要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

雌二醇下降,要紧吗?

2442043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就十周了,真是问题一堆堆的,昨天检查雌二醇就300多了 最高也就600多 ,这要不要补呢?后天再去复查b超
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 16:14 | 来自疯狂造人
医生怎么说,大单位吗?降了好多,最好早点看看b超,我雌二醇上一千多就没查了,纠结需不需要再查
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
医生怎么说,大单位吗?降了好多,最好早点看看b超,我雌二醇上一千多就没查了,纠结需不需要再查
大单位,医生叫我后天做了B超再看,我都没上千过,害怕胎停啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
大单位,医生叫我后天做了B超再看,我都没上千过,害怕胎停啊!
先别担心,我八周也掉了些九周又涨上去了,之后就没检查了,你可以隔两天再抽血检查,偶尔会有波动,只要不一直降就好
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
先别担心,我八周也掉了些九周又涨上去了,之后就没检查了,你可以隔两天再抽血检查,偶尔会有波动,只要不一直降就好
我就是一直降  一周降一点  现在直接到300多了  从来没有上千过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:33 | 来自疯狂造人
我47天500多大单位,54天只有280了,马上吃了补佳乐,打了黄体酮
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1506580167689
我47天500多大单位,54天只有280了,马上吃了补佳乐,打了黄体酮
我后天去医院复查 再去问问要不要补  之前降了我们当地跟我说不需要补  我真是糟心 这不好那不好的。真坎坷
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
我就是一直降  一周降一点  现在直接到300多了  从来没有上千过。
等b超结果了,只要b超好的雌二醇看看还能不能吃补佳乐补补
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
等b超结果了,只要b超好的雌二醇看看还能不能吃补佳乐补补
嗯。好担心啊!都说八九十周是个坎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
嗯。好担心啊!都说八九十周是个坎
别太有压力,八九周我还在流灰色分泌物一周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
我后天去医院复查 再去问问要不要补  之前降了我们当地跟我说不需要补  我真是糟心 这不好那不好的。真坎坷
我昨天54天查到降下来的,医生说很危险,我也吓坏了,医生赶紧给我打了黄体酮吃了补佳乐让我后天复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
你天数比我多,不知道你这个时间降正常不
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1506580167689
你天数比我多,不知道你这个时间降正常不
后天去问问医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:21 | 来自疯狂造人
我当时也是十周复查,比八周1300下降了四百多到九百多大单位。本来要停药了,但还是让我吃2/10mg芬吗通红白片到十二周,b超当时也很正常。我的大夫很重视这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:33 | 来自疯狂造人
亲,你的雌二醇怎么样了,我的也很低
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
亲,你的雌二醇怎么样了,我的也很低
我已经胎停了  今天住院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 淡妆美
我已经胎停了  今天住院了。
哦,好好休息,放宽心。宝宝回来的
点击查看全文
淡妆美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1506931844990
哦,好好休息,放宽心。宝宝回来的
嗯  也只能这样  到时好好检查了再备
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
我当时也是十周复查,比八周1300下降了四百多到九百多大单位。本来要停药了,但还是让我吃2/10mg芬吗通红白片到十二周,b超当时也很正常。我的大夫很重视这个
亲,不是说雌激素到九周就得停吗?不然什么对胎儿生殖器发育有影响,真的假的啊?我也在吃吩吗通2,比较关心这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
亲,不是说雌激素到九周就得停吗?不然什么对胎儿生殖器发育有影响,真的假的啊?我也在吃吩吗通2,比较关心这个问题
很多人也吃到十二三周,我也一直担心来着,后来觉得我们不够才需要额外补的才能和很多人不补一个样。而且自身人体也会分泌雌二醇,芬吗通是天然的。大夫告诉我不增加风险的。要相信大夫。你大夫告诉你怎么吃的
点击查看全文