要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

男人说我们生化是我们的田不好

40496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体不好。才会生化,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:32 | 来自疯狂造人
是精子不好,你查一下你的叶酸代谢
点击查看全文
儿子来我家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:02 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
是精子不好,你查一下你的叶酸代谢
叫什么项目啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:07
生化流产的原因有哪些,影响受精卵着床的因素:

1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)

2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)

3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)

4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被阴道及子宫上皮吸收后,通过免疫反应产生抗体物质,使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床;b自身免疫:认为不孕妇女血清中存在透明带自身抗体,与透明带起反应后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精;(验血检查免疫抗体、封闭抗体)

5.中医调养:如果上述检查均正常就要看看中医能不能发现问题;(中医调养)

6.精神过度紧张,尤其是因未孕而严重的焦虑,心理压力过大。(放松
点击查看全文
儿子来我家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人5pz5lo
生化流产的原因有哪些,影响受精卵着床的因素:

1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)

2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)

3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)

4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受...
貌似检查没问题,中医看了也没啥作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:43
回复 儿子来我家
貌似检查没问题,中医看了也没啥作用

加我w信聊1③⑤ ③③③⑤ ⑧〇1⑧
点击查看全文
儿子来我家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:49 | 来自疯狂造人
免疫风湿查了,正常,就是甲低,但在3.6范围,也流产了。晕,究竟哪里出问题?我的观音菩萨,大发慈悲吧,救救我。
点击查看全文