要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[福利活动]

[有奖征集]金秀儿萌动十月,卖萌撒欢领萌礼!

孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:34 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#
我是备孕萌。排卵推迟了,正好偷着买了套白上衣黑丝袜。我的撒娇卖萌大招是:不断变化新花样,迎合老公的喜好给他满足,假装受不住冲击,一直给他男人的信心。
备孕久了心也会累,前戏看点视频和小说,决定不告诉老公排卵日是哪天,待情趣性质到了,并放松充分享受,利于分泌并怀孕,也许某次缘分就到了。
希望所有的人能尽快如愿,希望我的宝贝早来到来…………
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 23:35 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,今天真的可能是排卵哦,我的撒欢卖萌大招是叫老公抱抱并且缠住他,哈哈。
这次我抱了闺蜜的小宝宝,增加孕气,希望我们一家三口能早一点相聚,10.10十全十美!希望明年带着我家的萌神宝宝恩吉,一起过萌节!拍萌照!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 00:14 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,六月胎停过一次,现在已经三个月了,决定开始备孕!造造提示我上个月28号排卵期,今天已经第11天了,之前玻璃心已经测了三根金秀儿zzy白板,plsz也是弱阳,本想干脆放弃等姨妈来,今天晚上还是忍不住测了一根plsz,居然有强阳,不知道是姨妈来的症状还是有希望,我的撒欢卖萌大招是明天早上再来一根金秀儿zzy,希望能有双杠!

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿天使姐
萌萌哒
么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:13 | 来自疯狂造人
我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是po上与我们家大萌宝的萌照,还有肚子里的二萌宝要加油啊,虽然医生说数值低,请不放弃,妈妈会等二萌宝努力翻倍数值。给大家送好孕啦!希望姐妹们都能早日好孕,宝宝们快高长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:15 | 来自疯狂造人
金秀儿早孕试纸,快点快点加深吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 16:37 | 来自疯狂造人
我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是每天和我家萌宝萌萌哒的自拍~今天跟Summer(儿子小名)一起来给大家送好孕啦!宝宝现在50天啦~元气满满~愿姐妹们都能快快怀孕~加油加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 少奶奶222
我是好孕萌,我的撒欢卖萌大招是每天和我家萌宝萌萌哒的自拍~今天跟Summer(儿子小名)一起来给大家送好孕啦!宝宝现在50天啦~元气满满~愿姐妹们都能快快怀孕~加油加油!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/10/4e39a596d68e98e06830ce30eaab3d11984031.jpg
http://image.seedit...
希望我也能好孕!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 18:38 | 来自疯狂造人
“#我要金秀儿萌节好孕礼#+我是备孕萌+我的撒欢卖萌大招
是买了好多好多的排卵试纸,每天坚持测量排卵情况。由于刚刚月经结束,去抽血查了激素六项和b超,结果很好,大夫说不错,这个年纪卵巢保养不错了。听了大夫悉心的鼓励,心里好开心哦。顿时备孕激情,一下子又给激起了万丈高,信心满满,大干一场的可是要,这个月备孕萌宣言:争取好孕,不达目的,誓不罢休!加油,耶。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:09 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,今天是我排卵第七天,希望造造的姐妹把好孕传给我强大宫内好孕,嘻嘻必须萌萌的接住好孕宝,宝,快来妈妈这里,跟妈妈一起卖萌卖萌!耶耶耶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。本宝宝的萌萌大招就是,就是喋喋不休的在老公耳边念经,念到他依我为止,哈哈哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
希望我也能好孕!
一定会哒~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:32 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,今天差不多是排卵11天了,我的撒欢卖萌大招是把我家哥哥(老公)他进行壁咚,哈哈哈哈。在这卖萌,十全十美的日子希望我们一家三口能早一点相聚,希望明年带着我家的幺儿一起过萌节!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 20:52 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,说起备孕,周围一大票姐妹都是一把辛酸泪。当然这也包括我自己, 要孩子、生孩子、养孩子,几乎是每个女人要经历的,可是备孕中遇到的各种问题分分钟都让自己想原地爆炸?双方老人,就像约好了似的,不说的时候谁也不说,时间久了轮番上场,借口从那谁谁的孩子都可以打酱油了,谁谁家的马上要上幼儿园了,到再没新成员,每天打麻将太无聊了……只有你想不到,没有他们做不到。自从备孕以来,一路上懵懵懂懂,跌跌撞撞走到现在,再回首,真心觉得很不容易,还好有个不抛弃,不放弃的老公陪在身边。我相信宝宝很快会来的……

