要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[福利活动]

[有奖征集]金秀儿萌动十月,卖萌撒欢领萌礼!

楼主: 金秀儿平姐
89703103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上又迎来2017年十月十日(萌节)了,各位超龄宝宝,准备好过节了吗?

是打算去M or 开封菜买一份欢乐儿童套餐?

是买一堆零食与小伙伴们共享?

是去开一场童谣音乐会?

还是???

你有其他的萌系大招?

仍在辛苦备孕?或是已成功好孕?

快来驻足片刻,

释放你的天性,

展示自己的萌神力!

你的萌招有够特别吗?

天使姐等你来秀!

能否萌翻全场,就看你的功力啦~

脱颖而出的你,将获得天使姐准备的金秀儿萌节好孕礼!

参与方式

请以格式“#我要金秀儿萌节好孕礼#+我是备孕萌/我是好孕萌+我的撒欢卖萌大招”
在本帖留言,分享你的撒欢卖萌及送自己的好孕祝福。

(以图文的形式分享,天使姐将优先考虑哟~)

如:

1、#我要金秀儿萌节好孕礼#

我是备孕萌,今天正巧撞上排卵日,我的撒欢卖萌大招是早早让老公下班回家看着《葫芦娃》造着人(羞>_<),希望明年能陪着我们自家的葫芦宝宝一起过萌节!

2、#我要金秀儿萌节好孕礼#

我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是po上与我们家萌宝的萌照(此处应有激萌自拍图)给大家送好孕啦!
希望姐妹们都能早日好孕,宝宝们快高长大!

【奖品设置】

1、金秀儿-萌神礼:1名,多功能电子相册(1台)

2、金秀儿-激萌礼:2名,好孕卡通公仔(1对)

3、金秀儿-助萌礼:10名,金秀儿天然维生素E咀嚼片(1瓶)

活动时间2017.10.10-2017.10.16

本活动于十月十日(萌节)00:00准时开启,快来参与吧!

【开奖啦】!!!
1、萌神礼:糖果zz
2、激萌礼:小鱼儿和小葡萄、想宝归来
3、助萌礼:小怪兽恩吉、ihana、贝茜、顺利丶、q1471665981673、saleha、"月、无尘"、q1503225116161、我要接宫内好孕、王熙雯

恭喜以上中奖的姐妹!
请中奖的姐妹们于10.25前与天使姐私信确认联系方式及收件信息,逾期将作废。 
信息格式:用户名+姓名+电话+收件地址(含省、市、区、街道信息)
(注意:中奖姐妹记得关注天使姐哦,否则会失联哒~~~)

*本活动最终解释权归金秀儿所有

“金秀儿天使姐”,长期为备孕姐妹们提供备孕指导,积累了丰富的备孕经验,将全方位的为每一个用户解决在备孕过程中遇到的排卵监测、体温检测、B超报告解读等各方面的难题,给您提供一站式的备孕解决方案。同时将携手造造不定期推出用户福利活动,欢迎关注。

