要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

怀孕四十天做彩超发现7cm 卵巢囊肿

4786446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十天,小腹右侧一直疼。没发现怀孕前,以为是要来月经,后来月经迟迟不来,才知道是怀孕了,这期间二十多天,小腹右侧就一直隐隐约约的疼。实在担心就去做了彩超。
结果竟然发现左侧卵巢囊肿7.3*5.3cm不排除巧克力囊肿的可能性,还有盆腔积液1.2cm……坑爹的大夫也没有让我验血,就给我开了一堆保胎药,还有黄体酮,害怕刺激到囊肿,我也没有敢吃啊。
现在还是坚持天天正常上班。但是特别害怕囊肿会破。或者卵巢蒂扭转。怎么办啊……有没有同样经验的伙伴给我点建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 12:41 | 来自疯狂造人
我和你一样,不知道咋整
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:11 | 来自疯狂造人
我的90mm,也没听到痛,在住院观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:47 | 来自疯狂造人
你要宝宝,肯定医生开药保胎,保胎重要,生宝宝时破腹产囊肿一起做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:49 | 来自疯狂造人
验验血,看看是否缺什么维生素矿物质,对应的补补看,囊肿不再长就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:21 | 来自疯狂造人
你这个b超跟巧囊已经很接近了,很大概率是巧囊,巧囊在怀孕后不来月经会渐渐萎缩,带囊怀孕更是很难得,你这一胎要好好保住!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:09 | 来自疯狂造人
楼楼别太担心呐,说不定是黄体囊肿呢,很多人怀孕以后囊肿自己消失了的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-7 19:08
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 12:28 | 来自疯狂造人
黄体酮不影响巧囊,可以吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 18:18 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢?我也是带囊肿怀孕,出现过特别疼的症状,不知道咋办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:03 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我现在囊肿也涨到7.5了,但是不疼,不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点来:)
我的90mm,也没听到痛,在住院观察
囊肿后来如何处理的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 晨丫子
囊肿后来如何处理的呢?
是黄体囊肿,穿刺抽了260cc的黄体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 21:25 | 来自疯狂造人
是黄体囊肿,穿刺抽了260cc的黄体
不是腹腔镜吧?是b超+皮下穿刺抽液吧?是妇科还是其他科室做的?我现在20周,液性囊肿长到10.6厘米,好着急,请教下,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 晨丫子
不是腹腔镜吧?是b超+皮下穿刺抽液吧?是妇科还是其他科室做的?我现在20周,液性囊肿长到10.6厘米,好着急,请教下,谢谢啦
b超下从阴道穿刺的,不打麻药。小手术,不到一千块钱。忍忍就过去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 晨丫子
在生殖医院,取卵的手术医生穿刺的,和取卵一样,很快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 10:57 | 来自疯狂造人
在生殖医院,取卵的手术医生穿刺的,和取卵一样,很快。
谢谢。听说只抽液,还是会复发的,后来有再次长大了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 晨丫子
谢谢。听说只抽液,还是会复发的,后来有再次长大了吗?
没长了,我是黄体酮打多了吸收不完,形成的黄体囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 13:21 | 来自疯狂造人
没长了,我是黄体酮打多了吸收不完,形成的黄体囊肿
哦哦,谢谢亲的回复。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490708941422
楼主现在怎么样了呢?我也是带囊肿怀孕,出现过特别疼的症状,不知道咋办
我的也是,我之前是27*23mm,今天去复查还变大了…
点击查看全文