要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕半年没中,感觉自己得病了,神经病

214217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份结婚,从4月份开始备孕,半年了,也没成功。又来大姨妈了,决定这个月姨妈结束要去医院了,快要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:39 | 来自疯狂造人
表示备孕一年半才中的人,对你的心情非常理解
点击查看全文
旅行中的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝什么来
一年半你是怎么坚持过来的?你之前去医院看过么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s3221483830
一年半你是怎么坚持过来的?你之前去医院看过么?
有时候也会哭,但很少,我就到验了雌性激素,反正我是觉得我没疯
点击查看全文
旅行中的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝什么来
我这两天打算去验六项激素了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝什么来
嗯嗯嗯,我就是雌激素偏低,然后吃了二十天的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:56 | 来自疯狂造人
我也是4月份正式备孕,这连着三个月去医院做卵泡监测都没有怀上,我都怀疑自己有病了!
点击查看全文
旅行中的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人kg9m8i
详细的检查下吧 别自己瞎担心 这样会比较放心点 加油 祝好孕
哎,我也搞不明白怎么回事了,今天来月经了,打算后天去测六项激素
点击查看全文
旅行中的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
我也是4月份正式备孕,这连着三个月去医院做卵泡监测都没有怀上,我都怀疑自己有病了!
我也搞不清咋回事,感觉要崩溃了,后天去医院测六项激素看一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 18:57 | 来自疯狂造人
我也搞不清咋回事,感觉要崩溃了,后天去医院测六项激素看一下吧
我是五月结婚的,也没怀上,前天去做了六激素,结果不好,现在心里苦苦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:00 | 来自疯狂造人
我也是五月开始备孕,每个月来大姨妈的时候就想哭,现在在吃中药调理了,楼主能不能建个群让我们备孕的都交流交流啊
点击查看全文
旅行中的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 拉米157
我也是五月开始备孕,每个月来大姨妈的时候就想哭,现在在吃中药调理了,楼主能不能建个群让我们备孕的都交流交流啊
我是整六个月了,没怀。打算先去看西医,如果没有问题的话再吃中药调吧。一个月一个月的盼,每次来的都是大姨妈,不会说是啥心情了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:12 | 来自疯狂造人
我是整六个月了,没怀。打算先去看西医,如果没有问题的话再吃中药调吧。一个月一个月的盼,每次来的都是大姨妈,不会说是啥心情了。
我之前查了激素六项,黄体素低,吃了两个月黄体酮也没啥用就转战中医了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 19:15 | 来自疯狂造人
我也是三月结婚四月开始备孕的~本来打算半年没怀就拉着老公去检查了~上月去南京玩了一趟没想到就怀上了~别气馁~心情很重要~别把aa当任务一样~一年内怀孕都是正常的
点击查看全文
旅行中的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 xbb851103
我也是三月结婚四月开始备孕的~本来打算半年没怀就拉着老公去检查了~上月去南京玩了一趟没想到就怀上了~别气馁~心情很重要~别把aa当任务一样~一年内怀孕都是正常的
好多人跟我说出去玩玩,度个蜜月,可老公没时间。
点击查看全文
旅行中的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 拉米157
我之前查了激素六项,黄体素低,吃了两个月黄体酮也没啥用就转战中医了
一把心酸一把泪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 19:47 | 来自疯狂造人
要么直接拉着你老公一起去医院检查下~没问题就也能放松下来备孕~排卵期可以就近找个地方度假~一两天的也行~换个环境aa~aa感觉好也容易怀孕~
点击查看全文
旅行中的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:50 | 来自疯狂造人
要么直接拉着你老公一起去医院检查下~没问题就也能放松下来备孕~排卵期可以就近找个地方度假~一两天的也行~换个环境aa~aa感觉好也容易怀孕~
我老公查过两次精子没问题的,我还是去医院查一下吧
点击查看全文