要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

婚姻出危机

1889315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起十年,中间也出过几次大大小小的事情,不过感情一直挺好。
结果最近彼此却出现了危机
先说老公吧,最近给他一个客户(女)的朋友(女)拍照片,两人聊得很投入,无意发现老公送给她一本相册,于是就问老公这位是谁。
老公说就是普通朋友,后又说是客户,认识没几天。
结果一查微信互动,在今年四五月份就认识了,在8月份的时候老公用小号加了她,并且删除了所有的聊天记录。
称这位女性为茶吧,是个高中老师,比老公大一岁,非常漂亮知性的那种。
用老公的话说,她就是被众星捧月的,跟本不会和他发生什么。
可是老公认真的给她做相册,给她做竹签,关注她喜欢的书,喜欢的电影。
还关注他们两的星座配对等等这些情况。
我觉得老公是爱上她了,可是老公说没有,说就有几天聊得多一点,后来觉得不合适,也就没有聊了。
于是在我发现的当晚删除了她。

我表面上是觉得这事就这么过去了,可心里隐隐的还是觉得有什么噎着在的。
姐妹们帮忙分析分析。
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:25
没人?em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:16 | 来自疯狂造人
“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。”——红玫瑰与白玫瑰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 08:22 | 来自疯狂造人
删的漂亮,就要及时制止,不要让它演变成悲剧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 08:40 | 来自疯狂造人
发生过类似的事情,现在怀孕6个多月,让我当作没有发生,我做不到。我不知等生好后是该放弃还是继续这段十多年的婚姻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:29
这种该早发现,早处理,不过有第一次就有第二次的
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:19
觉得自己挺悲哀,4号是删除了,结果还有另一个号还加在的,一直聊到前天。
前天我忍无可忍,便爆发了。
好笑吧
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:55
回复 q1503539437862
删的漂亮,就要及时制止,不要让它演变成悲剧

只是表面删了,悲催吧
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:56
回复 t1491372192274
发生过类似的事情,现在怀孕6个多月,让我当作没有发生,我做不到。我不知等生好后是该放弃还是继续这段十 ...

是啊。感觉心都不是自己的了
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:02
我现在根本没办法面对他了。

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-16 00:17 | 来自疯狂造人
你老公知道你发现的这些吗?如果是我, 我会告诉他并且跟他谈一次,心平气和
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)28周0天 | 发表于 2017-10-19 18:14 | 来自疯狂造人
之前我的情况和你一样,删了再偷偷加,需要聊天再偷偷加。后来在微信红包记录发现了,之后找不到偷情的足迹了。现在看起来很安分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 10:28 | 来自疯狂造人
如果我说有一个男人这样对过我不知道会不会被喷……我们俩就是经常会聊微信,不过我并没有其他意思,只是单纯的朋友相处。有次他跟我说他媳妇发现了我跟他经常聊天,所以把我好友删掉了,而且当时他谈起他老婆的时候一脸不耐烦。虽然微信删掉了,但是他会经常用他媳妇不知道的手机号给我打电话,聊qq,不过从那以后我渐渐疏远他了。楼主挺住。
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:48
回复 赵夫人28
如果我说有一个男人这样对过我不知道会不会被喷……我们俩就是经常会聊微信,不过我并没有其他意思,只是单 ...

其实我也知道,他真想联系的话,我是阻止不了的。如果他很大方的和她聊天,不对我有所隐瞒的话,我可能就不会在意了。

我老公比较内向,有个可以聊天的人对他来说也不错,可能他自己都没有感觉到,他对她的关心,已经远远超出了朋友的范围。所以我才在意。
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:48
回复 ゛那幸福
你老公知道你发现的这些吗?如果是我, 我会告诉他并且跟他谈一次,心平气和 ...

我和他基本没有大吵过,都是平淡的谈,或者直接在网上说。
点击查看全文
墨莫陌 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:49
回复 w1453732486143
之前我的情况和你一样,删了再偷偷加,需要聊天再偷偷加。后来在微信红包记录发现了,之后找不到偷情的足迹 ...

可能是在我们身上找不到他样想要的,在外面刚好遇到了。
点击查看全文