要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

流产,生化,还是宫外孕?

142748174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次来月经是8月25号,但是是推迟了10天才来。我平常也会经常推迟几天不等,上次是推迟最长的。
排卵应该是在9月16号,十一国庆节前一天有褐色的分泌物出来,我并不知道怀孕了,以为是大姨妈前兆,那几天连续吃了好几天的大闸蟹,不知道是不是有这部分原因。国庆节那天结果没来大姨妈,跑去医院检查抽血。
10.01号,HCG120,孕酮9.29
医生说有是先兆流产,而且不知道在子宫内还是子宫外,没办法保胎。
10.03号,HCG209,孕酮7.09
医生说怀孕宫外孕,开阴超单10.4号去彩超看看情况。
10.04号,医生说左卵巢外侧边缘处有1.8*1.6cm异常回声,与左侧卵巢分界不清晰。不排除宫外孕,太小看不清楚,还要静态观察。
10.06号,HCG247,孕酮1.58
医生说宫外孕可能,但是不确定,只能继续动态观察。
期间一直用大卫试纸,前面几天从若隐若现的一深一浅到后面粉色的印子不再加深,到今天都没有阳和强阳过。
昨天开始像大姨妈一样的流血,肚子不痛,没其他感觉,就跟平常来大姨妈一样。流的血都是一团团的,好像一条条东西一样。今天也流了一天的血,量跟大姨妈时候差不多。
到目前为止,没有肚子疼那些症状。我这是怎么了?流产?还是生化了?难道还有可能宫外孕?
之前没有出现过类似情况,上次出了一点点血去医院的时候,他们让我回家,说如果有肚子疼再来医院,定期来抽血。
圈友们,请问出现过类似情况吗?可否分析下?谢谢。

补贴:很多圈友们会留言问我后续情况,这里补贴说明下,我后来是生化了,就像来了大姨妈一样,不痛不痒的就这样过了。没吃药没打针什么都没管就好了。
当时生化有问医生需要卧床休息像做小月子那样,医生说不用,正常上班就好,这个对身体没太大影响。所以我也没休息就当来了一次月经。
希望大家不用太担心,生化是坏消息里最好的消息了。不会影响以后怀孕问题。
最后祝大家都好运,好孕。
点击查看全文
Z宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 00:36 | 来自疯狂造人
12点过还睡不着,以为会是好孕...真的好想有个宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 01:27 | 来自疯狂造人
过几天再测HCG看看,降了就是生化了,抱抱,下次会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 06:15 | 来自疯狂造人
宫外孕和生化可能性都很大,宫外孕不一定就一开始就很痛的!楼主尽快确诊的好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 06:29 | 来自疯狂造人
生化的可能性会大些,注意动态观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:17 | 来自疯狂造人
生化吧,估计是吃了螃蟹造成的,下次注意点了,我上次就吃了点点王八壳生化了,试纸一直是弱阳,hcg不翻倍,后面还降了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 07:22 | 来自疯狂造人
你今天再去抽血看下,看下HCG有没有降低
点击查看全文
Z宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 ai自己713
过几天再测HCG看看,降了就是生化了,抱抱,下次会好孕的
明天去抽血看看 希望下次好孕
点击查看全文
Z宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:56 | 来自疯狂造人
回复 如烟时光花低婉
宫外孕和生化可能性都很大,宫外孕不一定就一开始就很痛的!楼主尽快确诊的好
去了医院几次都是怀疑和不排除这样的说法 无法确诊到底是怎样 我说流掉 医生说不知道宫内宫外没办法做 拖到现在还是个未知数 好心酸
点击查看全文
Z宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 子馨❤️
生化的可能性会大些,注意动态观察
今天还在大姨妈 也不肚子疼 什么感觉都没有 跟大姨妈一个样 既然保不住 祈祷生化了吧
点击查看全文
Z宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
生化吧,估计是吃了螃蟹造成的,下次注意点了,我上次就吃了点点王八壳生化了,试纸一直是弱阳,hcg不翻倍,后面还降了
我真是恨死我自己了 既然开始备孕为什么还要去吃这个 长辈们都说吃这个是流产的 我连续吃了四天!哭都没地方说
点击查看全文
Z宝宝。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
你今天再去抽血看下,看下HCG有没有降低
嗯嗯 我约了医生 明早回去抽血看看情况 希望生化了吧 养好身体继续备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 00:27 | 来自疯狂造人
生化?是新人都不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 01:27 | 来自疯狂造人
应该是生化了 我9月刚生化 也是第一次听说 我第一次怀孕哈 月经推迟了差不多10天左右哈 平常月经都很正常的 我没来月经的,第二天就去医院查了hcg这些 过了几天去查没长 就说我应该是生化了 再过了几天激素就几乎降到没受孕了 同时验孕棒也测不出来了 过了几天月经就来了 完了之后去医院打个b超看看排干净没有就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:49 | 来自疯狂造人
应该生化了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:09 | 来自疯狂造人
情况类似 但我更次的是我8.28末经 9.26来大姨妈了真的是正常大姨妈5天结束 之后国庆天天大闸蟹 每天滴滴答答一丢丢 但我从未想是怀孕了 8号突然鲜血 去医院 尿检弱阳 然后抽血 明天才能出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 13:18 | 来自疯狂造人
我跟你情况有点像,只不过我查的间隔时间有点长10.1号查孕酮20 hcg380 10.11查孕酮6 hcg1200,做b超宫内宫外都没有,哎!准备明天去大医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 15:22 | 来自疯狂造人
我昨天检查HCG608,孕酮2.3!怀疑宫外!最搞笑的是我月初还正常来了月经!我都迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507189429341
去了医院几次都是怀疑和不排除这样的说法 无法确诊到底是怎样 我说流掉 医生说不知道宫内宫外没办法做 拖到现在还是个未知数 好心酸
我跟你情况一样的,照彩超也不确定是不是宫外孕,又一直流血,叫过五天再检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 16:00 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,医生说生化了,让过一周再去复查,看看是不是宫外孕,好担心
点击查看全文