要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

尽情享受二人世界 不再强求自己

44178163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,22岁。 身高163 体重130
曾服用达英35️个月 ,中药促排卵两次一次未发育好,失败。还有一次测到hcg弱阳性结果黄素化,失败。
8月份听我妈妈的开始尝试西药克罗米芬促排卵,五天,第七天打了绒促,当天非常激动,行房2次。再5天过后B超显示卵子未排出来,反而变成了囊肿。貌似是5公分吧。医生给开了中成药是叫什么茯苓什么胶囊。吃了将近一个月。月经没来,然后一个月后去B超。显示什么畸胎瘤?带问号,那一刻心都碎了。医生说是体质问题。这位医生是我自己姐姐介绍的,我也不好说些什么了。只好继续投靠南方医院的老教授李惠娥医生。
之前两次中药促排卵都有优势卵泡,并且没有长什么囊肿和畸胎瘤什么的。9月30号我预约了李惠娥医生,她告诉我。西医的胆子都太大了,多囊卵巢患者根本就不能打排卵针,幸好是绒促如果是尿促的话卵巢的情况会更严重。医生告诉我要放松心态,假设如果有畸胎瘤的话也可以怀孕,只是比常人要慢一点。
其实我到老公家里也已经有快2年了,从去年8月查出多囊卵巢综合症就一直没工作了 东奔西跑到处看医生,我家婆也是天天盼着我怀孕。看着别家的小孩都特别喜欢。虽然他们嘴上不说我但是还是很着急的。我自己也很想要一个孩子。毕竟年纪也不小了。不好意思偏题了
我现在天天在家闲着,我是一个不好动的人。所以长胖。我在老公面前下定决心今年一定要怀孕,所以我一定要努力。
这两天我已经买来了艾叶,2天跑一次脚。(泡完很舒服的哦 一下就睡着了 )黄芪精,每天两瓶口服液(补气血,这是医生推荐的)善存每天一粒(我比较挑食,吃这个可以补充每天所需的维生素)维生素e(医生推荐,保养卵巢)这几天准备入手一个动感单车,在家的时候一边看电视一边踩,医生说减肥有助于怀孕。
我希望自己可以放松心态,之前的每一次促排都绷紧着神经,而且备孕以来掉发严重,肯定是压力太大所致。
发帖,励志一定要保持良好的心态。
今年一定要有一个宝宝。
请各位姐妹们关注我,我们一起努力加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 21:18 | 来自疯狂造人
才22岁,那么小,根本不用着急慢慢来。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 16:39 | 来自疯狂造人
我要告诉你的是 不论什么毛病 先调整好心态 放松心情 藐视病痛 特别是排卵期 一定不要执着于怀孕这个事情 我尝试了2年 一直很努力 各种方法 后来准备促排了 没有管它 什么体温 试纸 lp检测 激素检查 艾灸 中药 锻炼 统统放下啦 然后2个月没有来月经 后来竟然怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 晴若
我要告诉你的是 不论什么毛病 先调整好心态 放松心情 藐视病痛 特别是排卵期 一定不要执着于怀孕这个事情 我尝试了2年 一直很努力 各种方法 后来准备促排了 没有管它 什么体温 试纸 lp检测 激素检查 艾灸 中药 锻炼 统统放下啦 然后2个月没有来月经 后来竟然怀孕了
我都备孕8个月了,还没有,着急啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 18:50 | 来自疯狂造人
还年轻,放松心情 宝宝就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 18:51 | 来自疯狂造人
你这不算胖,我那时候160斤,为了要孩子减了二十多斤,泡脚,促排一次怀孕。。我觉得减肥多少没什么关系,一定要好好锻炼身体,配合医生治疗,多囊其实不难怀孕的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:57 | 来自疯狂造人
同和德医行有个张医生治多囊效果好,纯中医。希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 18:59 | 来自疯狂造人
养好自己的身体。还有最重要的还是放松心情。不要每次同房都抱着怀孕而完成任务。反而适得其反。我就是那次放松心情结果就怀孕了。愿宝妈今年能成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:52 | 来自疯狂造人
我162,孕前体重155,打了尿促之后打绒促破卵怀的,克罗米芬没吃过,每个医生的治疗方法不一样吧,对自己要有信心,放松心态
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:01 | 来自疯狂造人
楼主,多囊没有那么可怕,你可以多运动,也能自然好孕,我就是多囊自然好孕,每天早晚远动,我就是早晚做仰卧起坐,跳绳,两个月以后就怀孕了,只是建议,不理解勿喷哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 20:03 | 来自疯狂造人
才22 还年轻 放轻松啦 我都30出头啦 去年也是促排怀上的 加油 多运动肯定没坏处的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:19 | 来自疯狂造人
不要老想着要孩子,要怀孕,我也是胖多囊,比你胖的多了去了,以前也老是想着怎么怀不上,去年放弃了,不想了,就想着抱一个,结果今年就有了,前几天刚生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:37 | 来自疯狂造人
一起努力,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:39 | 来自疯狂造人
多囊自然怀孕,其实不去想不去在意这件事顺其自然最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:08 | 来自疯狂造人
我觉得你应该多运动,吃药跟运动一起才是最重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
楼主,多囊没有那么可怕,你可以多运动,也能自然好孕,我就是多囊自然好孕,每天早晚远动,我就是早晚做仰卧起坐,跳绳,两个月以后就怀孕了,只是建议,不理解勿喷哈
我也是多囊,也在坚持运动,我一直在纠结要不要促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:31 | 来自疯狂造人
看你的贴真是替你着急,生气,都知道是胖多囊了为什么不减肥,还好意思说自己不爱动,每天艾叶泡脚,吃善存这些都是辅助的,真那么想要孩子,就狠心逼自己好好运动减肥,比泡椒吃善存啥的都管用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:31 | 来自疯狂造人
楼主哪里人?怎么也有南方医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 21:34 | 来自疯狂造人
心态要好,我结婚三年怀不上宝宝本来就放弃了,结果宝宝还不是来了现在都快半岁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
我也是多囊,也在坚持运动,我一直在纠结要不要促排
我是每天运动,连续两月,累死人,自然好孕,还不相信呢?多囊运动很重要,加上冬天,我天天早晚开水泡脚呢,亲可以试一试
点击查看全文