要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

求帮助 涨奶了 发硬 怎么回奶

933020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特殊原因不能给孩子奶吃 所以选择奶粉喂养,产后开了三天的大麦茶 喝了两天半 没有奶 以为回奶了 就没在喝 停了一天 结果涨奶了 ,乳房发硬 用手可以挤出奶水 目前不太痛 。怎么让奶回去 继续喝大麦茶可以吗 还要不要买吸奶器把奶吸出来 。加上宝宝黄疸 很担心 特别焦虑 希望各位宝妈 姐妹们出招
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 04:08 | 来自疯狂造人
慢慢会回奶!不舒服手挤出一点就行!
点击查看全文
j70709090 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 06:02 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
慢慢会回奶!不舒服手挤出一点就行!
不会发展成乳腺炎吧   看百度有的发烧什么的   家里没人照顾我 我得保证不在找什么事  宝宝黄疸还没出院 ,如果我喝大麦茶回奶   还要不要用吸奶器把奶吸出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 06:18 | 来自疯狂造人
找专业的催乳师或者中医,只喝大麦茶有的人不管用的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 06:21 | 来自疯狂造人
如果黄疸,不让喝母乳,你可以吸出来,倒了,他黄疸好了,再喂,这么小有奶,不喂太可惜了,黄疸停母乳三天就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 06:42 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
如果黄疸,不让喝母乳,你可以吸出来,倒了,他黄疸好了,再喂,这么小有奶,不喂太可惜了,黄疸停母乳三天就好了
不是因为黄疸  是我有乙肝吃药呢 对宝宝不好。我喝了大麦茶以为不会有奶了  停了一天结果乳房发硬 乳头能挤出奶来了  过了一夜 现在乳汁自己都流出来了  乳房现在还不是很疼  我自己一人在家  没人照顾我  打算让我娘家妈妈在去医院给我开些大麦茶喝,如果喝了大麦茶 乳房里的乳汁还要排出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 06:45 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
找专业的催乳师或者中医,只喝大麦茶有的人不管用的。
催乳师得多少钱  资金紧张  能省则省吧,我想问问喝了大麦茶  乳汁还要用吸奶器吸出来吗  还是乳汁自己消退了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 06:54 | 来自疯狂造人
吃韭菜,大麦茶,生气,都回奶,或去开点回奶中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:09 | 来自疯狂造人
要用吸奶器吸出来的,有硬块不好,宁愿回奶时间慢点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
整个乳房都硬硬的  怎么回事    没有痛感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:51 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
吃韭菜,大麦茶,生气,都回奶,或去开点回奶中药
光吃这些  还需要把奶吸出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 08:02 | 来自疯狂造人
一直忍着,不要挤,一般五天就没有奶了,那个时候找个催乳师把乳房挤的奶都排空就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
一直忍着,不要挤,一般五天就没有奶了,那个时候找个催乳师把乳房挤的奶都排空就行了
催乳师多少钱一次呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
到没有痛感的时候让催乳师帮你按摩排空
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 j70709090
不会发展成乳腺炎吧   看百度有的发烧什么的   家里没人照顾我 我得保证不在找什么事  宝宝黄疸还没出院 ,如果我喝大麦茶回奶   还要不要用吸奶器把奶吸出来
你如果把奶吸干净!它又会再产奶的!断奶有的时候就是让奶硬生生的回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 09:59 | 来自疯狂造人
光吃这些  还需要把奶吸出来吗
胀的狠可以轻轻用手挤一点但是我觉得还是不要用吸奶器吸太彻底那他就回不了奶,但是这样比较受罪最好的办法是上医院让中医开药一喝他就退了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
胀的狠可以轻轻用手挤一点但是我觉得还是不要用吸奶器吸太彻底那他就回不了奶,但是这样比较受罪最好的办法是上医院让中医开药一喝他就退了
好的   谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
你如果把奶吸干净!它又会再产奶的!断奶有的时候就是让奶硬生生的回去
好的   开了中药了  开始喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 14:40 | 来自疯狂造人
不是因为黄疸  是我有乙肝吃药呢 对宝宝不好。我喝了大麦茶以为不会有奶了  停了一天结果乳房发硬 乳头能挤出奶来了  过了一夜 现在乳汁自己都流出来了  乳房现在还不是很疼  我自己一人在家  没人照顾我  打算让我娘家妈妈在去医院给我开些大麦茶喝,如果喝了大麦茶 乳房里的乳汁还要排出来吗
那去中医看看,别涨奶后有肿块容易乳腺增生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 16:18 | 来自疯狂造人
可以用芒硝敷一敷缓解
点击查看全文