要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低不算什么,什么都有啦

143287585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2末次,排卵期应该是27号。正好也是跟我b超时间算的一样。由于本人经期总是推迟所以排卵也不是很准。
第一次去验血孕酮和hcg都超低,孕酮只有7,医生说会有宫外孕流产的风险,于是回家一周狂喝豆浆,等待复查结果也就长了1点几。好在hcg翻倍很漂亮,心也安定了,孕酮低的宝贝们不要害怕,只要hcg翻倍好就没有关系。给医生看了。问我有没有腹痛流血,我说这些症状我都没有,医生说那你做个b超吧,在继续观察吧。于是带着忐忑的心情进行了第一次b超,只有卵黄囊,大概四十几天。和我推算的排卵期差不多。这里要跟姐妹们说下,我如果按照末次月经算我应该都有胚胎胚芽了,但是我只看到卵黄囊,我不害怕,因为我知道我哪天排卵哪天同房的。我的月经周期本身就长,所以不要和别人比。自己的状况自己最清楚。所以当我听到有卵黄囊是我的意料之中,我也相信一个星期后去肯定就有胎心胎芽了,有的人就是着床晚排卵晚啊,按医生末次月经来算完全不正确的啊。
以后又迎来了我的第三次验血hcg两万多。孕酮居然从8点几降到了7,这可是我最害怕的事情,真的是懵了。拿给医生看。说确定宫内给你开点地屈孕酮片回家吃,过段时间再来复查。回家后问了很多朋友。都说打针效果比吃药好,所以我自己便宜做主去诊所打针。一天一针一针两支黄体酮。然后吃药早一粒晚一粒同时进行。在10.3实在忍不住又去做了b超,因为想自己能有个好心情第二天过中秋节。于是就在离家门口的医院b超了。结果很让人开心。胎心胎芽都长出来了。等我听到这句话时眼泪都流出来了,医生说差不多6周+4天。果然和我自己推算的排卵期一样时间。这个中秋节也算过得很开心啊。哈哈哈哈
今天我又来医院验血已经是第四次了。这是打针的第十天。孕酮终于从7长到了23。hcg很漂亮已经十一万多了。医生说你可以慢慢断针。但是我为了保险起见打算隔一天一针。一直打到12周。虽然屁股很痛,但是相对宝宝的健康这点疼痛又算得了什么。经过这一段时间真心觉得。当妈妈不容易啊,怀孕辛苦啊,还有孕吐的我真的是难受啊。但是当看到胎心胎芽时觉得一切都值了。

最后提醒各位姐妹们。不要听医生虚张声势,不要怕,他们总会把最坏的结果告诉我们。所以我们不要害怕只需要勇敢前进。也要相信你跟宝宝的缘分,是你的就是你的,不是你的强求的结果也未必好。还有就是可以多问问身边的姐妹,医生说的话也不一定百分百正确,自己斟酌哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:33 | 来自疯狂造人
同27排卵,只是我末次14日~其实算排卵是比较准的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 18:45 | 来自疯狂造人
23号排卵,7+5去查孕酮才15.4,而且每一次都在降,但是hcg有十五万,胎心胎芽也有,周数也对的上,医生说都挺好的,但是我自己觉得孕酮有点低,我不知道该不该补孕酮
点击查看全文
艾琳艾琳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
同27排卵,只是我末次14日~其实算排卵是比较准的
是哒。按末次宝宝应该快有9周了。医生却只看末次,没有同房哪里来的宝宝。很是无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 艾琳艾琳
是哒。按末次宝宝应该快有9周了。医生却只看末次,没有同房哪里来的宝宝。很是无语
月经算法还是比较合理的,毕竟不是所有的女性都能知道自己什么时候排卵及哪次同房中的,像我就是意外,完全靠知道怀孕后推出来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:42 | 来自疯狂造人
满满的正能量哦!恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
艾琳艾琳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 想生个小狗娃
23号排卵,7+5去查孕酮才15.4,而且每一次都在降,但是hcg有十五万,胎心胎芽也有,周数也对的上,医生说都挺好的,但是我自己觉得孕酮有点低,我不知道该不该补孕酮
现在可以不用补啦,时间长了所有的工作就交给胎盘啦。孕酮也不需要啦。如果担心可以吃孕酮片也是没有关系的,我的主要前期指数太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:51 | 来自疯狂造人
我孕酮也低 医生也说的好吓人 什么不确定宫内宫外的。
点击查看全文
艾琳艾琳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1443701395391
我孕酮也低  医生也说的好吓人 什么不确定宫内宫外的。
不用担心,可以打针的。这个可以补的。如果hcg低希望不是很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 艾琳艾琳
不用担心,可以打针的。这个可以补的。如果hcg低希望不是很大
我在抽了一次血  hcg6000多 孕酮15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 14:22 | 来自疯狂造人
看完后好纠结,我要不要也自己去诊所打针。我从53小单位降到48.8了,现在只吃了滋肾育胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接胎心胎芽!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心,我也是孕酮低,hcg 一般般

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 18:09 | 来自疯狂造人
亲爱的吃什么让孕酮长起来的呀,还有hcg吃什么可以补上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你漂亮hcg,好羡慕哦。我hcg很低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:19 | 来自疯狂造人
楼主27号排卵,是几天后测到怀孕的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文