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 21:13 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,今天是来yj的第二天。我的撒欢卖萌大招是装哭,每到排卵期的时候,我会装可怜撒娇让老公来哄我,然后顺势倒入他的怀抱,顺理成章的完成造人。哈哈~这样老公也没压力,完全是享受。
我希望能快点迎来我的狗宝宝,也希望跟我一样备孕的姐妹们能好孕,不放弃不言弃,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 23:42 | 来自疯狂造人
#我要金秀儿萌节好孕礼#我是备孕萌,今天的排卵测纸终于测到阳了,我的撒欢卖萌大招是叫老公先休息一会,然后我哄大宝睡觉,接下来就是我们造人的时间咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:09 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
“#我要金秀儿萌节好孕礼#+我是备孕萌+我的撒欢卖萌大招
是买了好多好多的排卵试纸,每天坚持测量排卵情况。由于刚刚月经结束,去抽血查了激素六项和b超,结果很好,大夫说不错,这个年纪卵巢保养不错了。听了大夫悉心的鼓励,心里好开心哦。顿时备孕激情,一下子又给激起了万丈高,信心满满,大干一场的可是要,这个月备孕萌宣言:争取好孕,不达目的,誓不罢休!加油,耶。
http://image.seedit.co...
激素六项是月经期间第二,三天的时候检查
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 07:20 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,上次移植没成功休息了两个月。对于一次胎停,一次宫外孕的我来说是一次打击。钱没少花,罪没少受,依然没留住他。倒是我不会放弃,继续努力,这次例假后要开始跑医院准备二次移植了。这就要排卵了,我的撒欢卖萌大招是让老公下班回家奋斗造人(羞>_
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-11 08:01 | 来自疯狂造人
我是备孕萌,在等五天就可以开奖了,这次必中,试纸秒变双杠。
我的撒欢卖萌大招,亲亲抱抱举高高,备孕快两年了,曾为了怀孕疯狂减肥,减掉了二十五斤大肥肉,减肥成功了,又重新开始备孕,监测这次卵泡圆圆的大大的,这次必中好孕,你们一定要看到我看到我哦,想要一对公仔,想生一双胞胎,加油加油,不放弃不抛弃,我们都是努力的宝宝妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿天使姐

第2-5天都可以哦~
额,但是不是说头几天要好点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:39 | 来自疯狂造人
我是备孕萌!备孕4个月了,上个月生化妊娠!真的非常焦虑,后来看造造也知道了优胜略太!现在备孕二胎,这个月也没有找到排卵期!还不知道大姨妈啥时候来,在疯狂造人学到了好多东西,也知道了金秀的灵敏度比其他的好!现在大宝已经2岁半了!加油吧!孩子是天使,是老天赐给我们的最珍贵的宝贝!

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:34 | 来自疯狂造人
我是备孕萌。排卵推迟了,正好偷着买了套白上衣黑丝袜。我的撒娇卖萌大招是:不断变化新花样,迎合老公的喜好给他满足,假装受不住冲击,一直给他男人的信心。
备孕久了心也会累,前戏看点视频和小说,决定不告诉老公排卵日是哪天,待情趣性质到了,并放松充分享受,利于分泌并怀孕,也许某次缘分就到了。
希望所有的人能尽快如愿,希望我的宝贝早来到来…………
点击查看全文