点击查看全文

孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 13:25 | 来自疯狂造人
《我要金秀儿萌节好孕礼》
俺是备孕萌萌哒!今天刚过月经期,新一轮的战斗又要开始了,经历太多的失败,淡然了。因为我相信好孕一定会来,只是时间的问题
俺一直是女汉子,这次活动我也凑热闹卖个萌。
我觉得卖萌要两口子一起,所以这个卖萌大招应该是老公对我放大招,不要惹我生气,天天打洗脚水,因为我要泡泡脚,养好身体。人家说啦心情好才能好孕哒!哈哈十月十号,十全十美。希望愿望都能实现。快快好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 16:06 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#我是备孕萌,大龄备孕两年都没怀上,之前胎停一次,还好老公从来没有嫌弃我,我平时卖萌比较少,偶尔卖一次也是喊着老公,拉长音,老公会卖萌,想做功课了直接用脸噌我的胸说是在抹洗面奶,不管是否排卵期都得给我抖抖腿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:46 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#
我是备孕萌,今天正巧撞上排卵日,我的撒欢卖萌大招告诉老公今天回来要吃羞羞哒大餐,希望过年的时候能怀起宝宝一起过呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-11 17:25 | 来自疯狂造人
我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是每天和我家萌宝萌萌哒的自拍~我的宝宝三个多月了,每天吃的太少,哭的太多,都没长多少,但是现在特别喜欢有人逗她玩,那真的是哈哈大笑!宝宝,如果你能自己吸奶瓶,多吃点,妈妈就开心了!你也不会一天到晚的哭了!祝你健康成长!记录你的成长瞬间,妈妈爱你,么么哒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:39
我是备孕萌,9号测到灰印,10号加深,今天已经粉了,好开心。备孕了3个月,最后一个月还做了卵泡监测,知道自己是子宫后位,所以功课后趴着,果然一次就中了。我的撒欢卖萌大招是送老公一根带印的zzy。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:42
我是备孕萌,一年半了没怀孕也没做措施,大姨妈还有5天才来,今天无聊拿试纸测,竟然怀孕了。激动啊!我的撒娇卖萌大招就是给老公怀个健康的好宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:43
我是备孕萌,今早测了一个,又是大白板,浓浓的姨妈感,感觉这个月又泡汤了~好吧,再接再厉!我的撒娇卖萌大招就是等老公回来嘿嘿嘿,造人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 17:46 | 来自疯狂造人
我要金秀儿萌节好孕礼+我是备孕萌,备孕了多年,还没怀孕,心情好郁闷。见到身边的好友都怀孕了,自己的心里很难受,老天爷真的不公平,为什么要这样对我!想不开的心都有了。希望好孕气快点来我这里。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:17
我是备孕萌,今天排卵试纸到货了,我是第一次用。每个月1号大姨妈,周期30天左右。末次月经9.30。加油,祝自己这个月好孕。我的撒娇卖萌大招就是用各种姿势和老公造人~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:20
我是备孕萌,上次月经9月5号,没避孕,现在月经推迟6天了还没动静,早孕试纸也是大白板。现在等姨妈等得好心急。我的撒娇卖萌大招就是在造造学习各种备孕方法,回去和老公继续奋斗!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 18:24
我是备孕萌,30号排卵,今天测也一下,意念灰。求菩萨保佑加深~我的撒娇卖萌大招是坚持,虔诚地求菩萨保佑可以好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:55 | 来自疯狂造人
我是好孕萌,昨天晚上才发备孕萌,结果今天测出怀孕了。我的撒欢卖萌大招是怀孕试纸,给大家送好孕啦!希望姐妹们都能早日好孕,宝宝们快高长大!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 22:36 | 来自疯狂造人
《我要金秀儿萌节好孕礼》
俺是备孕萌萌哒!今天刚过月经期,新一轮的战斗又要开始了,经历太多的失败,淡然了。因为我相信好孕一定会来,只是时间的问题
俺一直是女汉子,这次活动我也凑热闹卖个萌。
我觉得卖萌要两口子一起,所以这个卖萌大招应该是老公对我放大招,不要惹我生气,天天打洗脚水,因为我要泡泡脚,养好身体。人家说啦心情好才能好孕哒!哈哈十月十号,十全十美。希望愿望都能实现。快快好孕。
不小心隐藏了,没办法我又发一个。好孕好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:28
我是备孕萌,今天测了一下试纸,发现好像加深了呢!加油啊宝贝,希望我这次能好孕吧~我的撒娇卖萌大招就是给好好造人,好孕后第一时间给老公道喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:32
我是备孕萌,我是一个生活习惯非常好的萌妹!我的撒娇卖萌大招就是拉上老公一起去运动,然后每天在保证饮食健康。感觉我很快就能好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:34
我是备孕萌,备孕三个月终于好孕了,传姐妹们好孕啦。我的撒娇卖萌大招就是给老公生一个健健康康的萌宝,然后全家一起萌萌哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:38
我是备孕萌,为什么我测到的永远都是水印啊?我也服气了。不过备孕还是要坚持!我的撒娇卖萌大招就是每次没怀上都马上收拾好心情,和老公一起继续备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:40
我是备孕萌,28号排卵,7号测出粉印了,还没有官方。希望不是诈和。我的撒娇卖萌大招就是带着好孕消息告诉老公,让他感受一下当爹的心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:44
我是备孕萌,我的末次月经是9月9号,然后到现在还没有来月经,而且还一直高温37度。不知道是不是怀上了?我的撒娇卖萌大招就是好好照顾自己,和老公一起商讨造人大计!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:11
我是备孕萌,排卵期后15天了,等着慢慢加深,等的好捉急啊啊啊啊啊。希望大家一起好孕起来~我的撒娇卖萌大招就是把测到好孕的试纸甩到老公脸上,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文