要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊+输卵管妇科炎症+甲减,已生子!

楼主: 六六六麻麻
57896456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和老公都是88年,2014年我们军婚。我从小月经周期较长30天到50多天不等,量少,排卵期白带拉丝正常!不懂也没有刻意调理过,没有结婚以前我身体素质挺不错,连感冒都很少!婚后老公在异地当兵回家不便,也没有太着急要孩子!也可能是因为异地也可能是因为其他婚后矛盾一直不断,各种憋出内伤,天天浸泡在悲伤里,体重减重免疫力下降,婚后半年查出多囊,卵泡长不大,甲减TSH高很多,两项抗体也很高,当时觉得晴天霹雳。开始重视起来,各处求医调理身体,月经周期长和多囊本不是严重的问题,可是想要自身功能正常起来,就特别麻烦!吃了太多中药和中成药,没有太大的效果,更加沮丧失落情绪低迷,月经周期改善并不太明显,排卵也是偶发排卵,甲减就吃优甲乐,早上空腹一天一片。结婚时间越长造人计划更是提上日程,老公探亲休假期间,我月经后就会开始喝中药吃西药打排卵晚打促排针,就盼着有个健康的卵子顺利的排出。每次躺在B超室的床上就像小时候等待考试成绩一样的高度紧张,每次听见B超医生冷冰冰的说卵泡没长大,太小,没有成熟的或者卵泡没破,一直长变囊肿了,一次一次的听到绝望!好朋友和医生建议要不再查查输卵管吧,多查查也没有坏处,于是就做了输卵管造影,结果显示右侧输卵管黏连弯曲通而不畅,左侧正常,宫腔环境不好,盆腔炎。看了很多医生经常跑医院,灌肠,喝中药,中药包热敷肚子,为了提高免疫力医生给开的紫河车,打转移因子针。免疫力低总是容易做恶梦,已是觉得人生灰暗,惶惶不可终日!我们当地的某医院的妇科付主任非常好,态度也很好,给了我很多信心。当时在省城的医院让我做宫腹腔镜联合手术,要求看看我的情况,我拒绝了。因为来当地的医院次数多了和医生也熟络了,带着片子来找付主任,她不建议我做,她说片子不是绝对性的,有的片子上看着问题很大,做了手术后发现问题并不严重到影响受孕,建议我再等等,等到我三十岁再不怀孕就给我做,我又找了她几次,她都是这样回答我!甚至都动了试管的念头,做试管话费很大,也是要看身体状况的!当时的心情岂是绝望二字可以形容的!!天天在造人APP看帖子,看到造人失败的姐妹也为她难过,看到造人成功的也为她高兴,羡慕不已,心想我什么时候也能让别人分钟我怀孕的喜悦。或许真是觉得求医走有无路,付主任的拒绝,也给了我很多鼓励,让我振作起来。心想着不能坐以待毙了,停止了一切药物,开始放松心情,学着调节情绪,办了健身卡,大盐热敷肚子,泡脚,坚持喝温水,不吃凉的!最难坚持的是热敷肚子,夏天也在坚持,肚子都烫花了。有个阿姨家祖传的药丸治疗妇科病的,药丸内置体内,一开始也是从不相信到信任,每次都会排出很多毒素脏东西(为了避免广告嫌疑就不多赘述)。坚持了快一年,身体真的有改善,精神状态也变好了。网上看的乌鸡白凤丸炖乌鸡有长卵泡的作用,就试了试,正巧这时候老公临转业以前休了一次小假,回来十几天,家里装修房子,也没有想排卵期的事。
老公回部队后几天,给我打电话问我来月经了吗?我说没呢,他说梦到我怀孕了。当时我也不敢测早早孕,怕失望,就再等几天吧,不来再测,万一是月经推迟了呢?又过了几天还是没有来,正好单位查体,做B超时大夫告诉我,你怀孕了!我有点不敢相信,有问了一遍,大夫说,怀孕了,30多天了,第一次怀孕吧,都这样比较激动!我当时激动坏了,觉得幸福的天晕地转的!给老公给妈妈打了电话他们也太高兴了!
2016年才怀孕,两年多得时间,吃药打针做检查花了很多钱。女人的情绪真的非常重要,长期情绪不好对身体的危害很大,会导致甲状腺功能紊乱,卵巢排卵异常,免疫力下降,学会调节情绪真的很关键!希望还在备孕的姐妹们一定要有信心!
因为产后孕傻严重,写的不是很到位,希望不要介意!
月经不调(量少错后有血块)的姐妹们一定不要再打黄体酮催经了,我备孕期间多次打黄体酮催月经,黄体酮对女性身体危害太大,后来该成了中药颗粒和食疗!
