要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

我的前半生……

3130365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该从何说起,有点乱,大家将就的看吧!
和前夫是通过他战友认识的,当时我正在和他战友谈恋爱,而前夫却不知道怎么知道了我的电话号码,时不时的会给我打电话,说什么让我给他介绍对象,而我碍于他战友的面子,也给他介绍了,左一个不行右一个不行。我就问他你要找什么样的,他说:“你这样的”!当时也没想什么,而和他战友我们也愉快相处的。就这样,他战友该退伍了,我们的爱情也就这么不了了之了。
这时他每天给我打电话,每个星期带我出去,就这样我们顺利的在一起了。在一起的第二年我发现他外面有女人,很生气,于是要分手,而他不同意,左一个让我原谅右一个让我原谅,说什么以后再也不会了,我不理他,晚上就收到了他战友的电话说他伤心的喝的胃出血了,让我过去看看他。我一软,带着早就给他买好的鞋第二天去看他了,就这样在他的保证下,我们又和好了!
就这样,他退伍了,没有地方住就住到了我家,我们婚事也就这么的提上了议程。而这时他也找到了新的工作,就是天天外地跑,回到家也是凌晨了。我说这么辛苦别做了,换个吧,他说司机就是这样,年轻时辛苦下,以后才能让我过上更好的生活!而我也就这么的默认了!就这样,婚期也到了,我们结婚了,收到了各式各样的祝福!可就在结婚的当天,不知道谁给他发的信息钱,说“咋们无缘,祝你们新婚快乐!”而他已经醉的不省人事。这件事就在这样的状态下不了了之了……
而后我们分居两地的生活就开始了,我的工作性质也是出差,所以我不大想让他出差,总觉得家里应该有个人在,因为这是我们吵过闹过,不过没有得到很好的解决。后来不知道为何他不做了,我很高兴,我说咋们就在市里找个干的,我出差你在家,有家的感觉,他说好,可没过2天,他就又找到了外地的工作,都没和我商量就去上班了,给我打电话告我得时候,我很生气,问他能不能不做,他说不能,电话就这样的被我挂断了!这期间他给我打了很多电话,我都没有接,直到我要回家的时候给他打电话,他说他也回,就这样,我们都回家了,我问他能不能不做,他说这样挺好,你下工地我上班,你回来我也回来,什么也不误,后面我一想,先这样吧。
随后单位不忙了,我长期在家,而他回不来,就这样又开始了吵架,于是我就去他在的地方租了房子,即便这样,他也是早出晚归。没多久我就怀孕了,而他更有借口说你回家吧,你在这我也照顾不了你,孩子还得好好养,我同意了,退了房子,回到了娘家,他每天给我打电话问候,而我也就这样的安心在家养胎了。
不知道过了多久,也不知道什么时候开始出现的问题,我们吵架的频率越来越多,而他回家的次数也越来越少,即便回家了也出去和战友们喝酒,回家也是凌晨了。我们也吵。在这时,我妈得了胆结石,住院治疗,而他还在外地,我告他后,第二天赶回来!看了下我妈,我妈就让他带上我回家了,我妈由我姨姨去照顾了。而他回家后显得和烦躁,说什么我天天打电话,他烦,他现在看见我就烦,说要出去和战友喝酒去,我不让去,他说不行,我说带上我,他不同意。他说你老这样我以后就不回来了!我妥协了,让他喝完酒早点回来,他说好!就这样他走了,直至凌晨1点都没回来,我给他打手机,他先开始不接,后来直接关机了。我找也找不到,我伤心欲绝,那会已经怀孕6个月了!到后来我才知道我们之间有了“她”……
电话到了第二天才打通,他说他已经坐上回单位的车了、让我这几天别联系他,他要好好想想去,说什么打电话他也不会接的!就这样我很听话的没有给他打电话。直到一个星期过去了,我的电话响了,一看是他们办公室的,我高兴万分,以为他想通了,接起来是他们老板,问他是不是在家,我说没呀,他一个星期前就去上班了,他老板说他一直没来,还以为他在家了,还告我,他在外面有女人了,劝他早点别联系,因为他老板见过我,知道他的家庭,希望他早点断了和我好好过日子,至于详细的事让我问他同事,然后给了我电话号码他就挂了!当时我觉得天都塌了!我和我6个月的宝宝可怎么办啊?!就这样,我考试不停的找他,他战友,他老家,可是还是无果,我查各种通话记录,也无果……我天天欲哭无泪啊!就这样,我妈要出院了,我找了个借口让她回我姥姥家养身体去了,不然我怕她知道这样的事情,接受不了……而我确在每天的找他!直到有一天我调出他家的通话记录,原来我给他妈打完电话他就给他妈打电话,而我每次问他妈他妈却说他没有联系,我真是疯了!就这样,我没有办法不和家人说了。
告诉我父母时我已经怀孕8个月了,父母让他父母来我家商量下怎么办!他家人来了,最后商量把孩子打了,离婚吧,他家人只说对不起,没有别的什么了,我们去了医院,可是没有医院给做这样的手术!就这样孩子庆幸的活了下来,而我在后面的孕期里过的人不是人鬼不是鬼的日子……到了生产的时候,他四姐过来陪着我,当我进了产房好一会,护士给我送进了红茶和吃的,告诉我你老公来了,我心里乐翻天了,我以为他回来和我好好过日子了!就这样我们的孩子出生了,而我却没有看到他一丝的开心……
转到病房,他虽然在我旁边,可我觉得他的心却不在我身上!什么事有开始,总的有个结果哇!三天后我们出院回家,孩子留下了,说孩子黄疸高,而第二天他们便把孩子抱回来了,说什么孩子太受罪!而我和他的事就开始,我每天都觉得他背的我在联系别的女人,我以为我可以忍受,可我发现我根本一分钟都忍不了!我一气之下回了娘家,(这个是我们共同买的房子,离娘家不远)。而他又追到我家,等他走后我爸妈也劝我,回去吧,毕竟有了孩子了,我一想到孩子心软回去了,而他的种种保证根本没勇气,人家该干嘛还干嘛!呆了几天我受不了就又回了娘家,回的时候人家和我说,你走了以后就别再回来了!我说好!就这样我回去了,过来一天我实在是想孩子,给他打电话人家说回老家了,让我自己把身体养好,这下我可急了,其实我就是耍耍脾气,而人家直接领走了!我在家呆了两天呆不住了,就打了个车去了他的老家,我看到了孩子,瞬时什么委屈都不觉得是委屈了!就这样我安心的在他家住下了,而我准备给孩子喂奶的时候,他妈说你奶水也不好,就不用喂了。不知不觉的过了不知道几天,晚上突然我的手机响了起来:是那个女的发的短信,她说你老公现在在我旁边,而你却在他家,可笑不!我给她回了信息,你一句我一句,最后我说:他今天怎么对我,以后也会怎么对你的!拆散别人的家庭会得报应的……
