要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

胆淤积症症状是我这样子的吗??。

391913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周,这两天晚上脚踝关节奇痒无比,不知道有不有宝妈可以给个意见,我这个脚上的痘痘是不是胆淤积症???痘痘痒得要死但是不长其他的痘痘,遇冷水就止痒,是不是胆淤积症的症状?我应该去医院挂什么科?检查什么项目???9.18号我查过肝肾功能没有问题?现在还没有隔一个月结果是否要重新查一遍????我希望求得回复我好怕死胎<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:29 | 来自疯狂造人
复查个肝功看胆汁酸就行,正常的话就不是胆汁淤积
点击查看全文
源源求子 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
复查个肝功看胆汁酸就行,正常的话就不是胆汁淤积
但是结果是9.18抽血的我有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 20:13 | 来自疯狂造人
我16周查的不是胆淤积,是肝高了,不过半个月就好了,我还没复查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 20:16 | 来自疯狂造人
和我症状一样,你泡点绿茶让它隔夜,第二天洗洗敷敷痒的地方,几天就好啦!尽量别碰热水
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 源源求子
但是结果是9.18抽血的我有点担心
我说的是复查啊,复查就是现在重新查的意思,半个月以前的数据那是以前的了,现在还拿来说啥啊
点击查看全文
源源求子 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
和我症状一样,你泡点绿茶让它隔夜,第二天洗洗敷敷痒的地方,几天就好啦!尽量别碰热水
好想,我试试,用茶叶一起敷敷吗?昨晚用了碘酒一晚上没痒了
点击查看全文
源源求子 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
我16周查的不是胆淤积,是肝高了,不过半个月就好了,我还没复查
是就查肝功能就可以了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 源源求子
好想,我试试,用茶叶一起敷敷吗?昨晚用了碘酒一晚上没痒了
我没敢用酒,用点纱布用茶叶水敷洗,你去查下,我查的就是肝两项高了,像咱月份小不会是胆渝,我先没吃药先食疗,不痒了过着日子复查还高的话再用药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 源源求子
是就查肝功能就可以了吗?
你去查的时候,前两天别吃油腻的和辣的,当晚就吃点青菜,要空腹,要睡好,我当时不懂这些就去查出来就高很多!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 19:39 | 来自疯狂造人
胆汁淤积症明显的症状是手心脚心痒,抓了没有像被蚊子咬那样起疱的,我第一胎时就得了这病。你要跟医生说你的症状,通过验血能查出胆汁酸指标,如果指标超出正常值太多就要治疗了。
点击查看全文
源源求子 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 22:08 | 来自疯狂造人
回复 婉婉和顺顺
胆汁淤积症明显的症状是手心脚心痒,抓了没有像被蚊子咬那样起疱的,我第一胎时就得了这病。你要跟医生说你的症状,通过验血能查出胆汁酸指标,如果指标超出正常值太多就要治疗了。
好的,我查了肝功能是正常的,当天搽了碘酒后就没痒了,医生说我是过敏引起瘙痒的
点击查看全文
源源求子 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
我没敢用酒,用点纱布用茶叶水敷洗,你去查下,我查的就是肝两项高了,像咱月份小不会是胆渝,我先没吃药先食疗,不痒了过着日子复查还高的话再用药
好的,谢谢,我查了肝功能没有问题,后来发现过敏源检查好几个过敏,都是我那天吃的所以应该是过敏了,现在不怎么痒一痒就冷水洗了就止痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 源源求子
好的,谢谢,我查了肝功能没有问题,后来发现过敏源检查好几个过敏,都是我那天吃的所以应该是过敏了,现在不怎么痒一痒就冷水洗了就止痒了
嗯,没事就好
点击查看全文