要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症、右侧巧囊,自然好孕了,给姐妹们正能量!

1552739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天发这个贴就是想给有子宫肌腺症和巧囊的姐妹们打打气,给大家正能量。我知道四处求医的痛苦,也体会过每个月失望的焦急心情,一直潜水在这里看大家的症状,看大家的治疗方法,自己也从中学习了很多,现在说说自己的情况吧。

本人备孕二胎一年多差不多两年,女儿已经5岁了,当时怀一胎的时候一次就成功了,所以我一直以为想要二胎是很容易的事情,从2014年底就开始备孕,老公一直想要一个小猴子,结果一直没怀上,陆陆续续看了三甲医院的名中医、辅助生育专家,都是每个月大姨妈准时报到。我大学时候有痛经,但毕业以后回到家就不痛了,一直到生完我女儿都没痛过,2017年年初在我看完辅助生育专家促排两次之后,竟然开始痛经了,而且是越来越痛,我感觉应该是身体出现问题了,但由于我平时上班比较忙,就一直拖到了8月份才去做了大检查,结果医生说我有子宫腺肌症和右侧巧囊,CA125已经是85了,但情况不算严重,让我先喝中药调理一段时间,就这样我连续去了两周,第三周的时候医生叫我做手术,因为我知道手术对卵巢伤害很大,我直接就拒绝了。但是中药还是继续喝,喝的是另外一个医生开的,这个医生非常有名,也很多人找,最重要是医德很好,只开对的不开贵的。
  之前我很少运动的,工作也是坐办公室,后来在这里看到有些姐妹说要多运动,我就每天晚上跳绳,我也没有什么多余的时间去跑步什么的,月经完到排卵前每晚跳绳,还有艾灸,在网上买的随身艾,腰上腹部轮流艾,一直到排卵结束,同房后我就没有再艾了,怕温度太高没法着床。我平时大姨妈和排卵期都很准,而且排卵期白带拉丝也很明显,所以我没有用排卵试纸去测排卵日,排卵试纸无形中也增加了自身的压力,每个月都神经兮兮的玩尿我也试过,觉得还是顺其自然比较好,如果条件允许的话还是B超测排吧,精神没那么紧张。
  另外我的AMH值比较低,才1.23,所以我就自己买了Q10搭配DEAH吃,也是从9月初才开始吃的,也不知道是哪个的效果,本来这个月3号要来大姨妈的,一直没来,基础体温也一直在37度以上,我随便拿试纸测了一下,竟然秒红,立马又拿了可丽蓝测,结果也是显示好孕了,发帖纯粹分享下心得,有问题要问的姐妹也可以随便问,因为写的不够详细,很多细节没写到,最后希望群里的姐妹们早日好孕,造人成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 21:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 20:28 | 来自疯狂造人
你喝的是什么中药啊?我也巧囊,还是双侧,做了手术,术后半年了也没怀上,上个月排卵的时候肚子超级胀,也不知道怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:42 | 来自疯狂造人
喝的什么中药
点击查看全文
慕斯泡沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:31
回复 芳芳猫咪
你喝的是什么中药啊?我也巧囊,还是双侧,做了手术,术后半年了也没怀上,上个月排卵的时候肚子超级胀,也 ...

调理身体的中药每次去看都不一样的,但内异症的中药基本上药方都一致,你要我可以给你。
点击查看全文
慕斯泡沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:33
回复 w1498711616251
喝的什么中药

你是指调理身体的中药还是内异症的中药?调理身体的每次都不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:37 | 来自疯狂造人
我也有同样的情况,求内膜异位的中药
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:00
慕斯泡沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:04
回复 常常妈妈
很不错啊,恭喜恭喜

谢谢!em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:04 | 来自疯狂造人
刚醒恭喜!楼主我除了AMH数据比你高点,和你情况几乎完全一样,子宫腺肌症加右侧巧囊,现在也已经自然怀孕了!
点击查看全文
慕斯泡沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:46
回复 马到成功qm
刚醒恭喜!楼主我除了AMH数据比你高点,和你情况几乎完全一样,子宫腺肌症加右侧巧囊,现在也已经自然怀孕了 ...

恭喜恭喜,真的好幸运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:10
我也是腺肌症,子宫7了,左卵巢囊肿,月月准备功课,月月失望,听到你们的好消息真是满满的正能量,谢谢,希望能接你们的好孕。

点击查看全文
慕斯泡沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:01
回复 青山如黛
我也是腺肌症,子宫7了,左卵巢囊肿,月月准备功课,月月失望,听到你们的好消息真是满满的正能量,谢谢, ...

你也加油,会成功的,别灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 10:53 | 来自疯狂造人
楼主在哪?腺肌症胎停了,需要调养一下身体再战,你看的什么中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
刚醒恭喜!楼主我除了AMH数据比你高点,和你情况几乎完全一样,子宫腺肌症加右侧巧囊,现在也已经自然怀孕了!
接好孕呀亲,我也是右侧巧囊加腺肌症,备孕半年一直没怀上,有什么好办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s1780438263
接好孕呀亲,我也是右侧巧囊加腺肌症,备孕半年一直没怀上,有什么好办法吗?
我是在医院B超监测排卵后怀上的,然后每天泡脚,要吃好喝好心情好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
我是在医院B超监测排卵后怀上的,然后每天泡脚,要吃好喝好心情好
泡脚是用艾叶水泡吗?还是只是热水呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 s1780438263
泡脚是用艾叶水泡吗?还是只是热水呀?
我只用热水,哪怕夏天也在泡,太热了就少泡一会,怀上了就不要泡了。我怀孕前内膜稍微有点厚,吃了药调薄了点。看你综合情况,你治病要重视,但是心情一定要放松,不要太在意这个事情,不然压力很大!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:13 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
我只用热水,哪怕夏天也在泡,太热了就少泡一会,怀上了就不要泡了。我怀孕前内膜稍微有点厚,吃了药调薄了点。看你综合情况,你治病要重视,但是心情一定要放松,不要太在意这个事情,不然压力很大!加油加油!
备孕快半年了,唉,压力一直很大,不过看到你的话感觉满满的正能量呢,你促排了吗?可以加你微信或者QQ不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
管理员隐藏了,哭哭哭
点击查看全文