服用乌鸡白凤丸炖乌鸡,成功排卵的姐妹们要来报喜哦

点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1507476258754
羡慕,我也是军婚,一直没怀上,检查了又没有任何问题,接好孕
放松心情,情绪也很重要,那时候我一直情绪不好,也焦虑,失眠,内分泌紊乱。后来不想了,坚持跑步,泡脚,热敷!
点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 T。T
想问下运动的话,排卵之后要不要继续呢?
我排卵期试孕的时候跑步就会连续测排卵,看看卵泡情况哪天排,然后好知道哪天同房。排卵期如果运动的话,一般情况排卵会比较快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s3154090681
我排卵期试孕的时候跑步就会连续测排卵,看看卵泡情况哪天排,然后好知道哪天同房。排卵期如果运动的话,一般情况排卵会比较快的
那同方之后还会安排运动吗?
点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 charizard
tsh是多少啊亲?
最高的时候是1000多,孕前半年降到了4.0左右,孕后两个月是2.9,三个月以后都是1.2左右,单位是mIU/L。
点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 1小新星
乌鸡白凤丸炖乌鸡真的可以长卵泡吗?
对我是管用的,我在网上看的帖子,就试了试,喝了以后排卵期白带拉丝正常,同房就怀了!
点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1497150678198
跟老公也是异地,也经常吵架生气不开心,很理解。大龄女青年一枚,一直备孕未果。不知道是不是该下决心做个孕前检查~~~
建议是要个做个孕前检查的,查查也放心!
点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 浪潮李
我的输卵管通畅,6月排卵正常,8月促排排卵不正常,,医生又建议我做宫腔镜,然后试管。我也犹豫做不做宫腔镜了。我也要调节下心情了
我连续促排了三次都没有成功,促排卵泡也不一定都是健康的,调理好身体,让卵巢自身功能排卵,养出健康卵子!我也被医生建议宫腹腔镜,我没有做,比较伤害身体。还是先努努力,万一成功了呢!
点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502277886600
太幸福了恭喜恭喜
谢谢,也祝你幸福
点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪ξ
我现在也是多囊,甲状腺高了也在吃优甲乐,都结婚2年了一直没有孩子,真的有时候一想到这些问题就太烦了,如果有人一直提就更烦。传我今年健康好孕吧。不然我真的都要疯了
传你好孕!情绪太重要了,我那时就特别容易发火发脾气易怒,长时间会扰乱内分泌!学会调节情绪吧,好孕就来啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:22 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:07 | 来自疯狂造人
有妇科炎症的亲们一定要坚持泡脚,最好用艾叶泡脚,驱寒,对身体好,每次坚持到出汗!用大盐热敷肚子也要运动,一定要坚持坚持!要注意保暖,一定要注意!我热敷肚子和泡脚都坚持了一年多,我体寒严重!有问题的可以问我哦,有太多的共同感受,特别能体会,也给你们加油打劲!
嗯嗯,楼楼,请问排卵后是不是不能泡脚,我这次促排知道自己大概好久排卵,所以这之后我就没泡脚了,有点不习惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 14:37 | 来自疯狂造人
比较想知道楼主说的药丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 16:19 | 来自疯狂造人
一开始是我妈妈自己种的,后来在药店买的,放到锅里熬开了倒盆子里再泡,用大盐热敷肚子,坚持会有效果
好的,非常感谢,我也接好孕
点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1447166772901
嗯嗯,楼楼,请问排卵后是不是不能泡脚,我这次促排知道自己大概好久排卵,所以这之后我就没泡脚了,有点不习惯
是有说法排卵后热水泡脚,高温加速血液循环,不利于着床的,。不过我个人觉得这个说法也不一定就是正确的,如果亲担心的话可以改为温水泡时间相应也减少!
点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 瑶儿儿
比较想知道楼主说的药丸
这个药丸是治疗妇科炎症的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 17:29 | 来自疯狂造人
是有说法排卵后热水泡脚,高温加速血液循环,不利于着床的,。不过我个人觉得这个说法也不一定就是正确的,如果亲担心的话可以改为温水泡时间相应也减少!
嗯嗯,我都没泡脚了,不过习惯了泡脚还是多好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 18:00 | 来自疯狂造人
这个药丸是治疗妇科炎症的
我有阴道炎,一直反复不好,不知道能用吗?
点击查看全文
六六六麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 瑶儿儿
我有阴道炎,一直反复不好,不知道能用吗?
是可以治的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:29 | 来自疯狂造人
我到现在都不能确认是不是多囊……
点击查看全文