点击查看全文
w1477224419660 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 14:43 | 来自疯狂造人
没人顶么?那我还用不用继续了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 15:10 | 来自疯狂造人
感觉对婚姻好草率,结婚不是两个人是两个家庭的事,你对公公婆婆都不是那么了解?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1464709259660
感觉对婚姻好草率,结婚不是两个人是两个家庭的事,你对公公婆婆都不是那么了解?
哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:09 | 来自疯狂造人
楼主继续写,我看着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
楼主继续写,我看着呢
好多,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 16:20 | 来自疯狂造人
第二天打包行李就回了娘家!下定决心离婚!很快到了孩子满月了,我叫上妈妈一起回去给孩子过满月,他也在,可是他没有要留我的意思!于是乎看完孩子我和妈妈就回家了!自那以后就再也没有见过孩子了!而这之间,我们已经商量好离婚,而每次去民政局时他不是没来就是手续没带全。这之间我知道了他不止有一个女人,而是很多个,哈哈、可笑吧!很多个女人……记得有一次我找到他们战友家,让他们战友把他找出来,当时还是想让他回头,可是他站在楼下问他战友我是不是在,他战友说没有,于是就听到两个人的脚步声进去了,而躲在三楼的我顿时就不清醒了,冲下楼抓住那女的就狠狠的打起来了,看见突如其来的我,他也吓了一跳,赶紧拉开我们,让她先走了!这时我知道,我们之间真的完了!完了!完了……拖了很长时间,我们终于离婚了!离婚时我对他说:我会站着外面笑的看的你们哭……我会让你后悔的……果不其然,虽然他俩最后结婚了,但是他还是出轨了,那女的生了女儿,他们离婚了……他后悔回来找我,可是已经晚了……
再说说我的第二段婚姻吧……看看大家有顶的没,有的话我会继续更新……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:24 | 来自疯狂造人
他到底爱过你吗?从一开始你不是和他战友谈吗,怎么最后和他走一起了,这么看来你也是自找的!他也许太渣了,你到底看上他什么了?从你的描述来看,感觉你们俩好像一点感情都没有!他的领导都看不下去了,所以才打电话告诉你他的破事!现在这社会一般领导哪会管这些事!最后,那女的也好不到哪里去,不但要遭报应,而且把捡到的渣渣以为得了个宝!有她哭的时候......
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487420501632
他到底爱过你吗?从一开始你不是和他战友谈吗,怎么最后和他走一起了,这么看来你也是自找的!他也许太渣了,你到底看上他什么了?从你的描述来看,感觉你们俩好像一点感情都没有!他的领导都看不下去了,所以才打电话告诉你他的破事!现在这社会一般领导哪会管这些事!最后,那女的也好不到哪里去,不但要遭报应,而且把捡到的渣渣以为得了个宝!有她哭的时候......
你说的都对,我觉得他就是看上我的条件了,所以我选择了和他离婚,幸亏离了,不然以后的日子有我哭的时候!我现在也觉得,我当时怎么看上他了!后悔……不过他们现在都得到了报应……应了我的那句话,我会站的笑着看着他们哭!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 17:10 | 来自疯狂造人
一个渣,一个贱,两个最后肯定得碰的头破血流!这种人不是不报,是时机未到!收拾心情,带好娃,一路向前!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 17:14 | 来自疯狂造人
一个渣,一个贱,两个最后肯定得碰的头破血流!这种人不是不报,是时机未到!收拾心情,带好娃,一路向前!
哈哈,说得太好了,谢谢
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小小秋波
楼主继续留个脚印
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-9 21:12 | 来自疯狂造人
你也是自找苦吃,刚开始跟他战友,后面却跟了他……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福有你才算
你也是自找苦吃,刚开始跟他战友,后面却跟了他……
哎……年轻不懂事,给了现在的我看都不看他一眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 23:26 | 来自疯狂造人
好在跳出那段婚姻了,你现在一顶很幸福吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 00:02 | 来自疯狂造人
比我老公还渣。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 广州猫姐
比我老公还渣。。。。
呵呵,男人什么渣都有,没碰上算自己幸运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
好在跳出那段婚姻了,你现在一顶很幸福吧
还算可以,不过比和他要强几百倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 07:52 | 来自疯狂造人
楼主加油、出轨的男人都不会有好下场!
点击查看全文