要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

请问灌肠的姐妹,你们灌肠影响排卵吗

961714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经灌肠林老的好几个月,感觉影响排卵,准备换一下灌肠方子,大家灌肠郭老方子的时候有影响排卵吗
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:03 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 22:48 | 来自疯狂造人
我没有影响,已经灌肠4个月了,没结果,过几天打算去做造影了。
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 q1452146159733
我没有影响,已经灌肠4个月了,没结果,过几天打算去做造影了。
我灌肠过好几个月,我觉得有效果,腰酸没那么厉害了,而且我之前输卵管位置隐痛现在不会痛了,但是我灌肠确实有点应该排卵,会让排卵推迟的,我用林老的方子,,你输卵管是什么问题呢
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:04 | 来自疯狂造人
你用什么方子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 00:37 | 来自疯狂造人
回复 美美儿女
你用什么方子呢
私人诊所医生开的,字看不懂,也不知道是啥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 00:39 | 来自疯狂造人
回复 美美儿女
我灌肠过好几个月,我觉得有效果,腰酸没那么厉害了,而且我之前输卵管位置隐痛现在不会痛了,但是我灌肠确实有点应该排卵,会让排卵推迟的,我用林老的方子,,你输卵管是什么问题呢
我通而不畅,先做的通水,阻力大,一直没消息,这个月要去做造影了。
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:53 | 来自疯狂造人
我之前一边宫角闭塞,一边通而不畅,今年6月底去做了介入已经通畅了,但是试孕2个月还没有好消息,目前在灌肠理疗一边试孕中
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 13:54 | 来自疯狂造人
我通而不畅,先做的通水,阻力大,一直没消息,这个月要去做造影了。
造影出结果后,麻烦跟我说一下结果吧,我也看看灌肠到底有没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-4 23:17 | 来自疯狂造人
回复 美美儿女
造影出结果后,麻烦跟我说一下结果吧,我也看看灌肠到底有没有用
嗯嗯,好的,希望是个好结果,我还会痛经,然后上个月监测卵泡的时候,发现又有盆腔积液了,烦死了,这几天下面经常痒,以前都治好了。不知是不是通水导致的积液。
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,希望是个好结果,我还会痛经,然后上个月监测卵泡的时候,发现又有盆腔积液了,烦死了,这几天下面经常痒,以前都治好了。不知是不是通水导致的积液。
如果是月经刚结束的话,盆腔会有一点生理性积液的,但是后面会消失不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 美美儿女
如果是月经刚结束的话,盆腔会有一点生理性积液的,但是后面会消失不用担心
我是要排卵前一天跟后两天去测的,都有积液
点击查看全文
美美儿女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:32 | 来自疯狂造人
我是要排卵前一天跟后两天去测的,都有积液
那就是有炎症,灌肠热敷对炎症有好处,如果严重可以试着经期的时候输液消炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 美美儿女
那就是有炎症,灌肠热敷对炎症有好处,如果严重可以试着经期的时候输液消炎
是啊,有炎症,下面还会痒,所以输卵管才会通而不畅,不好怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 19:02 | 来自iPhone
楼主平时附件痛吗
点击查看全文