要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

严重弱精2次促排3次移植都失败,求治疗方法。

760827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕到现在已经有3年多,刚开始备孕没怀上没有在意,后来一年了还没有怀上就到医院检查。结果出来,崩溃了。老公严重弱精少精症,精子密度只有100万(属于很严重),而且90%都有缺陷或者不运动。医生当时就说,这个结果显示想自然怀孕,基本不可能,建议试管。虽然我真的没有想过自己会遇到这样的情况,更没有想过试管会发生在我身上,毕竟还是很陌生。没办法,医生这么说了,就去找试管方面的资料。经过一番各种网上找试管相关资料后,懵懵懂懂的就进入了促排周期。第一次很紧张,结果是2次移植失败的。然后再找医生去问、检查。结果说有点轻度的静脉曲张,然后我们就做了手术,当时心里还有点高兴,终于找到原因,说不定手术后就会有改善了。几个月后去复查,还是检查出老公精子很差,而且更差了。可是没有办法,见了几个医生都说还是再试管吧。然后换了一间更好更贵的医院,做了第二次试管促排,移植了一次后结果又是失败。心里真的特别绝望,崩溃。有没有姐妹老公精子也特别特别差,最后成功改善精子质量的呢?求分享,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 13:01 | 来自疯狂造人
我老公也差不多情况,楼主可以看我帖子。我们还没开始,我都被说的害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-5 03:29

建议去上海一妇婴全面检查。女方也要查。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 21:52 | 来自疯狂造人
和我们差不多 几百万 最近吃妥金了 之前一次取卵只配成2个 不是优胚 移植失败了 当时400万 活力16% 准备第二次促排了
点击查看全文
播星人jeyj8r (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
和我们差不多 几百万 最近吃妥金了 之前一次取卵只配成2个 不是优胚 移植失败了 当时400万 活力16% 准备第二次促排了
那你比我们还好,我们只有100万,而且质量不行,烦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6amtp
弱精可以调理的~中西药结合 想了解你可以咨询我哈
如何中西结合?吃什么药?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:42
我老公也是畸形率高,百分之99点几,不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
我老公也差不多情况,楼主可以看我帖子。我们还没开始,我都被说的害怕了
我的经验告诉我,精子太差试管也很难成功。机会很小。当然每个人不一样,我不是想吓你,我也希望你成功。到时候成功与否,聊一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:45
找找靠谱的中医先把精子质量提高,要不然精子质量差还是会移植失败的,我旁边只有是弱精调理后有改善的朋友,你这严重弱精少精还是找找医生好好调理吧、个人认为中医调理还是很有效果的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
妥金是中成药?没有听过哦。吃了之后有效果吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人B9cBwL
我老公也是畸形率高,百分之99点几,不知道怎么办
有没有查出什么原因?去查查看。我是找不出原因才烦,要是找到原因,对症下药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小小外太空~
找找靠谱的中医先把精子质量提高,要不然精子质量差还是会移植失败的,我旁边只有是弱精调理后有改善的朋友,你这严重弱精少精还是找找医生好好调理吧、个人认为中医调理还是很有效果的。
是啊,心好累呀。现在在找中医,也不知道能不能看好。没底。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小小外太空~
你朋友弱精是怎么调理有改善?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人jeyj8r
我的经验告诉我,精子太差试管也很难成功。机会很小。当然每个人不一样,我不是想吓你,我也希望你成功。到时候成功与否,聊一下。
你老公活力多少啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
你老公活力多少啊
活力10%这样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 14:53 | 来自疯狂造人
活力10%这样吧
活力10%,应该做做二代够了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
活力10%,应该做做二代够了呀
可是就是不成功。不知道为什么。我觉得应该就是精子不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 15:31 | 来自疯狂造人
可是就是不成功。不知道为什么。我觉得应该就是精子不好。
可以加微x好好聊聊吗,或者关注我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
我已经关注你了啊
点击查看全文