要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

妈妈的直觉真准,进来接男宝啦!附症状

110220756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一怀上就觉得是男宝,怀孕前会喜欢小粉色,怀孕后渐渐就无感,前段时间看的小衣服小玩具都是小男生的,一看到粉色就觉得不对劲,可能是小柠檬跟我的心灵感应吧~
公婆那边联系了一家私立医院,今天假期人少我们就过去了,其实私立医院也是很严格的,不让家属进去,只有我能进,医生还把门锁上。探头一放上去,我就看到宝宝盘腿的姿势,胯下是张开的,中间是超明显的小,尖尖的凸出来。要不是在造造看了好多小鸡鸡的彩超照片,估计那个画面我也看不懂。宝宝还像他爸爸,是大长腿~只是情况特殊不能出片,没能给宝宝留个纪念有点遗憾。
彩超室出来后进到电梯转身,就看到彩超医生笑着给我比了个大拇指,我就知道是个男宝宝了。后来中间牵线的医生跟彩超医生了解清楚后,非常肯定地跟我婆婆说,是个带把的,而且发育得特别好,各方面都非常健康,很活泼。
老公那群朋友的微信群名叫“岳父群”,因为目前为止生的第一胎都是女儿。老公今天超开心,不是因为是男宝宝,而是他终于破了一个咒…
症状:
️HCG九周多就24W+,孕酮大单位35。不过我一直吃黄体酮和达芙通,峰值看男宝女宝这点我就不能说准或者不准了。
️上身早。排卵后第八天大卫就是明显的灰印,第九天晚上就粉印了。不过这个我觉得大多和精子与卵子本身质量有关。
️孕反不算严重。第八周开始一饿就犯恶心,容易觉得累,渐渐过了12周又是生龙活虎了,从来没有孕吐过。可能跟我怀孕前坚持去健身房,喝了几个月补肾的中药有关,体质比较好。18周还坐飞机去培训,去了半个月,身上一直很轻松,脚步快的都要飞起来,经常忘了自己是个孕妇,都是旁边人提醒我要小心。
️唐筛数据不准。造造上看男女的那个数据参考,套在我身上是女宝,事实证明不准。
️八周孕囊形状不准。八周时孕囊是椭圆形的,不是长条更不是茄子。孕囊形状看男女宝也不科学,孕囊越圆说明胚胎质量越好。我就是一直翻倍特别漂亮,没见过红。
️怀男孩妈妈变丑准。怀孕前因为运动,喝中药,保持好作息和饮食习惯,气色白里透红,皮肤发亮,看着特别好。怀孕后鼻子渐渐变大变肉,黑头变多,毛孔变粗,鼻周围到嘴周围到下巴,色素沉淀,发红发暗,很多人见到我就直言我变丑了,还问我是不是皮肤过敏。本来屁股大腿很多肉,身上其实没怎么胖。
️爱吃酸、吃冰,现在开始爱吃甜
️十二周尿常规,PH7.5,中性粒细胞数量高
目前想到的就这些。我是典型的多囊,促排第二次怀上的小柠檬,不管是男宝女宝我都会很爱很珍惜的,不过现在我可以大胆地买买买啦~希望宝妈们心想事成,求男得男,求女得女

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝在腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
若海轻尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:53 | 来自疯狂造人
做过三次关于宝宝的梦,第一次梦到带着一个大点的男孩和一对小点的龙凤胎出去旅游;第二次梦到刚生在医院,我掀开宝宝的被子就看到小;第三次也是梦到刚生完在医院,爷爷奶奶抱着个男宝,还缺特别多婴儿用品很窘迫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝,快到怀里来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接男宝棒!希望二宝女翻男!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:41 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝 儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 21:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝宫内怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 22:30 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝,希望可以儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 22:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-3 22:37 | 来自疯狂造人
接个健康男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周5天 | 发表于 2017-10-3 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-4 00:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎男宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿子棒,愿腹中胎儿是男宝
点击查看全文