是后面一个月不来月经,人又胖了好多。
中间放弃治疗,和老公也是分居两地,吵吵闹闹,为了生孩子心力交瘁。
13年辞职,结束分居,本来计划用一年时间来减肥,刚刚开始没多久,家里急得不行,叫我回家看一个很厉害的中医,开一次方一百块,还不包括药的钱,去一次大约五六百块,一次最多五天的药。坚持吃了一年多,没怀上,身体倒是补得不错,腰酸的毛病治好了,月经量也不多了。到14年底,因为年龄越来越大,有点等不及了。还是结束了中医治疗,改去看西医。
15年-16年八月,在医院促排两次,失败,人授一次也失败,准备第二次人授,卵泡促不起来,医生后面用到一百多块钱一针的促排针,打了好几针都没有效果,就放弃周期。医生就建议我减肥,当时体重已经快到140斤了。乖乖回家开始减肥。
这段时期是重点,请各位亲,尤其多囊的患者。减肥绝对是个很重要很省钱的手段。既然中西医都看过了,没有效果,年龄越来越大,心境倒是慢慢变得平和了,这段时期,心里开始不再每天念叨着要生孩子,也放弃了网上的任何论坛,也不去看任何有关怀孕的治疗措施,把自己彻底和怀孕这件事情隔离开。想开了,能生就生,不能生就两个人过。
看看镜子里的自己,肥胖臃肿,又苍老,反正减肥是唯一的出路,自己也不想顶着胖子的头衔过一辈子,借这这个机会,下定决心,一定要瘦下来。06年毕业'之后,就一直在胖,自己在最青春美好的日子里做了十年的胖子,现在回想一下,简直后悔莫及。嘴巴上老是喊着减肥,减肥,行动上却是无能。我是个很没有毅力的人,一步一步,却让我走了下来,从每天游泳800米,到现在的每天2000米,从一个旱鸭子,到学会了蛙泳,自学会了自由泳,身体一天天变轻,人也一天天的精神。最开始的游下来,'走路都是脚步虚浮的,到后面能缓一缓就恢复过来。慢慢地,不限定于游泳,还去跑步,增加一些力量训练,没请私教,就自己埋头苦练。其实,一年时间,按正常人来说,减个三十斤是慢的,但是除了最初减肥速度很快,从17年开始,我就处于不停的反弹,又减下来又反弹,为什么反弹,到了姨妈期我就休息,一停止运动就开始反弹。所以说,多囊减肥,就要比别人付出更多的努力和汗水。慢慢地,我的目标就是马甲线,100斤,每天照着镜子,看着自己的腰,想象着马甲线的样子,这时我心里完全已经没有了怀孕生娃的念头。就在体重降到了108斤左右,微有马甲线雏形的时候,我的月经不来了,我以为是练得太苦,身体虚了,晚几天来。等等没来,过了四五天,老公突然说要不你测一下,我刚开始是拒绝的,后面一想,测一下吧,以前一测一个白板,月经就来了,赶紧来了,我好继续下一个周期的运动。试纸一开始就是一条杠,后面慢慢地显出另一条粉色来,我去,赶紧叫老公来看,他看了两条,不相信,说这么淡,假的吧,在他的观念里,一定要是两条一样红的才是怀孕。两个人第二天一早就去医院验血,hcg才30多点,孕酮14点多。医生说你怀孕了.对我来说,简直是晴天霹雳,我的内心是拒绝的,我的马甲线,我的一百斤统统不见了。要是能让我减到100斤再怀,多好呀!
因为我无法说清楚自己何时排卵,医生说我的数值比较低,就给我开了黄体酮针,其实我觉得自己是好的,但是年龄大了,就认命打针吧。今天b超回来,宫内早孕,hcg19000多。半个月后再去b超。
不知道自己这么啰嗦,亲们有没有耐心看,B超单和检验单我还没有去拍照,原谅我赖在床上不愿再去找,下次再补拍吧。
总结一下,多囊减肥真的很有效果,人还会变得年轻美貌一些。我去抽血化验查hcg的时候,也碰到过多囊的姐妹,我迫不及待地分享我减肥的经验,她愁眉苦脸地说自己没心思减,我心里不住叹息。她问我几岁了,我说36(我们讲虚岁),她说,啊,我以为你比我小呢,我才30。。。。后面30几我没听清,她就没在说了,各位不要骂我,我当时真心以为她比我大。我觉得,心情也很重要。
运动了,人就会瘦,瘦了就精神好,睡眠质量也高了,身体内环境也慢慢改变的。
运动是一方面,减肥还有一个重要手段就是吃,不是不吃,而是学会吃。
第一戒掉猪肉,鸭肉等脂肪含量高的肉类,只吃牛肉,鸡肉,鱼虾蟹等。但每天也要控制量,不要过量。
第二戒零食,任何包装食品我都不吃,只吃新鲜的,未二次加工的食品。水果吃低热量的。
第三,用粗粮代替主食,米饭基本不吃,吃玉米啊,黑米,红豆,薏米,小米等,看你喜欢,经常炖银耳汤喝,喝得饱饱的,热量还很低。
第四,不在外面吃饭,我觉得这也很重要,老公其实有点弱精,还不液化。近一年基本在家吃,清淡少盐,居然能意外中奖,他信心倍增啊
第五,不晓得这个靠不靠谱,最后一个月,我懒得煮粥,买了黑豆黑米黑芝麻核桃桑椹粉,每天两勺,泡着喝,整整一个月,到后面,乳头一直痛,我以为黑豆补的太多,雌激素过量,就停了,殊不知那是已经中奖的征兆。
再次敲黑板,减肥,减肥,减肥。运动运动运动,不需要减肥的同志,多运动也是好的。然后改变饮食结构。我一个这么多年多囊,人生从未怀上过的人,用了一年的时间减肥,居然能自然怀孕,那么各位年轻的姐妹们,你们的时间还有,请一定要运动,减肥。奇迹就会降临!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 14:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 18:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2017-10-17 18:44 | 来自疯狂造人
瘦多囊 是不是很难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:06 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:54 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕 阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 00:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 07:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 08:13 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:15 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,嗯,运动非常重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 一只小咪了
我也是闭经,从今年开始的。四个月了还没来。哎!之前一直还避孕呢。现在现在想要宝宝了。却不来了。亲爱的,你是怎么调理的?
先去查一下激素六项,我也是偶尔来月经,偶尔一来一个月不停,查了好多是秘鲁素偏高一点,吃了嗅隐停一个月,边吃边开始运动,吃清淡饮食,每天测排卵试纸,同房中了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 谁是林小沫
恭喜恭喜,太佩服楼主了,励志!

我结婚以后胖了20多斤,现在看着就跟大妈似的,从小就讨厌运动,一直嘴上说说减肥从来都没有实际行动,心里也怕太胖不好怀,怀上了也怕不好,但就是迈不开腿,唉没有自制力的人。希望能接到本月10月宫内健康好孕!
要运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:35 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:47 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 09:54 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文