要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

好不容易三个月,却突然出血了,希望宝宝没事。

2622917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人四号五号办婚礼,五号晚上十一点左右起床喝水就流下来像西瓜汁一样的东西,就感觉去医院检查B超,B超显示孩子心跳什么都没有问题,只是宫腔有积液4mm,医生建议住院保胎,说的很吓人,说什么保胎未必保的住,我就打算回家第二天早上去市里医院,差不多十二点打算睡觉去上个厕所,结果出血红色的血,我想完了,赶紧去市里医院,在去医院的路上有留了一点血,我贴了姨妈巾,差不多留了姨妈巾的二分之一吧,
去市里医院检查B超检查孩子没事宫腔也没有积液,我想可能全部流出来了,医生说有流血是流产的先兆,要我住院观察,在市里住院比较安心,我就住下来,打了屁股针,和吊针,之后一直没有流血,就是肚子偶尔会有轻微痛,现在去上厕所,又有点褐色分泌物了,唉,,宝宝来的就不容易,花了大半年的时间促排怀孕的,希望宝宝没事,要是出什么意外,我真的。。。。。
我自己感觉应该是办婚礼那两天没有休息好,那两天都是三四点就醒了,白天也没有睡觉,平常我晚上都有睡十个小时左右,白天还要睡觉,应该是没有休息好动了胎气吧,宝宝都三个月了,我相信没有那么脆弱的,宝宝加油哦
点击查看全文
小幸运520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 05:16 | 来自疯狂造人
九月二十八号去NT都没有事,一直以来宝宝都特别乖,我相信宝宝这次只是任性和爸爸妈妈闹闹脾气喔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 07:00 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 08:07 | 来自疯狂造人
宝宝一定要坚强,现在太理解你的心情了。我现在是10周+了,就在10周+3的时候突然下体流了一股褐色东西,想想肯定是十一期间这5天太累了,胃口稍微变好一点,又偷吃了很多不好吃的食物。紧接着宝宝就抵抗了。第二天去医院检查,胎儿正常,但是有2.7*1.5暗区,医生也是说的吓人,先兆流产,不能保证一定能保下来。就开了保胎药,让好好卧床休息,一个星期后去复查。唉,我这是第二胎,总觉得都生完一个孩子了,这一胎特别不注重保养,家里人也没引起关注。这下都紧张到了极点。怀孕的人真的伤不起,好好注意自己的身体,也许是胎儿的一种提醒和抗议。希望咱们都能挺过这几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 09:16 | 来自疯狂造人
你可能是太劳累引起的吧
点击查看全文
小幸运520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻的修炼
宝宝一定要坚强,现在太理解你的心情了。我现在是10周+了,就在10周+3的时候突然下体流了一股褐色东西,想想肯定是十一期间这5天太累了,胃口稍微变好一点,又偷吃了很多不好吃的食物。紧接着宝宝就抵抗了。第二天去医院检查,胎儿正常,但是有2.7*1.5暗区,医生也是说的吓人,先兆流产,不能保证一定能保下来。就开了保胎药,让好好卧床休息,一个星期后去复查。唉,我这是第二胎,总觉得都生完一个孩子了,这一胎...
你是哪里有暗液区呀,一起加油哦,要相信宝宝没那么容易出问题的,会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 06:06 | 来自疯狂造人
宝宝加油,不需调皮了,把你妈担心得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 09:37 | 来自疯狂造人
建议喝点保胎的中药,可以止血,我去年怀孕30天见红,之后吃西药黄体酮胶囊,打黄体酮针剂,孕酮片,后来喝中药保胎,褐色分泌物止住了,现在宝宝生下来四个多月了,身体很好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 19:07 | 来自疯狂造人
怀孕期间不能喝中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 23:08 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1478586533420
怀孕期间不能喝中药
怀孕期间可以喝中药保胎的,不过要把脉对症开中药调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 18:42 | 来自疯狂造人
宝妈加油^0^~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 19:02 | 来自疯狂造人
宝妈加油!一定没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:17 | 来自疯狂造人
加油!加油!心里放松一些,平安度过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:55 | 来自疯狂造人
希望没事啊,祝保胎顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 00:01 | 来自疯狂造人
我才怀的时候也是这样,吃黄体酮和保胎胶囊,然后自己多卧床休息,多喝豆浆豆类的东西,多吃水果,没有事就不要起床走动。出了一个星期就没有了,现在还不是好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:03 | 来自疯狂造人
没事的,加油楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 21:57 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝会平安到来的
点击查看全文