要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经少一样可以好孕

41482306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-18
强阳的时间: 2017-09-18
本人月经量少已经好几年了,之前也是做过一次流产,也许是流产导致月经变少,等到想要孩子的时候又担心起月经少会不会导致不孕的问题。总觉得命运就是爱捉弄人,年轻时总是一不小心就怀孕,等着想要孩子时却又觉得好难,后来我发现,其实是太太刻意了导致了问题的根本。
下面我分享一下我的个人小经历和小经验吧,和现在的丈夫认识在2012年,2013年选择在一起,后来一不小心中奖了,发现时已经怀孕8周了,当时的怀孕反应极其严重,再加上那时年纪也小(当时25岁,其实也不小了)还不想当妈妈,心里特别烦躁,然后就特别特别不想要那个孩子(现在想想也是后悔),吃不下饭,一天三顿的呕吐把我整个人折磨的瘦了好几斤,后来决定把孩子打掉了,再之后我们就特别小心的做好避孕措施。2016年我们结婚了,我是属兔的,我丈夫是属虎的,我们就决定想生一个狗宝宝,一直到2017年6月开始,我们开始了备孕计划。
5月份买了叶酸,我和丈夫一起吃,7月初不幸,我和丈夫同时感冒了,于是我又开始纠结了,到底要不要孩子,因为我俩都吃了大把的药,虽然选择的是中成药,可心里还是不放心,但是到排卵期时感冒已经完全好了,丈夫说要吧没事,于是在犟不过的情况下要了,然后我又偷偷去厕所蹲了出来,结果明显这个月失败,第二个月结合上个月的经验后根据排卵期要了一次,说实话,我没有正经八百的好好测,我用试纸测到了强阳就同房了,结果大姨妈还是华丽丽的来了,第三个月,我咬了咬牙,决定多买几款试纸,后来我买了大卫 秀儿 一测安半定量,这三款,我从月经结束后一周就开始测,发现一周后竟然有一次接近了强阳,心想是不是排卵早啊,心里是万念俱灰,觉得又错过了一个月,后来在系统上显示是18号排卵期,我就在15号开始又测,发现又要强阳了……此时此刻,我想……!于是我就天天测,三个产品同时用,就想看看有没有误差,结果真就没有误差,后来我的信心来了,16号晚上要了一次,17号晚上强阳了这天没要,18晚上还是强阳,我们决定在18号晚上要了一次,19号中午我带了一个试纸去公司测。下午2左右还是强阳,我放心了,晚上一测有点转弱,接着又要了一次,兴许是这次中的,因为很多人有一个误区以为是强阳就是排卵,其实是强阳后转弱是排卵,24小时以内卵子和精子质量最好,所以容易受孕。28号,早上随手拿起一个赠送的验孕棒,验了一下,结果没中,心灰意冷的走了,晚上洗了把脸,刚想把验孕棒扔到垃圾桶里时,突然发现有个灰印,天呐……不会中奖了吧!第二天早上再验,颜色稍微加深了点,一阵狂喜后决定10.1去医院查一下,结果真的怀孕了,孕酮还挺高,哈哈,开心之余我将我的经历罗里吧嗦写下来,最后我简短的给大家几个经验吧。
1:买试纸一定多买几个牌子,同时用,这样可以降低误差,本人觉得大卫和秀儿的最好用,大卫几乎没误差,秀儿最灵敏,灵敏到你几乎不用等,1分钟就能看结果的那种
2:建议例假结束3天后就开始测,兴许有人排卵期早,万一每次都错过就会总要不上孩子,从一开始测不放过每次机会
3:如果你觉得自己经验很足但总是要不上孩子,我建议一定尽早去查体,千万别等到半年后再查,这样还是耽误了自己的时间,查出问题是需要调理的,所以尽早发现尽早解决
4:排卵期强阳不代表排卵,强阳后的转弱24小时内是排卵及同房的最佳时间,假如你怕错过,就要做到强阳后每4个小时测一次,做到心中有数究竟是哪个时间段转弱的,好把握时间,记住转弱后24小时内都可以的。如果把握不好,就在测到强阳后连续同房4天,记住要多多补充营养
5:月经量少的原因我迄今为止也没具体查过,总之鹿胎膏我也吃了,对于量多也没起多大作用,但是痛经有改善,或许坚持吃几个月就能调整好也说不定,网上说喝黑豆浆可以利于排卵,我是在排卵前5天喝的,每天早上打一杯黑豆浆喝,当然不能空腹喝,消化不好的也不要喝太频繁
6:一般怀孕的话,从你排卵期同房那天12天就能用普通试纸测出来,当然也不全是,这个时期我没有任何症状,会时不时的左侧下腹部会隐隐约约的疼,但疼的不严重,但是例假延期一天后我的肚子有痛经的感觉,有点像抽筋的疼痛感,再后来我明显的是腰酸、便秘,2天一次排便总觉得没有大便的感觉,使不上劲的感觉,没有血糖问题建议喝蜂蜜水,能改善这个问题。
以上罗里吧嗦希望能给大家帮助!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,和楼主情况差不多,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:54
恭喜恭喜!
点击查看全文
豆包哥哥 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接本月好孕
加油加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 14:02 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 17:38
恭喜恭喜,祝一切顺利!接10月份宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜! 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:34 | 来自疯狂造人
诚接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 08:35 | 来自疯狂造人
诚接好孕,急需好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我想请问 你说的买了三款试纸 是不是排卵试纸
点击查看全文