要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年多终于有了热乎乎的胎心胎芽

51106559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-30
强阳的时间: 2017-08-30
2016.7月开始备孕,子宫后卫,期间检查了激素六项,排卵,老公的精子都没什么问题,今年过完年去北京钟湘莲处做了造影,说右侧上举,七月又去北京广安门中医院挂了特需找薛老看了中医,没什么问题,调理了一个月的中药。和所有备孕的姐妹一样,一开始吃叶酸,却把我非常准的大姨妈调惨了,后来喝豆浆也导致排卵延后,又吃了好几个月的黑糖,也没甚作用,今年开始,就都取消了,因为真的比较疲乏了,也没一开始的精神劲了。
今年三月去做造影后,四月生化了一个,可能我四月排卵期正好去旅游,胚胎质量不好,月经推迟三天,就来姨妈了,所以即使输卵管没什么问题,可能造影真的可以疏通一下里面的废物啥的,我觉得还是有用的。
说说怀孕这个月,9月初有一个考试,所以我从8月下旬一直准备考试,连排卵期,也只在排卵日爱爱了一次,真的没时间和精力。9.9考试,9.11号就测出了怀孕,真的是意外的惊喜。这个月老公第一次吃番茄红素,不知道有没有作用。
说说我觉得有用的经验:
1.大家都说心情最重要,以前我也不知道怎么放松,觉得都是站着说话不腰疼,但是,我现在不能更赞同这个观点。如果你真的不能放松,那就找点别的事做,考个证,追个电视剧,总之让别的事情取代你天天要孩子这件事,好运就来了。
2.泡脚,运动,量体温,喝豆浆,吃黑糖,艾灸我都试过,觉得也是因人而异,怀孕这个月,我哪个都没有,因为没时间,所以不要过分迷信,根据自己的身体选择做,不然一天真的很累。
3.不管老公有没有问题,都可以吃上番茄红素,我买了两瓶,只吃了不到一个月就怀孕了,不知道是不是它的功劳。
4.对于我来讲,坚持量体温有有用,只要是体温在姨妈日不降温,基本就是怀孕了,我基础体温36.5现在怀孕了,都在36.9,很稳定。
5.怀孕这个月啥反应没有,不过好像感觉到了着床,有一天我上班坐公交的时候,感觉到宫颈处一阵扎着疼的感觉,大概持续10秒,我不知道姐妹们是不是了解宫颈疼是怎么疼不,就是做造影往里面打麻药的感觉稍轻一点。
今天孩子51天,49天的时候做了B超,胎心胎芽都有了,没什么反应,没有孕吐,就是比较嗜睡。深深的觉得生孩子就像打怪,怀不上着急,怀上了又担心这个担心那个,尽量做到不焦虑,希望宝宝能顺利健康的来到这个世界上。
也希望所有的姐妹都能早日好孕,有什么问题,都可以问我,我知道的都可以告诉你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:34 | 来自疯狂造人
接接接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:36 | 来自疯狂造人
楼主,你吃什么牌子的番茄红素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 龙凤双至~007
恭喜楼主,祝宝宝健康成长,接本月健康好孕!
恭喜楼主,愿10月我也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 23:57 | 来自疯狂造人
亲。我月经不准,8月15排卵,8月25测出早孕,我都不清楚我到底多少周了。我用造造才提示七周。你们是怎么算的呢。我看你多少天都这么清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 00:15 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,我还在努力备孕当中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 00:37 | 来自疯狂造人
备孕半年,上月去医院测卵泡也没有中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 00:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接强大健康宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 04:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 04:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你强大的胎心胎芽,请问楼主是多长时间去医院B超看的胎心胎芽,是从月经来的那天开始算,还是排卵日之后算?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 05:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接您健康好孕!请问是啥牌子番茄红素啊?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 06:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康胎心胎芽。感恩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 06:13 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能快点怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 06:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文