要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

怎么会有这样的奶奶?

875623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有差不多四十天就要生了,我女儿依旧天天粘着我,这个也没什么。关键是晚上,本来是她奶奶带着睡的,从七个多月开始晚上跟她睡,我女儿睡相差拳打脚踢,我们床也小,也就是带了一个月的晚上。现在小孩不知道为什么好像不愿跟她睡,所以现在又是我自己一天到晚的带着了。本来孕晚期就睡不好,现在更辛苦了。要知道一胎我长了五六十斤,现在才二十多斤,基本大人没长,人看起来憔悴的不行。前几天我自己奶奶托人给带来土鸡蛋鸡什么的都是买的,我家婆说还去买,没吃算了呗。这些都算了。
我想说的是她带我女儿,时不时的给她看手机。我带就没得看也不哭不闹,她带一下就是手机,手机,我很生气。说了也没用。现在还没生她轻松的很,小孩基本是我带。过几天生了那我女儿不是二十四小时都在玩手机?!很多很多的事情我对她意见很大,但是自己又没能力分开自己带孩子。没房没车没存款,居然还要二胎你们是不是觉得我疯了。我也觉得我疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:04 | 来自疯狂造人
想开就好了,你就想着凡事不要靠婆婆,我儿子到现在也是一直和我一床睡,他奶奶孩子老家估计要生了才能来,不过我儿子今年上小学了还要辅导他作业早上送他,有时候不会做作业也很生气,忍忍过去就好了,要老二主要是想着让他们有个伴,你想想有车有房能有多少啊,还是没钱的人多哈,人家都想着拼三胎呢哈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:13 | 来自疯狂造人
经济基础决定上层建筑
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
经济基础决定上层建筑
是啊。那时候太傻。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1451282450657
想开就好了,你就想着凡事不要靠婆婆,我儿子到现在也是一直和我一床睡,他奶奶孩子老家估计要生了才能来,不过我儿子今年上小学了还要辅导他作业早上送他,有时候不会做作业也很生气,忍忍过去就好了,要老二主要是想着让他们有个伴,你想想有车有房能有多少啊,还是没钱的人多哈,人家都想着拼三胎呢哈,
没要求带的怎样怎样的,关键孩子才一岁多老是看手机后果很严重的。别人家的奶奶都是不让孩子接触电子产品的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复 特别爱吃海鲜
没要求带的怎样怎样的,关键孩子才一岁多老是看手机后果很严重的。别人家的奶奶都是不让孩子接触电子产品的。
那你问问他咋想的啊那么小本来也不知道手机啥的陪着他玩就行了给看手机是啥意思啊,难道是不想看故意的么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 13:29 | 来自疯狂造人
那你问问他咋想的啊那么小本来也不知道手机啥的陪着他玩就行了给看手机是啥意思啊,难道是不想看故意的么
自己轻松呗,小孩有手机了不用她看着啥的。以前还没那么频繁,现在她带一下又在玩手机,带一下又是。本来就没什么带。你说这样我坐月子那不是二十四小时都在玩手机!眼睛不得坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 特别爱吃海鲜
自己轻松呗,小孩有手机了不用她看着啥的。以前还没那么频繁,现在她带一下又在玩手机,带一下又是。本来就没什么带。你说这样我坐月子那不是二十四小时都在玩手机!眼睛不得坏了
你说他不听让你老公说说,你们住一起不,要是住一起时刻看着点和婆婆好好说说看手机的危害,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 13:34 | 来自疯狂造人
你说他不听让你老公说说,你们住一起不,要是住一起时刻看着点和婆婆好好说说看手机的危害,
她哪里不知道危害,自己两个儿子都是近视,人也是呆呆的就知道玩手机。她就是自私。下次我生气了我就说出来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 13:37 | 来自疯狂造人
为什么这样还有勇气生二胎……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1482242260272
为什么这样还有勇气生二胎……
我一直都后悔没去流了,只是现在月份大了也就顺其自然了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:48 | 来自疯狂造人
为什么女儿要跟着奶奶睡 等你生了二胎女儿看到你带小宝宝 自己跟着奶奶多难过呀 女儿还那么小 我总是觉得不管有几个孩子都要一样对待 没有能力的时候就好好爱一个孩子 生二胎真是精力金钱都允许才可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 13:48 | 来自疯狂造人
哈哈,不跟老人睡好些,我婆婆来就给二宝准备了两个小被条,我在乡下买的土鸡蛋用来坐月子,他和公公帮着我吃,我也是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 14:16 | 来自疯狂造人
回复 特别爱吃海鲜
她哪里不知道危害,自己两个儿子都是近视,人也是呆呆的就知道玩手机。她就是自私。下次我生气了我就说出来
嗯嗯就得生气给点厉害看哈,我以前管孩子婆婆还生气护着,让我喊了一回以后我当着他们面训孩子就不知声了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 17:18 | 来自疯狂造人
一胎我都是鼓足了勇气才要的,现在养娃不仅金钱还要精力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 特别爱吃海鲜
你生小孩生那么密啊,大的才一岁多又二胎,佩服你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 19:41 | 来自疯狂造人
大床旁边整个小床给大宝睡,贴着床的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:00 | 来自疯狂造人
我感觉你婆婆还是不错的吧,一直帮你带大宝,只是提醒少看手机而已,我大宝快四岁了只和奶奶睡过一个晚上,奶奶也很亲,生了以后我也会让我大宝和我一起,不想改变我大宝的生活环境。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 19:27 | 来自疯狂造人
我二胎也一直带大宝,也一直跟我睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 20:43 | 来自疯狂造人
我也是40多天生,带着大宝二宝还要看店
点击查看全文