要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

快点自然流产吧… 好拿去化验化验…

1055422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才有点出粉色血了,我估计明天后天孕囊会出来. 果断换医生啊换医生.
约了21号一妇婴的鲍时华,看简介这个医生比国际和平的黄荷凤好,黄我是选择错误了.
我之前就查出来这个问题,怎么就说吃爱乐维就行了呢. 一句话,我等了一年,又是历史重演,还是自己的问题.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:13 | 来自疯狂造人
楼主这是做的什么检查?还要等到周六B超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:53 | 来自疯狂造人
对你有印象,明天正常上班了,应该可以去医院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:54 | 来自疯狂造人
你这是怎么啦?
点击查看全文
等天使1125 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1436262588336
楼主这是做的什么检查?还要等到周六B超吗?
我再等等,还没去检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
对你有印象,明天正常上班了,应该可以去医院了。
再等几天,这几天熬的过去再去医院,熬不过去就自然流掉了.  因为我有预感这几天会流产.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 燕儿1024
你这是怎么啦?
可以看我前面帖子呢,不然解释不清楚,妹子.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:11 | 来自疯狂造人
你现在用药保胎没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
可以看我前面帖子呢,不然解释不清楚,妹子.
看了,感觉你的情况不太好,唉,不知道怎么说!你做了那么多的检查,我还一次都没有去检查过。希望你能快点调整好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 weilaixin
你现在用药保胎没?
之前用了,现在等自然流产,然后化验胚胎.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 燕儿1024
看了,感觉你的情况不太好,唉,不知道怎么说!你做了那么多的检查,我还一次都没有去检查过。希望你能快点调整好心情!
我的检查估计也不算多.
我后天再去查全套啦.
心情已经调整过来了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:50 | 来自疯狂造人
你今天怎么样? 我今天出血第三天,四十几天血值超2200,希望能自己掉,少受点罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:57 | 来自疯狂造人
咱们两同末次,我也是8.19,我大卫一直都是弱阳,我今天出血跟月经后几天差不多了,心好累,我怀个也不容易,等了一年多,等出个这么结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 尕尕911
你今天怎么样? 我今天出血第三天,四十几天血值超2200,希望能自己掉,少受点罪
你第几次流产?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 尕尕911
咱们两同末次,我也是8.19,我大卫一直都是弱阳,我今天出血跟月经后几天差不多了,心好累,我怀个也不容易,等了一年多,等出个这么结果!
查出原因下次有方向了,就好很多.  我hcg好像高峰就1500左右.
但我有试纸强阳.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
查出原因下次有方向了,就好很多.  我hcg好像高峰就1500左右.
但我有试纸强阳.
我一次生化,然后这次,但我是二胎。备孕了一年多都没有,然后前几个月生化一次,我试纸也没有强阳,hcg2200 ,已经出挺多血的。9.30号B超0.5/0.3液性暗区,10.6号B超0.7/0.7无回声。都没怎么长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 17:01 | 来自疯狂造人
回复 尕尕911
我一次生化,然后这次,但我是二胎。备孕了一年多都没有,然后前几个月生化一次,我试纸也没有强阳,hcg2200 ,已经出挺多血的。9.30号B超0.5/0.3液性暗区,10.6号B超0.7/0.7无回声。都没怎么长!
看过一篇文章,有些免疫性毛病就是,第一胎没问题,然后后面就一直会流产.  当然,首先要确定是不是免疫性毛病.
你离上海近的话,去做个全套检查.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 尕尕911
1-内分泌是否OK,例假第3天-5天.  
2-染色体,生过一个应该没事.
3-子宫是否粘连.
4-有无内膜异位问题.
5-胚胎染色体-这种概率性流产.
6-输卵管.
如果这些都ok,那要查查免疫了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
看过一篇文章,有些免疫性毛病就是,第一胎没问题,然后后面就一直会流产.  当然,首先要确定是不是免疫性毛病.
你离上海近的话,去做个全套检查.
你是专业的吗?我都不懂这些,第一胎那时候年龄小,什么都不懂就生了,这一次还特地备孕了这么久,这次完了要过去做个全面的检查,我在福建这边。去上海不太方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
1-内分泌是否OK,例假第3天-5天.  
2-染色体,生过一个应该没事.
3-子宫是否粘连.
4-有无内膜异位问题.
5-胚胎染色体-这种概率性流产.
6-输卵管.
如果这些都ok,那要查查免疫了.
准备生二胎真的好累啊。我都已经要放弃了 ,每个月都盼盼盼,真的怀了,又没有了,真的好难受
点击查看全文