要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9月9日末经,10月6号确认怀孕,说下我个人经验吧

107248573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕是2017年4月份慢慢开始的,首先我觉得我身体健康就没去医院检查,自己看着软件日期走,啥都不懂,而且我月经还是不准时的,30-40天,有时候还超过40天,真的很难把握,然后失败了2个月就乖乖去看中医了。
第一个月,认真备孕,测了激素正常,医生说正常,就是子宫后卫爱爱要垫屁股,开始吃中药,认定这个月就要了,就去医院监测了5次,试纸也连续几天强阳,结果告诉我卵泡不破了,我还是坚持了一个星期五次爱爱,老公和我都挺累的。为了监测排卵因为还要上班每次都是请假出去,失败了很失望。
第二个月,中医叫我就不要监测这么频繁了,开了促排的中药,也是垫屁股事后抬屁股半小时,测到强阳和弱阳后我去监测了一次,说排卵了,开心,以为这次肯定可以了,姨妈还是来了,我开始担心是不是输卵管的问题了。我和中医说要不要换后入,中医还吃惊的问我怎么做....我默默的闭嘴了。
第三个月,就是9月9日月经第一天,我也不想监测了,排卵也没认真测,想想就随意点吧,快到时间了测了下试纸,24号强阳,25号转弱,安排这2天,姿势换了后入!完事翘屁股半小时,和之前反了一下,10月3号还测错了试纸用了排卵试纸以为自己怀孕了...10月4日测了都没有,然后出去玩了2天,10.5还去爬山一上午,开车一下午,累死的回来。然后10.6早上测了下秀儿,开始发现白板,放弃后我就坐着玩玩手机,过了几分钟,拿起来随便一看好像看到灰印,老公也说有,又测了大卫也灰印。马上跑医院了,hcg30,确认妊娠!
总结一下,我是子宫后卫,老公让我多趴,所以平时趴着玩手机,爱爱姿势后入,事后翘屁股。每个月月经过后,基本每天早上喝黑豆芝麻黑米汁,没时间打就去买豆浆!多运动!可以跳绳我比较懒只有散步。我觉得其实做监测压力很大,有点紧张,怀孕的这个月我也没测。放松心情很重要!
姐妹们加油,我们都会有健康快乐的宝宝的!
很多人问我怎么改善后卫和爱爱姿势。我发下图片,前2张是改善后卫的方法平时可以练习下,爱爱后这个姿势保持20多分钟,后1张是爱爱姿势!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜你恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:41 | 来自疯狂造人
呀,我9月B超监测也是成熟卵泡不破最后一次监测都长到2.6了。后来就没有测和安排了。十月份不B超了自己用试纸测。接楼主的好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
呀,我9月B超监测也是成熟卵泡不破最后一次监测都长到2.6了。后来就没有测和安排了。十月份不B超了自己用试纸测。接楼主的好孕哦!
我第一个月就是认真监测迎来的却是失败真的很心累,没关系,放松心情最重要,太紧张也会影响排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 我又不是个演员
我第一个月就是认真监测迎来的却是失败真的很心累,没关系,放松心情最重要,太紧张也会影响排卵的
嗯嗯当时B超医生说那么大都不破可能会囊肿了。我当时整个人都不好了!国庆来例假了我神经兮兮地跑去妇幼抽血验性激素六项和甲状腺功能。结果数值正常,被医生赶回来了,说我没事别来医院了回去排卵期隔天同房,别去B超了。倒是给了我不少信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:32 | 来自疯狂造人
男寶還是女寶?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1498855280463
男寶還是女寶?
才4周多啊..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,传我好孕!
点击查看全文